общем, с тобой все понятно, весельчак.
Не учите меня жить..эээ нет не то..
Не говорите что мне нужно делать и я не ... тоже вам ниче не скажу..
Форум таможенных бездельников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Вопросы и предложения к администрации форума » Помощь
общем, с тобой все понятно, весельчак.
Не учите меня жить..эээ нет не то..
Не говорите что мне нужно делать и я не ... тоже вам ниче не скажу..
Moth .. я хотела в позитив прикрепить файл mp3 но не знаю как это сделать
Файл прикрепить по-моему нельзя, только ссылку на него дать
Я не файл. Меня не надо прикреплять.
Файл прикрепить по-моему нельзя, только ссылку на него дать
однозначно нельзя, ну или как вариант менять у него расширение, тогда, если по объему подойдет можно попробовать
А вот как нибудь дописать какой нибудь блок программок, чтоб можно было бы обмениваться напирмер ехе файлами. теми же MP3 (MP3-ша, не смотри сюда, не смотри.. мы тебя никому не отдадим, это другие, с одной стороны хорошие, МР3, но не такие хорошие как ты!!! )
Вот например, творчество, у нас многие сочиняют музыку, песни, вот бы здорово было бы послушать..
А вот как нибудь дописать какой нибудь блок программок, чтоб можно было бы обмениваться напирмер ехе файлами. теми же MP3
дак не разрешают хостеры файлы складывать на форум, а вообще можно подумать и создать что нибудь подобное например на UCOZ но пока что нет времени и желания
Как удалить свою регистрацию с форума?
Space Vorobey ты чего?? неужели решил уйти??...мало народу и неинтересно, да??
неужели решил уйти??...мало народу и неинтересно, да??
Просто не вижу смысла здесь находиться, вот и всё. Воспоминания у меня останутся самые хорошие, кое с кем я общаюсь в аське и в других сервисах интернета, а у меня другая жизнь, другие цели и другие интересы, с тематикой указанного форума никак не соотносящиеся. Поэтому я не вижу объективной необходимости в продолжении общения на указанном ресурсе!
Самосовершенствуйтесь и прибудет с вами сила!
Ом!
Самосовершенствуйтесь и прибудет с вами сила!
Ом!
бля... воробей скажи только кто-кого вперед пыльным мешком по голове наебнул??? - ты Владислава или он тебя???
... можешь не общаться, но нахуя оскорблять??!
короче иди ты сам на свой ОМ !
Согласна с Йохо..(наверное впервые в жизни) долго думала как бы сказать не очень резко..
Фразы Воробья конечно звучали очень громко и экспансивно.. Конечно, почти никто им не восхищается, дифирамбы не поет.. здесь Воробей один и многих.. а это непривычно.. Но нафига оскорблять человека, который все здесь создал и поддерживает. Нафига оскорблять форум? Кинуть последний плевок в лицо общественности.. Хочешь уходить-иди, кто тебя держит то.. нет, тебе надо уйти с барабанной дробью и развернутыми знаменами..тьфу, получилось все таки резко..
Зато полегчало..
Отредактировано Мурка (2009-08-09 07:01:23)
бля... воробей скажи только кто-кого вперед пыльным мешком по голове наебнул??? - ты Владислава или он тебя???... можешь не общаться, но нахуя оскорблять??! короче иди ты сам на свой ОМ !
Я никого не оскорблял. Я высказал свое мнение по поводу нахождения здесь, вот и всё! Насчет пыльных мешков и всего остального насмешил Спасибо!
P.S. я думал, что ты умнее...
Фразы Воробья конечно звучали очень громко и экспансивно.. Конечно, почти никто им не восхищается, дифирамбы не поет.. здесь Воробей один и многих.. а это непривычно.. Но нафига оскорблять человека, который все здесь создал и поддерживает. Нафига оскорблять форум? Кинуть последний плевок в лицо общественности.. Хочешь уходить-иди, кто тебя держит то.. нет, тебе надо уйти с барабанной дробью и развернутыми знаменами..тьфу, получилось все таки резко..Зато полегчало..
Какие фразы звучали экспансивно и громко? Ты спросила, я ответил. Никакого повышения уровня звука и экспансии (кстати, советую почитать этимологию слова "экспансия". Может быть ты хотела сказать экспрессивно? ) Восхищаться мной и петь мне дифирамбы вовсе не обязательно. Я не за этим сюда пришел, да и нарциссизмом особо никогда не страдал. Я не один из многих, я сам по себе! Никого не оскорблял, тем более человека, который все создао и поддерживает. Ни одного слова в адрес этого человека сказано не было. Форум я тоже не оскорблял. Не понимаю, с чего ты это взяла. Повторюсь, было высказано лишь отношение к целесообразности МОЕГО нахождения на указанном ресурсе. Барабанной дроби не слышал. Знамена не разворачивал ввиду их отсутствия как таковых Я думал, что все объяснил. Но вы где-то увидели оскорбления и услышали барабанную дробь под развернутыми знаменами!
Удачи на жизненных дорогах!
Space Vorobey Правильно говоришь. Я не понимаю, что ты тут делал. Ты же вольная птица (сорри за каламбур), не таможенник. А здесь люди специфические обитают. Удачи на воле!
Как удалить свою регистрацию с форума?
Помолись или помедетируй и всё пройдёт. И регистрация сама удалиться.
воробей скажи только кто-кого вперед пыльным мешком по голове наебнул??? - ты Владислава или он тебя???
Это возрастное, пройдёт. Не найдут места в жизни. То сознание расширяют, то его сжимают уходят в чё то одно. Из крайности в крайность. Как определяться-всё пройдёт. А может просто жениться надо?
Повторюсь, было высказано лишь отношение к целесообразности МОЕГО нахождения на указанном ресурсе.
Эх...как говориться: семь раз об рельс, один раз об дверь. Как обычно у нас принято: сначала сделать, а потом подумать: зачем же я это сделал
А зачем регистрировался? Что б потом всем объявить: моё нахождение здесь нецелесообразно. Прикольно.... А какая у тебя цель?
А зачем регистрировался? Что б потом всем объявить: моё нахождение здесь нецелесообразно. Прикольно.... А какая у тебя цель?
присоединяюсь-уж лучше бы просто перестал читать-писать и все,а то как -то действительно выглядит: мне с вами не по пути -я к светлому а вы в пропасть...
Yo-ho-ho
Ну даешь )) Насмешил от души...
Респектище, выражения запомнил..
Моth.. а можно сделать так, чтоб сообщения о днях рождениях участников форума где нибудь выше показывались.. или в красивых финтифлюшках.. а то они внизу.. не всякий дойдет не всякий увидит.. а так приятно и поздравлять и получать поздравления.. ^)
я подумаю
Мурка
злая ты .....рамштайн тока тебе в помощь знаю....о...еще супер будет АВАРИЯ - ХХХИРНР .... а сайт.... http://tutmp3.net/
Народы! Можно я поругаюсь? КАКИМ БОКОМ ДОСТАВАНИЕ СОСЕДЕЙ ОТНОСИТСЯ К ВОПРОСАМ АДМИНИСТРАТОРУ? Вы предлагаете мне приехать и достать ваших соседев? я не поеду! Есть общая тема пишите в ней!!!
Moth прости.. просто нашла топик помошь.. попросила помощь.. че та ступила, что это помощь от администратора... я все уже перетащила в другое место..
Отредактировано Мурка (2009-11-02 14:53:23)
Moth
Вернииииииииииись
где все?
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Вопросы и предложения к администрации форума » Помощь