А у нас идет снег Зима сдаваться не хочет, вот ведь живучая какая
Во вам не везет !к нам наконец-то тепло пришло!
Форум таможенных бездельников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Только позитиффффффф!!!!!!!!
Во вам не везет !к нам наконец-то тепло пришло!
Как нормальный(или ненормальный - уже не знаю) вспахал сегодня огород,сел, попил пивечка с рыбкой...
А завытря на работу
клещи в траве тусуются, а не на деревьях, если чо...
Это в умных книжках такое пишут... А наши клещи дикие, книжек не читали.
Своими глазами видел как клещи падают сверху прямиком на открытые участки тела
Это в умных книжках такое пишут... А наши клещи дикие, книжек не читали.
Своими глазами видел как клещи падают сверху прямиком на открытые участки тела
Они у вас не среднестатистические..
А давайте расскажем у кого какая растительность в местах обитания.. У нас прибайкальская тайга.. хотя возле города покоцанная.. на на расстоянии часа от города уже становится приличной.. Сосны, ели, Кедровник есть, но очень где то глубоко.. встречаются березы, осины, ольха.. Местами, где не выдрали, растет брусника, иногда на отдельных веточках можно увидеть жимолость и голубику.. (мы глубоко в леса не заезжаем, все вдоль электрички стараемся ходить.. а после того как меня клещ цапнул мой ребенок в лес ни ногой.. ) Летом и осенью, в урожайный год бывают грибы.. Год на год не приходится.. Растут грузди, рыжики, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики, представляете временами попадаются белые грибы! Есть конечно сыроежки, волнушки, есть занесенный в красную книгу гриб ежевик. (у него под шляпкой снизу не пластинки не губка а такие как бы иголочки направленные в одном направлении). Поздней осенью растут опята и вешенки..
видимо они по природе хорошо приспосабливаются- у нас клещи по причине того что кругом степь лазают по траве и с нее же цепляются(слава богу что у нас не энцефалитная в общем то область),а Е.бурге падают именно с деревьев и там он - энцефалитку тока так таскает(знакомый болел-жуть)
Весений вечер.. Деревья замерли..Ни один листик не шелохнется..солнце медленно садится за бетонные коробки... а по телевизору идет репортаж о урагане в городе Канске, что под Краснярском. Есть такая в нашем городе примета, что вчера в Красноярске.. то сегодня у нас.. и штормовое уже передали, и в интернете ночью -5.. а пока вссе тихо.. ни один листочек не шелохнется..
Кароче, ... какая-то получилась, а не форум! Саша, можешь меня забанить,я разрешаю!
[ex] Банить не буду пока ограничусь порицанием. Не нравится форум не ходи критиковать проще всего, сделай свой форум с удовольствием поглядим [/ex]
Это будет ужасная потеря.. даже не знаю как мы это переживем..
Да ладно вам. Клещи и там, и там ползают.
В очередной раз(второй раз за два месяца) приехала проверка из ФТС........
Сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А говорят кризис ,у государства недостаток денежных средств в бюджете ..................
Сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0+-
Вазелин выслать??
Вазелин выслать??
Они пока не знают скока бочек нада
Недаффно упали денежки от материнского капитала в ипотеку!!!! Урррра! Теперь попа, называемая ипотекой, стала не такой уж и попой. Платежи сократились втрое. Все будет хорошо.
А мы поторопились на пол года и только материмся вместо материнского капитала,
но это ерунда дочку обожаю и думаю что всё равно у нас всё будет отлично и без государевой помощи.
Недаффно упали денежки от материнского капитала в ипотеку!!!! Урррра! Теперь попа, называемая ипотекой, стала не такой уж и попой. Платежи сократились втрое. Все будет хорошо.
хи только что нашла
Возьми кредит - почувствуй, что такое месячные...
Мдя, месячными на лет 10 вперед еще обеспечен. Хотя нам, музыкам, енто дело все равно как вам не прочувствовать. Пазитиф аднака!!! ))))
У нас сплошной пазитиффф.. Вчера, 18 июня валил снег с дождем. Сейчас ливневый дождь, временами переходящий в снег. сильный ветер..В городе снег почти сразу тает, а на дачных участках лежит слоем до 2 см. В области можно в снежки играть..
Отредактировано Мурка (2009-06-19 17:03:02)
Мурка
я в....апупении.........снег летом..................хотя и унас до сих пор 13-15 градусов и ДОЖДИ-сссссссссука
А у нас тепло, солнечно. Сезон открыли. Искупались. Замерзли. Температура воздуха в воскресенье на одном из пляжей побережья плюс 48, температура воды плюс 23. Холодно. Вода как раз под водочку.
У нас сплошной пазитиффф.. Вчера, 18 июня валил снег с дождем. Сейчас ливневый дождь, временами переходящий в снег. сильный ветер..В городе снег почти сразу тает, а на дачных участках лежит слоем до 2 см. В области можно в снежки играть..
Хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету.
та зима которая зеленая, еще ничего.. а которая белая вообще жуть!
Летописец это когда лето кончилось.. совсем.. или просто такое как в этом году.
ойойойойййй....кабудто у вас одних зеленая зима
А у нас сегодня зима началась вчера днем было +15, а сейчас -5! Кааааайф
погуляла сегодня.... по городу....уххх, как же к вечеру похолодало...но крррасиииво...
Да, красиво. Только жалко зелень под снегом. Сразу видно, что широта - крымская
Дежа вю.. Такое ощущение что зима беспрерывно
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Только позитиффффффф!!!!!!!!