и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За форум!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А что ты хотел от официального форума? хорошо хоть его оставили, хоть РМ можно писать, развлекаловки там и не будет

0

32

Moth написал(а):

А что ты хотел от официального форума?

Вообще говоря, хотелось как раньше. Ну ладно юмор, его заменит "баш" по жопорезу. Но тёрки за то, как половчее устроиться, это был куул.

0

33

Moth написал(а):

хорошо хоть его оставили, хоть РМ можно писать

уверен что там его (РМ) не читают?

меня вот удалили (типа не соответствует правилам регистрации), но что то пока стремаюсь исправлять что бы восстановиться в соответствии с правилами

0

34

Ну чё? зачахли? Даже Мурка и Магик не спомогли своей глупостью?!))))

0

35

Yo-ho-ho написал(а):

0+-

а вот фиг тебе у меня просто интернет был отключен около 10 дней, кабель повредился+праздники я опять вышла..

0

36

surok написал(а):

уверен что там его (РМ) не читают?
            меня вот удалили (типа не соответствует правилам регистрации), но что то пока стремаюсь исправлять что бы восстановиться в соответствии с правилами

на 100% не уверен, но судя по тому что движок там от моего форума, вернее от IPB 1.3? то там сложно прочитать РМ не имея определенных навыков и желания. А что касается требований соблюдать правила регистрации думаю это не Аськина заморочка а какой нить безопасности или високого начальства, была бы Аськина воля она бы всех обязала сидеть в Fchate в приказном порядке https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

0

37

Moth написал(а):

...думаю это не Аськина заморочка а какой нить безопасности или високого начальства...

Я задавал ей этот вопрос (чья воля). Получил ответ типа, А ВДРУГ начальство захочет то-то и то-то. То-есть, оно ещё не захотело, но МОЖЕТ.

0

38

Апсудим здесь придурковатость високого начальства :) я ей сбрасывал все документы по служебным проверкам меня и Алтайской таможни, видимо оттуда она и вытащила необходимость регистрации с определенными требованиями. У меня на сайте даже требовали РМ отключить отмазался только тем что они были в движок портала встроены

0

39

Ну ясно, попа у каждого одна, и неприкрытой ей как-то неуютно. Но А.А. не сразу ввела все строгости. Сначала их не было, а уж потом начали постепенно появляться. Причин может быть несколько: а) начальству постепенно приходили всё новые и новые мысли; б) А.А. просто не успевала всё сразу сделать; в) нужно было выждать, пока у народа появится зависимость и привычка к новому месту.

А чем у тебя мотивировали отключение РМ? Наверное, неподконтрольностью их? Ай-яй-яй, народ делится инфой друг с другом, а высокие звёзды не в курсе :)

0

40

Diamond написал(а):

А чем у тебя мотивировали отключение РМ? Наверное, неподконтрольностью их? Ай-яй-яй, народ делится инфой друг с другом, а высокие звёзды не в курсе

да ничем не мотивировали сказали это лишнее нужно убрать, если ты помнишь потом и регистрацию новых пользователей запретили, ну я и забил на сайт, а потом и таможню скушали https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/confused.gif

0

41

Yo-ho-ho написал(а):

Гений! Я с тебя балдею. С тобой что ли общаться? Нет уж, увольте, я не копрофагhttps://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif

Отредактировано magic (2010-02-07 05:27:09)

0

42

magic написал(а):

Гений! Я с тебя балдею. С тобой что ли общаться? Нет уж, увольте, я не копрофаг

ты знал! но... со мной тебе общаться не дано! общайся с кем общался и не пыжся...))))

0

43

Yo-ho-ho написал(а):

ты знал! но... со мной тебе общаться не дано! общайся с кем общался и не пыжся...))))

Серёж, а ты вообще с кем хочешь общаться то? Что то ты всеми недоволен. Тебя хоть кто то достоин?

0

44

а нас походу наградят чем нибудь скоро в фтс- по пунктам пропуска...

0

45

Тут некоторые могли подумать что я потерялась-а вот фиг.. я всю неделю сидела до 22-00-23-00 на работе.. так что даже выйти не могла - домой спать приезжала только.. ФОРУМ ЖИВ!!!! Пока на форуме люди хоть иногда появляются!!!! Вон скока :)

0

46

Тут некоторые могли подумать что я потерялась-а вот фиг.. я всю неделю сидела до 22-00-23-00 на работе.. так что даже выйти не могла - домой спать приезжала только.. ФОРУМ ЖИВ!!!! Пока на форуме люди хоть иногда появляются!!!! Вон скока :)

0

47

Moth
:D

0

48

маленький нюанс написал(а):

а нас походу наградят чем нибудь скоро в фтс- по пунктам пропуска...

а поподробнее? :)
всегда рада када кого нить за что нить награждают :)

0