Yo-ho-ho
вдрук бывает только....из попы
ржачь и все такое...
Сообщений 451 страница 480 из 604
Поделиться4512009-11-21 18:59:32
Поделиться4522009-11-21 19:03:25
вдрук бывает только....из попы
этточно, но надежда умирает последней....
Поделиться4532009-11-22 20:20:06
lol.. Отожгли, млин ))
Поделиться4542009-11-24 17:33:55
дык, для поддержания беседы.. я рада, что вы все таки заходите сюда, проведываете в темной темной комнате черную черную кошку...
Поделиться4552009-11-24 18:10:07
Поцелуй меня в знак примирения.
- А где он у тебя?
(Йох, это я не тебе. это я в общем..)
Вот интересная штука... Есть у тебя 100 "друзей" в контакте, и с 80 из них не общаешься по нескольку месяцев, и не хочется. Не друзья, а одно название... Но вдруг раз - их становится 99, и тут же нездоровое любопытство - это какая же с#ка мне теперь больше не друг?!
Купается в Припяти человек. К нему подходят люди и говорят: "Ты че, с ума сошел, тут же радиации полно, умрешь ведь!" Он в ответ: "Да, мне это не страшно, я из Северодвинска!" Те ему в ответ: "А ну, вылезай сейчас же! Не заражай нашу речку!"
Поделиться4562009-11-27 16:58:54
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему:
– Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!
Учёные скрестили кошку и крокодила. Эксперимент удался, но провалился.
Половина кошкодилов полезла на дерево и разбилась, другая половина пошла купаться и утонула. Единственный кошкодил, которого держали в отдельной клетке, умер от тоски, безуспешно пытаясь вылизать себе яйца
- Дорогой, ты меня не забудешь?
- Дорогая, я тебя не запомню!
Страшная история.
Одному человеку посоветовали не покупать черную клавиатуру .А он не послушался и купил .И вот, когда он сидел не за старой , белой , клавиатурой, а за новой черной , он перестал видеть буквы .А ещё, черный цвет негативно сказывался на психику .Человек перестал спать ночами и стал есть много еды из холодильника .Может и не клавиатура виновата была, а его желание поесть, но тем не менее так оно и было и это очнеь страшная история.
Объявление:
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.
8-е марта - Международный день Подруг Защитников Отечества!
Поделиться4572009-11-29 05:19:17
меня только что подставили!!
у меня есть старый прикол, что когда симпотичные девушки, работающие в удаленных филиалах (самара, новосибирск) просят подключить к их рабочим столам - говорю им что "щас войду в тебя!". они давно уже не обращают внимания (изредка прикалываются), да и я тоже.
сейчас звонит начальник самарского филиала (мужик туповатый) и говорит" Войди в меня!". у меня культурный шок минуты на 2. Щас выясняю кто меня подставил.
никто еще не сознался, но судя по орфографии - ржут надо мной и печатают из под стола!!!
В нашей организации дресс-код не введен, но необходим:( раз в полгода пришла в кофточке, оголяющей спину, когда сидишь. так мне наш Николаич на спину, пока я за компьм сидела - печать организации шлепнул!! а потом еще гонялся полчаса за мной с ручкой и криками "я инвентарный номер проставить не успел!"
70 лет мужику, дай бог ему здоровья..
Картина совершенного мира: ...все спаммеры отловлены, засажены за решётку, а их соседи по камерам - мужики, увеличившие свои члены, нажравшиеся виагры и желающие вступить с кем нибудь в отношения
Спасибо!
- Спасибо на хлеб не намажешь!
- Тогда большое тебе человеческое масло!
Поделиться4582009-11-29 05:41:49
Работаю в блинной.
Скажите, а что у вас есть, кроме блинов? Я блины не люблю.
(А зачем вообще зашёл?)
У вас в меню написано «блин», что вы под этим подразумеваете?
(Хм. Даже и не знаю. Наверное, «трамвай»?)
А какой точно толщины у вас блины?
(Вам с точностью до нанометра?)
А вы блины заворачиваете вдоль или поперек?
(Под углом 45 градусов!)
(Показывая абсолютно чистую тарелку) Эти блины были невкусные, можно заменить?
(Подождите несколько часов они вернутся)
А у вас еда есть?
(Нет, к сожалению, только блины.)
Ваши блины слишком влажные и мягкие!
(Я уже возбудился!)
А какого диаметра ваши блины?
(Вы муж той, которая спрашивала про толщину?)
Вы можете сделать блины, которые готовила моя мама?
(Да, спиритолог с телепатом уже в пути)
Дайте мне те блины, которые я ел тут на прошлой неделе!
(Вы знаете, они уже далеко отсюда... Вам на очистную станцию
2012 год.
Обсерватории мира всего фиксируют сближение Земли с уникальным небесным телом.
Спектральный анализ показывает, что оно состоит из меди. По форме напоминает таз.
Не пьешь, не куришь, матом не ругаешься... какая прелесть)....какать бабочками еще не научился?
Поделиться4592009-11-30 15:54:51
Отец кибернетики Норберт Винер славился чрезвычайной забывчивостью.
Когда его семья переехала на новую квартиру, его жена положила ему в бумажник листок, на котором записала их новый адрес, она отлично понимала, что иначе муж не сможет найти дорогу домой.
Тем не менее, в первый же день, когда ему на работе пришла в голову очередная замечательная идея, он полез в бумажник, достал оттуда листок с адресом, написал на его обороте несколько формул, понял, что идея неверна и выкинул листок в мусорную корзину. Вечером, как ни в чем не бывало, он поехал по своему прежнему адресу. Когда обнаружилось, что в старом доме уже никто не живет, он в полной растерянности вышел на улицу: Внезапно его осенило, он подошел к стоявшей неподалеку девочке и сказал:
- Извините, возможно, вы помните меня. Я профессор Винер, и моя семья недавно переехала отсюда. Вы не могли бы сказать, куда именно?
Девочка выслушала его очень внимательно и ответила:
- Да, папа, мама так и думала, что ты это забудешь.
На самом деле вампиры питаются говном.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.
Поделиться4602009-12-01 18:00:21
тока что, абсолютно реальное сообщение в аську от товарища:
ххх: Пля, щас поставил прогу, анти шпион блин, трояны там ловит специализированные, атаки мониторить, ну и запустил проверку памяти...
ххх: прога начала проверять все на свете, наткнулась на касперского, заявила што это активный червь на основе бэкдора и попыталась рубануть, не получилось, ребутнула комп, попыталась остановить процесс на стадии запуска
ххх: куй там, касперыч всерно запустился, обнаружил атаку на себя и убил нах процесс в оперативке, ребутнул комп, щас запустился и касперыч и антишпион
ххх: вроде пока нейтралитет - антишпион не лезет к касперычу, а касперыч делает вид, что антишпиона нету
ххх: хочу запустить и касперыча на проверку и антишпиона, если комп включится после этого - напишу))
Поделиться4612009-12-02 17:45:27
Прикололся:
подписал подругу в тел.книги как ''бревно''....она спалила,на след день смотрю у нее в набранных - ''10 см ''... так за душу взяло,что аж побежал домой за линейкой:)
Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке.
И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, поуши в птичьем помете, кругом
только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит:
- Мужик, ты че тут делаешь?
- Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я.
- А коаксиал тестил?
- Да тестил!
- А линк на хабе горит?
- Горит.
- А мастдай у юзера какой?
- 95-й, вроде не глючит.
- А сетевуха трикомовская?
...И тут я понял, что ждет меня в будущем...
Поделиться4622009-12-03 15:11:49
: Дай-ка я тебя заключу в объятья дружбы!
она: Угу, знаю я эти объятья. потом засос дружбы, кровать дружбы, минет дружбы, секс дружбы и "чо это чучело делает в моей постели утром?" дружбы!..
Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2
Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта.
Общественность требует комантариев...
Прямое включение Президента РФ:
"Буду краток... Задолбали!"
xxx
обожаю тя бесить
zzz
Да я сейчас не из-за тебя...
xxx
а не важно, главное что бесишься
zzz
Чем это тебе нравится
xxx
а у тя взгляд такой злобный из под лобья... как будто наср"ла, а тебя наказали, а ты месть вынашиваешь мол уйдете я в два раза больше н"сру
Харизма - это нечто таинственное, что есть у лысых скучных миллиардеров
Вчера принесли братика из роддома,он такой маленький, такой лапочка...А УЖЕ СЦУКО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!!!!!!
Поделиться4632009-12-04 17:37:47
Когда я в армии служил, конечно, туго приходилось. Бывало, совсем невмоготу становилось. В противогазе почти задыхаешься, по спине автомат бьет, гимнастерку хоть выжимай, сапоги полные пота, а жена полковника все не унимается!!!
Испанская народная сказка о спящей красавице.
Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и
пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так
придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Ну-ну. А вот когда
принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу,
что уйдет в отключку и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала
она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные
и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно
все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный
принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю
и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее
прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, снял
у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты
и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему
наркоманка?
В Голливуде с небывалой быстротой снимается "Крепкий орешек - 5" с Б.Уиллисом в главной роли,с небывалым бюджетом в 500 мегадолларов.Главный спонсор фильма - ВОЗ и фармкомпании.
В нем рассказывается о героической борьбе полицейского по фамилии Мак-Кейн с вирусом свиного гриппа по кличке А\Н1N1. Смотрите в кинотеатрах - кто победит на этот раз?
Параллельно фирмой 11С разрабатывается игра на движке Call of Duty,по мотивам этого фильма, называется "Pig of Duty".Прйдите путь от прстого Аспирина в бумажке до крутого Арбидола в блистере и марлевой повязке!
В детском садике появился новый воспитатель по музыке(или как там у них)- Сергей Мирославович. И вот он требовал, чтобы его называли по имени отчеству, но до того пока один из мальцов не назвал его ….Сергей Мимосралович. Тогда он:» Называйте меня дядя Сережа»
Поделиться4642009-12-04 17:42:17
Раскинулся офис широко
И волны бушуют вдали
Товарищ, мы нынче жестоко
Отметили корпоратив.
- Товарищ, я стопку не в силах поднять,
Сказал сисадмин сисадмину,
Трясутся уж руки, и видно опять
Свалюсь я под стол, как скотина.
- Ты стопки не выпив не смей удирать!
Начальник тобой не доволен,
Ты должен за здравие шефа поднять
Иначе ты будешь уволен!
Он стопочку выпил, сознанья уж нет...
Привстал и под стол завалился
На миг увидал перед носом паркет,
И сервер сознанья накрылся..
Всю ночь сисадмин возле кресла лежал
На очень холодном паркете
В руках электронную карту держал
Сгодится, авось, на том свете.
Напрасно супруга ждет мужа домой,
Ей скажут, она зарыдает...
А график продаж всё ветвится волной
И прибыль вдали пропадает...
Поделиться4652009-12-05 17:59:46
Дело было в 1981 году:
Автобус ПАЗ полный народу. Ехать минут 50. На одном из передних седений женщина в возрасте с внуком лет 4-5 на коленях. Ребенок громко, на весь автобус, задает разные вопросы, бабушка терпеливо отвечает. Примерно через полчаса пути дитё задает вопрос: "Бабушка, а сколько тебе лет?" Естественно, бабушка пытается уйти от ответа, но не тут-то было. Внучек подходит с другой стороны: "Ба, ну скажи первую цифру." Бабушка, поняв, что не отвяжется, сквозь зубы говорит: "Пять." Внук: "А вторую?" Бабушка: "Четыре." Внук: "А третью?". От дружного хохота автобус чуть не опрокинулся
Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню.
Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ–4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!
Только что на работе:
Сижу (извиняюсь) в туалете, думаю о вечном, слышу мужики из соседнего с нашим кабинета зашли (в туалете 2 писсуара и 1 унитаз), ну и чего-то там обсуждают. У меня в кармане лежит сотовый, с громким, хорошим звуком. На СМС стоит звук выстрела из винтовки (громкий, отчетливый, слышно как гильза катится) и вот в самый ответственный момент, на сотовый приходят три(!) подряд СМСки. Ниче так залп, мужики возле писуаров чуть не попадали. Это еще не все, туалет у нас стандартного типа, две двери (мальчики - девочки), стенка очень тонкая, слышимость - прекрасная и вот в самый разгар ржача приходит подтверждение о доставке ранее отправленного сообщения, с соответствующим звуком. Уже вроде не так смешно, так, чисто улыбает и тут из-за стенки комментарий: "Контрольный". Из туалета мы чуть не выползали))
Сегодня ведущий на радио "Серебряный дождь" отжег - "пока вчера СТАРШИЙ президент (Путин) давал пресс конференцию МЛАДШИЙ президент (Медвед) тоже что-то там делал, что я уже не слышал, так как был под столом... Шикарно было бы если бы он сказал СТАРШИЙ ЦАРЬ и МЛАДШИЙ ЦАРЬ - ваще умора!!!
Поделиться4662009-12-06 13:45:34
Друг рассказал. Ехал он однажды на электричке домой. Спокойно сидел, никого не трогал. И подходит к нему паренек лет 25, такие с Библиями ходят обычно, и говорит: - Добрый человек, как вы относитесь к сексу вне брака? Друг, недолго думая: - ПОЛОЖИТЕЛЬНО!- и обнимая парня, добавляет: - ПОШЛИ!!! Друг сказал, что парень испарился очень уж быстро.
Аннотация современной экранизации "Золушка":
- "Веселая Золушка на балу так зажигала, что потеряла лифчик, Принц примеряет его всем девушкам королевства, но он оказывается всем велик. Страсть принца разгорается все сильней и сильней..."
Поделиться4672009-12-07 14:35:08
Др-др-хр-дыр-дыр-дырдырдырдырдыр - мотоцикл постепенно прогревался ...
Правитель планеты Дырдыр Дрхр созвал экстренной совещание Совета.
- Они изучили наш язык, это явная подготовка к вторжению! Мы должны нанести превентивный удар! Что скажут военные?
Грозно шевеля рукоятками и педалями выкатился командующий космическим флотом Хрдырпыр - Наш ударный флот сможет выйти на рубеж атаки через дырдыр циклов - это примерно 2,1 года по их системе исчисления времени. В победе я не сомневаюсь ни на драхр!
Дырдырдыр-хр-ыыыиииииииииииииии - байкер довольно улыбнулся - 16 тысяч оборотов даже на холостом ходу - это все-таки очень и очень неплохо ...
- Они еще и матерятся! - возмутился Дрхр. Наука, давно это у них?
- Да нет, относительно недавно, это началось хрхрдыр циклов назад. Но вот что интересно - хрхрхрхрдырхриидыр циклов назад на этой планете жили существа, которые точно определили дату нашей атаки. Прошу Правителя обратить внимание, что в том временном цикле существ, угроза агрессии со стороны которых вынуждает нас принимать меры не было.
- Как же они узнали?
- Это загадка и для нас, Повелитель. Но, возможно, они уже давно готовятся ...
Дырдырдыр-дыр-дыр- хр-дыр - байкер заглушил мотоцикл, ведь в этот день он просто проверял все ли с ним в порядке.
- А это уже звучит как извинение - сказал Дрхр. Но это может и означать, что они каким-то образом знают, что происходит в нашем Совете. Решаю так - флот выходит на рубеж атаки в минимально возможный срок, без подтвержденного лично мною приказа не начинать!
Байкер, прикупив по дороге пару пива, в прекрасном настроении вернулся домой. До 2012 года оставалось примерно дырдыр циклов ...
Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!"
Идут по улице парень с девушкой. Им навстречу идет представительного вида мужчина и здоровается с парнем.
- Ты его знаешь ?
- Да так работаем вместе.
- И кем он у вас ?
- А, помощником у меня. Письма подписывает, которые я на почту отношу
Поделиться4682009-12-07 14:55:21
xxx: Кот сегодня забрался в моток сетевого кабеля и пол дня просидел там с важным видом
xxx: Он наверное думает что это и называется "сидеть в интернете"
Реклама
компьютерной фирмы
в Армавире:
"При покупке у нас 1000
мегабайт оперативной
памяти - 24 мегабайта в
подарок!"
Поделиться4692009-12-08 17:44:31
Объявление
У нас - ветрянка!
Приглашаем всех, чьи дети еще не болели, в гости - обниматься-заражаться. Лучше переболеть в детстве, чем потом всю жизнь бояться.
Торопитесь, будем заразны еще только пару дней!
Ходили мы с дружком по ручью, рыбку ловили. Шел дождик, клевало не ахти
как. Тут на сбойке мутной и чистой воды дружбан подсек хорошего
хариуса.
Вытащил его, а потом рассмеялся. Зовет меня. Подхожу. У хариуса на
спинном плавнике зажата пластина из нержавейки, а на ней выбита надпись
- Отпусти, старче. Про три желания нигугу. Отпустили мы его, пусть еще
кого повеселит. Кто-то же додумался до этого, надпись на пластине
выбивал, таскал с собой плоскогубцы, чтоб пластину зажать! Ловись ыбка,
радуй рыбаков!
Ехали мы на поезде,и в соседнем купе я сразу приметил симпатичную блондинку. Как-то сам собой организовался стол, познакомились, выпили. Скоро стало понятно, что она на все согласна. Но заняться сексом сразу было невозможно, и мы договорились, что я приду ночью. Стемнело, я выпил для храбрости, вошел в ее купе, тихо закрыл дверь, разделся, на ощупь залез под одеяло на ее нижнюю правую полку. Она сразу стала возбужденно дышать, я ей засадил и минут через пять беззвучно кончил. Оделся в коридоре, где хоть что-то было видно, и отправился спать. Утром сквозь сон вижу, что моя блондинка стоит в дверях купе, укоризненно говорит: "Я так тебя ждала", и сходит на перрон. Прихожу в себя, восстанавливаю в голове события и в ужасе понимаю, что вчера зашел не в то соседнее купе! Стучусь туда, открываю - никого. А на нижней правой полке лежит мятый клочок бумаги, на котором зеленой ручкой, корявым почерком выведено: "Спасибо тебе, Человек!"
По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать
на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри,
завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут
разок и орут потом что-нибудь типа:
- Сдавайтесь, б*яди! Выходите с поднятыми руками!
Потом минуты через три-четыре ответный выстрел и
сообщение вроде:
- Идите на ..., ...! Всех вас перестреляем к е*ени матери!
В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим
на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут
тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль:
- Ну, сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!!
Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:
- Женщина, ты кому это сказала? "
-"У нас двери в сортир поменяли в офисе... теперь они такие же как темные как и двери в офисы (раньше были светлые. Cейчас весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстегиваю ширинку, поднимаю глаза, вижу девушку за компом, которая со вздохом отчаяния выдает : "Как же вы задолбали..."
Отредактировано Мурка (2009-12-08 17:51:02)
Поделиться4702009-12-08 17:50:31
Программерская задачка:
Буратине дали 5 яблок. 3 яблока он съел.
Вопрос: Сколько яблок осталось у Буратино?
Думаете 2?
А вот фик вам: Неизвестно, сколько яблок было у Буратино ДО того, как ему дали 5 яблок.
Мораль: обнуляйте переменные!
Поделиться4712009-12-11 17:18:37
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.
Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну @@вна
Она говорит:- По моей религии тебе должны сделать обрезание у меня в ауле…Парень:- Поехали в аул.- В аул не проехать. Надо пешком. Две недели.Пошли. Пришли - там все родственники невесты:- Вах-вах! Свадьба!Зовут главного по обрезанию, а он:- Я свои инструменты отдал в соседний аул. Три недели пешком…Все расстроились - «хана свадьбе».Тут появляется глава аула:- Есть ещё один способ соблюсти все обычаи и сыграть свадьбу. Надо, чтобы отец невесты своими зубами откусил крайнюю плоть.Парень выкладывает здоровенный член на стол. Папаша подходит, пытается засунуть его себе в рот - но не пролезает. Чё делать? И вновь выходит на арену глава аула:- Есть ещё один способ, чтобы все обычаи были соблюдены… Самый старый человек аула должен отрезать кожицу своей саблей!Приводят деда, седого как старец Фура, и, видимо, видавшего Крещение Руси и Куликовскую Битву… Он подходит к парню, у которого член на пеньке, мееедленно достаёт трясущимися руками ржавую саблю из ножен.Медленно замахивается, мелко тряся рукой - и тут истошный крик невесты:- Порвите отцу рот!!!
Жена у меня красивая, но вредная. Поругался тут недавно с вечера с
женой, повод найти нетрудно. Утром не помирившись ушел на на сутки на
службу.
Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про
ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая
сковородка. Привычным жестом снимаю крышку - посмотреть. В пустой
сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано: "Что, сволочь,
проголодался?.."
Чечня. Зима. Холод. Ночь. Блок-пост на отдаленной окраине Грозного... Вокруг ни звука... Вдруг раздаются автоматные очереди, начинается пальба и кутерьма... Так же внезапно все стихает. К часовому, который открыл огонь кидается комвзвода. Видит ошарашенного и возбужденного бойца.
- В чем дело? Почему открыли огонь???
Боец, запыхавшись:
- Товарищ капитан, стою я, вдруг вижу из темноты появляется такой ОГРОМНЫЙ, СТРАШНЫЙ, БОРОДАТЫЙ вакхабит! Такой жуткий и страшный! С огромной бородой! И что-то тащит ещё огромное! И идёт прямо на меня! Ну я только и успел из автомата очередями!!! Еле завалил!
- *ля, рядовой! Из-за таких как ты, мы уже третий год Деда Мороза встретить не можем...
Поделиться4722009-12-13 09:59:19
8.30 - тварь я дрожащая, или человек и
право имею начать свой день БЕЗ кофе???
8.45 - тварь я дрожащая.
Поделиться4732009-12-20 14:53:44
На пляже лежит девушка, а рядом армянин. Девушка заглядывает в свои трусики и говорит:
- Ну, что дорогая и квартира, и машина, и сберкнижка благодаря тебе у меня есть, жарко тебе, пойдем искупаю!!!
Армянин заглядывает в свои плавки и говорит :
- Ну что, висишь? А гедэ машина, гедэ квартыра, гедэ сбэркныжка? Нэт? - вот виси и нюхай песок....
Биологу, который выведет штамм вируса, вызывающий у женщин аллергию на деньги, я лично сброшусь на Нобелевскую премию.
Авиакатастрофа над открытым морем. Чудом спасаются одни мужики. Пожили они пару недель на острове - бабу хочется. Решили поймать самку горилы (приматы близки к людям, ну хотя бы немного). Она здоровая, сильная. Договорились: пока один оттягивается, остальные ее держат. Первый герой говорит: "Сук@, какая же она страшная!!! Стремно". Надели ей на голову пакет. Он на нее взобрался и только начал свое дело, как она обхватывает его всеми конечностями и начинает со страшной силой подмахивать. Мужик орет: "Снимите!!! Снимите!!!" Остальные: "Да как же мы ее снимем: ты же сверху???!!!!!" Мужик в ответ: "Да не ее!!! Пакет снимите - Я ЕЕ ПОЦЕЛУЮ!!!"
Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой!
А как вы отмечали свое 27-ми летие?!
Поделиться4742009-12-20 15:04:59
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
– Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! - и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.
Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки.
— Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя…
Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу.
— Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…
Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель оглядывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке
— Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!
И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку:
— Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.
И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы:
– Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!
У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…
Поделиться4752009-12-21 15:39:50
Маленький городок. Один завод. Начальник охраны. Договаривается с
охранником о вывозе с завода машины металла. А охранник - зять прокурора
городка. Очень хочет стать начальником охраны завода. Весь разговор
пишет на диктофон. Запись отличная. Все слышно.
Наутро начальнику охраны ласты и завернули. С вещдоком ознакомили,
подписку взяли и до завтра отпустили. Подумай, мол...
А брат начальника охраны - телемастер, а кум - ночной сторож в
прокуратуре.
Ночь. Кабинет прокурора. На сейф надета огромная катушка. От нее тянутся
провода к здоровому гудящему трансформатору. Три напряженных рыла в
темноте.
Утро. Там же. -Ну что? Подумал, как дальше жить будем? - А у вас против
меня ничего нет! -???? Достается из сейфа заветная кассета. В
магнитофон. -Ш Ш Ш Ш Ш Ш...... - Ну так я пошел? - Ага...-только и смог
выдавить оху#вший прокурор.
ЗЫ. А начальник охраны так до сих пор и работает, в отличии от
прокурорского зятя.
Поделиться4762009-12-21 17:59:38
Кризис 2010.
Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о Москве и её архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Вспомнил как плести лапти. Моюсь раз в месяц, жгем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу.
Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище. Город пустеет. Вчера видел как мимо проезжал Путин на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда – картоха. Вареной картохи, жаренной, печеной. Говорят Путин ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
загадка:
"Наведет стеклянный глаз, щелкнет раз - и помним вас. Кто это?"
два варианта ответов,
детский - фотограф,
взрослый - снайпер.
Поделиться4772009-12-22 17:37:25
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
Белоснежка говорит:
- Вот я самая красивая - самая офигенная.
Дюймовочка говорит:
- А я самая маленькая и самая прикольная.
Шрек говорит:
- А я самый страшный и самый ужасный.
Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды.
Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает:
- Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица!
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает:
- Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик!
Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт:
- БЛ@ДЬ, ТВОЮ М@ТЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???
Поделиться4782010-01-04 17:27:28
Заметил сегодня у нашего компьютерщика в столе старую советскую микросхему - такое "жучище", сантиметров десять длиной. Спросил, зачем она ему - в голову втыкать для разгона мозгов, что ли?
Почти угадал. Он ей расчесывается!
Поделиться4792010-01-04 17:38:34
Как и у балалайки, в душе простого русского мужика натянуты только три струны: патриотизм, алкоголизм и пофигизм.
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный,
Чепуху он нес умело, но к утру все занемело.
И желудок спит усталый, только язвы не хватало.
Только печени не спится - надо ж было так напиться…
Поделиться4802010-01-05 16:01:58
Админ - существо созданное для любви, обожания и поклинения!
А те кто не верит, обнаружат что превысили в 10 раз норму потребления
трафика, лазая по порнушным сайтам!!!!
по ящику рекламировали мужика, который будет сегодня гнуть ложки (как в матрице) и если подойти к ящику в это время с ложкой, то у вас она тоже изогнётся О_О
по РТР через 3 минуты
Спасиб *убежал за ложкой О_О*
Люди!!! Я положил ложку на телевизор, как он просил, и она взлетела!!!! А потом в воздухе сама пополам сломалась!!! Жаль не заснял Это всё правда!!!
Я тоже положил ложку на телевизор, а она нагрелась. Сама!!! Это чудо!!!
Сцуко. Он мне должен ложку, рамку для фоток и пачку кент4.
OMG!!! Ложка взлетела и согнулась! Магия существует, теперь я буду поститься и слушать радио Радонеж!!!
А по воде он ходить не умеет?
А у меня лишних ложек нет. Положил кусок рельсы. Пусть он хоть в штаны наложит от натуги.
Блин. У моего другана на телевизоре кошка лежала. Теперь это горбатый выхухоль!
я положил ложку на телевизор, телевизор согнулся, а ложка говорит !!!
Одна ложка согнула другую. Они расплодились и бегают по комнате. Долблю тварей тапками, но их все прибывает. Что делать?
Мне помог адский огонь.
А я на видик записал. Мне много гвоздей РАСПРЯМИТЬ надо.
Девушки, а вы тоже заляпанный экран телефона протираете о сиську, потому что так удобнее?