vredina
ушла - 13 числа...в университет в дирекцию института....а вот почему....птому что как в стихе "почему у человека грустное........лицо"
Отредактировано ТигроЛиана (2009-11-18 17:41:25)
Форум таможенных бездельников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Здравствуйте, я говорю Вам здравствуйте! » Здравствуйте, мы говорим Вам здравствуйте..
vredina
ушла - 13 числа...в университет в дирекцию института....а вот почему....птому что как в стихе "почему у человека грустное........лицо"
Отредактировано ТигроЛиана (2009-11-18 17:41:25)
ТигроЛиана
Юльч, не грусти. Всё образуется и жизнь наладится. Вспомни как меня трепало одно время. Но мы ж сильные, мы женщины, мы всё выдержим! Особенно когда мы вместе
Хмм.. форум постепенно растет и ширится?? Я смотрю, многие заглядывают, мучимые ностальгией нещадно )))
Юль, удачи на новом месте !!! Не пропадай ))
Zloi
пасииииба!!!!!!! буду не пропадать!!
Здравствуйте ВСЕ! А не подскажите ли мне...Тут такой товарищ..из Белгорода был..Megavolt звался..не находился??
Здравствуйте ВСЕ! А не подскажите ли мне...Тут такой товарищ..из Белгорода был..Megavolt звался..не находился??
Привет а ты по участникам пробегись.. может кого и узнаешь.. если он не замаскировался
Отредактировано Мурка (2009-12-21 15:04:28)
Всем моё почтение. Вот и я тут образовался
Всем моё почтение. Вот и я тут образовался
Привет, это не тот ли инженер, который на АйТи-форуме?
Ау! Со6ака! Ты где? Чё случилось?
Отредактировано Yo-ho-ho (2010-11-13 19:23:48)
собака живой!!!
А вот и наше Вам с кисточкой! Наконец-то и я сюда добралась.
Умер форум...
к сожалению да....а итошный живой еще?Я уже 4 месяца как не таможенник-уволился из ульяновска
Здравствуйте! Я говорю Вам здравствуйте!
совсем что ли всё умерло???
умер......
И снова здравствуйте!
всем привет!!!!))))
может еще поживет?
всем привет =)
может еще поживет?
всем привет =)
Дак оживим.
Друзья мои! Коллеги! С профессиональным праздником!!!!!!!!
ура, товарищи, урааа
Походу совсем умер форум... Сам зашёл впервые с 2016 года. Собственно только потому, что закончилась моя служба в таможенных органах, в начале сентября уволился из ФТС России по достижении выслуги лет, дающей право на пенсию. Причиной стало, конечно, не просто наличие 21-летней выслуги, но это другая история. Продолжу свою трудовую деятельность в другом ведомстве, более разумно организованном и бережно относящимся к кадрам.
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Здравствуйте, я говорю Вам здравствуйте! » Здравствуйте, мы говорим Вам здравствуйте..