ты ещё в таможне или уже нет?
ага еще в таможне, хотя подумываю сменить отдел у нас счаз предложения по реорганизации таможни.. не знаю получится или нет сбежать из отдела
Форум таможенных бездельников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Таможенный юмор » ржачь и все такое...
ты ещё в таможне или уже нет?
ага еще в таможне, хотя подумываю сменить отдел у нас счаз предложения по реорганизации таможни.. не знаю получится или нет сбежать из отдела
Поставил на будильник в мобиле "Машину смерти" Арии. Утром заряд сцуко бодрости на весь день, до сих пор руки трясутся: чудо-агрегат ползет на вибро в мою сторону и напевает "Машина смерти сошла с ума... она летит сметая всех..."
— Так ребята, у нашей секретарши Маринки Селезнёвой прибавление в семействе. Все сдаём по 100руб. И анализ ДНК.
— ДНК-то зачем?
— Завтра на собрании будем папу выбирать.
По возвращении из Канады министр спорта РФ Мутко отправляется в Кремль к премьеру с отчетом по итогам Олимпиады в Ванкувере. После этого он выходит к журналистам с гордо поднятой головой, чтобы кровь из сломанного носа не капала на белую рубашку и с трудом шевеля разбитыми губами сообщает, что премьер удовлетворил его просьбу о смене работы и что он теперь возглавит калмыкскую федерацию по сёрфингу на общественных началах. Поэтому, продолжает Мутко, его московская недвижимость ему больше не нужна и он передает её в созданный им на личные сбережения фонд по развитию и поддержке детского спорта в России. На вопрос журналистов что с ним случилось Мутко, морщась от боли в сломанных ребрах и придерживая здоровой рукой сильно распухшие яйца, отвечает, что ничего страшного не произошло. Просто от смены часовых поясов у него сильно закружилась голова и он несколько раз упал на лестнице пока шёл на пресс-конференцию...
Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.
Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке):
DimsonN
«бл*дь, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто ху*ню железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. бл*дь 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну б*я мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове пи*дец по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты. думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный писец…
к вопросу о маски-шоу
Придумалась такая вот хохма.
Берется небольшой сейф килограмм на побольше. В сейфе сверлятся дырки, в которые пихается два провода - питание и витая пара.
Внутри ставится UPS, в который это питание и втыкается. От UPS'а запитывается какой-нибудь старый ненужный хаб и купленный в сексшопе электрофицированный ф*й. Витая пара втыкается в этот хаб. Всё это приклеивается к стенкам сейфа изнутри. Дверь сейфа закрывается и (по желанию) заваривается.
Провод питания суётся в розетку, второй конец витой пары суётся в офисную сеть.
Приезжает маски-шоу. Видит сейф, внутрь которого уходит два провода. Видит, что горит линк на порту, в который этот сейф сунут. Понимает, что это однозначно Самый Главный Секретный Сервер. Да еще и жужжит внутри чего-то. Пытается открыть. Не получается. Забирает к себе на Экспертизу. Для этого выдергивает из сети. Сейф пищит UPS'ом. Ура, думает маски-шоу, однозначно сервер. Привозит к себе на Экспертизу. Автогеном таки вскрывает сейф... А ф*й там. Стоит посередине и энергично шевелится.
Недавно сижу вКонтакте. Зашел на страницу к своей знакомой.
Обратил внимание на большой список групп, в который вступила она (для
тех кто не в курсе - на сайте есть возможность вступать во всякие группы
по интрересам).
Улыбнули следующие наименования групп:
1. Клуб любителей дуть через трубочку в стакан с лимонадом чтобы было
так буль-буль-буль бурлило там.
2. Сожжем Ксюшу Собчак.
3. Клуб любителей потыкать в кнопку, чтобы лифт быстрее ехал и повозить
мышь, чтобы страница быстрее загружалась.
4. Группа людей, которые сначала печатают, а потом врубаются, что
печатают на английском и все набирают заново.
5. Клуб любителей повернуться на бок в кроватке, и зажать боковую
сторону одеяла между коленками.
6. Клуб тех, кто когда в туалет заходит и делать нечего совсем, то он
садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской
Бриз"или какого другог, а потом еще читает на казахском и украиском,
ржет и переводит.
7. Группа для тех, кто приходит в институт тупо ПОЖРАТЬ и ПОРЖАТЬ!)))).
8. Группа для тех, кто божится седня лечь пораньше, а в итоге утром тупо
отключает будильник и продолжает спать дальше, повернувшись на другой
бок.....
... Велика дурь русская... Особенно когда нечего делать...
мое.. оказалась моя дочь состоит во всех
Отредактировано Мурка (2010-02-25 17:43:33)
Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника:
Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.
Виды МСТИ!
---
1. Мстя добрая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду...
2. Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было....
3. Мстя извращенная.
- Отомстить дяде шурина матери троюродной сестры обидчика.
4. Мстя мазохистская.
- Отомстить себе...
5. Мстя детская.
- Умереть, чтоб все плакали.
6. Мстя подлая.
- Отомстить через 20 лет.
7. Мстя склеротическая.
- Отомстить не тому...
или вообще не отомстить...
или все время забывать, что отомстил и мстить еще раз...
8. Мстя Советская.
- Выслать из СССР.
9. Мстя пост-Советская.
- Не выпустить из СССР.
10. Мстя умеренная.
- Мстить 30 сек.
11. Мстя неумеренная.
- Мстить всю жизнь
12. Мстя НЕМЕРЯННАЯ.
- Мстить всю жизнь и в раю тоже огрызками от яблок забрасывать.
13. Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скрипки.
14. Мстя рабоче-крестьянская.
- Спалить дом.
15. Мстя армейская.
- 2 часа строевой на плацу, с противогазом.
16. Мстя хитрая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог...
17. Мстя донжуанская.
- "Отомстить" через жену.
18. Мстя нодовая.
- Не дать почту.
19. Мстя поинтовая.
- Не забрать почту.
20. Мстя АТС-ная.
NO DIALTONE.
21. Мстя SysOр|ская.
Twit.
22. Мстя юзерская.
Swaр.
23. Мстя ламерская.
.GIF
24. Мстя женская.
- "Бог подаст!..."
25. Мстя программерская.
- Прислать вирус под видом новой игры.
26. Мстя начальника.
- Играться в эту "игру" пока не помрет дирректория "ТОР.SEC"
с информацией о сверхурочных своих подчиненных.
27. Мстя преподавательская.
- Принимать экзамен по другому предмету.
28. Мстя шахтерская.
- Не спускаться в забой.
29. Мстя студенческая.
- Уйти в забой.
30. Мстя алкашная.
- Уйти в запой.
31. Мстя милиционерская.
- По спине дубинкой НА!
32. Мстя пионерская.
- "Затушить" костер туристов.
33. Мстя пенсионерская.
- Заставлять переводить себя через дорогу, пока сопровождающего не задавит.
34. Мстя-2 пенсионерская (государству).
- Прожить на пенсию.
Как двадцатьтретьефевралякнется,так потом и восьмимарткнется....
и тут россиян понесло..
Звонок в бордель:
- У вас есть мальчики?
- Да, этими услугами мы тоже занимаемся!
- Мне, пожалуйста, шестерых - в канадской форме!..
Гигантское цунами движется по направлению к Северной Америке!!!
Это слезы мести русских хоккейных болельщиков.
А мне страшно за наших олимпийцев, - с таким везением до дому бы нормально добрались и то хорошо...
-Это что за треск такой громкий?
- Это сборная России обос"алась в Канаде.
и это тока цезурные..
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)...
Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?"
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Предварительный этап
1. Решиться
2. Через две недели решиться ещё раз
3. Оповестить близких
4. Испугаться своего решения
Подготовительный этап
1. Подготовить объект к соблазнению (действия производятся самим объектом - звонки, встречи, ужины...)
2. Подготовить себя к соблазнению (и так всё в порядке)
Основной этап
1. За четыре дня до акта соблазнения перерыть все шкафы и комоды в поисках подходящего комплекта белья. Из найденного забраковать всё
2. Пойти в магазин покупать бельё
3. Развернуть себя с пол-дороги - не женское это дело - бельё покупать
4. Около дома вспомнить, что чулки всё-таки нужны
5. Вернуться в магазин и посвятить два часа обувным отделам
6. Вернуться домой и забыть о своём решении
7. В день Икс всё с ужасом вспомнить
8. Помыться, умаститься и причесать пёрышки.
9. Ещё раз причесать пёрышки
10. Прекратить нервно причёсывать пёрышки
11. Позвонить этому несчастному, а то он ещё не знает о том, что у вас сегодня встреча
12. Передумать
13. Передумать ещё раз
14. Надеть чулки (оказались дома) и туфли
15. Опять пересмотреть бельё. Нервно всплакнуть
16. Перемерить всё, что оказалось под рукой. Остаться неудовлетворённой
17. Передумать
18. Выпить шампанского
19. Ну ведь совершенно нечего надеть
20. Найти предыдущую мысль гениальной и ничего не надевать
21. Выпить ещё шампанского
22. Покрыться пупырышками
23. Дождаться машины
24. Заставить его ждать ещё минут десять, пока Вы пытаетесь в миниатюрную дамскую сумочку уложить бельё, платье, косметику, телефон, деньги и ключи от квартиры
25. Надеть пальто. Остаться неудовлетворённой
25. Примерить шубу. Остаться ещё больше неудовлетворённой
26. Опять надеть пальто и на всё наплевать
27. Выйти из квартиры. Споткнуться шесть раз
28. Идя от подъезда до машины постараться не шататься, не упасть и не распахнуть пальто
29. Сесть в машину
30. Расслабиться
31. Позволить одной поле пальто сползти с колена
32. И пусть теперь волнуется ОН!
Москва, здание Юкос. 12:00. Тишина.
Ровно в 12:05 к зданию с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод вокруг Юкоса, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают.
Тишина. Из окон Юкоса выглядывают седые люди...
Мужские фантазии НОСТАЛЬГИЧЕСКАЯ Бог знает сколько лет мы не виделись. Моя первая любовь, шестой класс средней школы. Знать бы тогда, что она тоже в меня влюблена... Но лучше поздно, чем никогда.
Внутренний голос: Со времен последнего звонка прошло лет 20, а она, по-твоему, осталась все той же девочкой с косичками?
КЛАССОВАЯ На приеме я оказываюсь за столом с женой олигарха. Она для мужа всего лишь красивая статуэтка, которой он хвастается перед партнерами. Но я-то чувствую совсем другое. И вот мы уже занимаемся любовью в кулуарах - отчаянно, исступленно, словно в последний раз. Внутренний голос:
Похоже, ты не знаешь, что такое кулуары. Но про "последний раз" точно подмечено.
КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ В кинозале справа от меня сидит красивая девушка. Гаснет свет. Она вдруг опускается на колени и начинает расстегивать мои брюки. "Двадцатый Век Фокс" представляет...", - слышу я откуда-то издалека.
Внутренний голос: "Двадцатый Век Фокс" и представить себе такого не может, я думаю.
ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ Случилось страшное: на Земле от неведомой болезни вымерли все мужчины.
На мне лежит огромный груз ответственности. Именно я должен восстановить род человеческий. Красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием за несколько месяцев. Но эту я, пожалуй, приму без очереди. Здравствуй, Анджелина Джоли.
Внутренний голос: Здравствуй, белая горячка и зеленые человечки.
АЗИАТСКАЯ Поехать в Бангкок и умереть от наслаждения. Я и представить себе не мог, что местные девушки умеют. Тайский массаж это... это...
Внутренний голос: Просто для информации. Самая популярная болезнь в Таиланде вовсе не малярия. Немедленно одевайся и уходи.
МЕДИЦИНСКАЯ Лежу со сломанной ногой в больнице. Выходной. Соседи по палате отправились по домам. Врачей нет. Во всем отделении нас только двое - я и молоденькая сестричка в белом халате. Под которым, как я обнаружил только что, ничего нет.
Внутренний голос: Ты даже себе не представляешь, как больно это делать со сломанной ногой. Рекомендую насморк.
РАБОЧАЯ Миловидная барышня из офиса неожиданно приглашает меня на день рождения.
Но, когда я прихожу, оказывается, что никого, кроме нас, на этом дне рождения нет. И вообще нет никакого дня рождения. А есть только встреча двух соскучившихся по празднику сердец.
Внутренний голос: Это ты про Марию Федотовну с вахты? Она скучает по празднику уже лет 30. Решил заняться благотворительностью?
РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ Я (не спрашивайте меня как) оказываюсь в женском общежитии - единственный мужчина в женской спальне. Девушки все до одной румяные красавицы.
Внутренний голос: Так вот ты какая, смычка города и деревни.
КРЕСТЬЯНСКАЯ "Барин, что это вы делаете такое, барин", - шепчет она, жалобно глядя на меня голубыми глазами. Но я жадно целую ее в губы, и она забывает обо всем, отринув моральные принципы начала ХIХ века.
Внутренний голос: Тяжко жилось крепостным, что и говорить. Да ты и сам не из дворян, если помнишь.
НАТУРАЛЬНАЯ На веселой деревенской свадьбе меня уводит подружка невесты. Мы пробираемся на сеновал. У нее светлые волосы и большая упругая грудь. От моей новой девушки пахнет свежескошенным сеном.
Внутренний голос: Пахнет на самом деле дракой. Готовься, студент.
САДИСТСКАЯ Я - маркиз де Сад. У меня в гостях фаворитка короля. "Дайте мне вашу руку, - говорю я по-французски, и я прикую вас к этой кровати навсегда".
- "Да, месье", - отвечает гостья. Думает, я шучу.
Внутренний голос: По-французски ты знаешь только "месье, же не манж па сие жур", а это переводится иначе
Мужские фантазии АВИАЦИОННАЯ Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще.
Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга.
В СТИЛЕ "БАУНТИ"
Мы с ней на необитаемом острове. Сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. Тем более что других мужчин тут нет.
В свете заходящего солнца я начинаю целовать ее упругое тело...
Внутренний голос: Ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с Вупи Голдберг.
ГЕРОИЧЕСКАЯ Я спас ее от насильника (грабителя, убийцы), и она приглашает меня домой. К утру я сам начинаю чувствовать себя жертвой насилия.
Внутренний голос: Наверняка у нее есть парень. Прежде чем спасать кого-то, уточни этот вопрос.
НЕСБЫВШАЯСЯ Учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно. Господи, почему она закрывает дверь на ключ? Не может быть! Ирина Владимировна!
Что вы делаете? Ирина Влади...
Внутренний голос:... а потом она пойдет домой к мужу, детям и внукам.
КУРОРТНАЯ Мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вечеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело.
Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!
Внутренний голос: А где в это время жена?!
СПОРТИВНАЯ Я прихожу на тренировку и вижу, как в зале занимается тренер женской группы по фитнесу. Она увлекает меня в раздевалку, чтобы показать возможности своего тела.
Внутренний голос: Осталось только придумать, с чего это ты пошел на тренировку. Показать возможности своего пуза?
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ Соседка по купе закрывает книжку и выключает свет. Минутой позже ее пальцы расстегивают мою рубашку. До утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес.
Внутренний голос: Похоже на сказку. Но это могло бы произойти, если бы ты хоть раз купил билет в СВ.
НАБОКОВСКАЯ Со мной никогда такого не случалось. Ей, кажется, и 17 еще нет. В школьной форме она выглядит такой невинной... И так смотрит на меня, словно я для нее Господь Бог.
Внутренний голос: Дружище, не хочется тебя расстраивать, но школьную форму отменили 10 лет назад.
Подарите мне зеркало с фотошопом.
Чтоб рожа - приятней и меньше чем жопа
Чтоб ноги длиннее, чтоб сиськи круглее
Чтоб выглядеть молодо даже старея
Чтоб джинсы из сэконда стали Версаче
Чтоб был остров Кипр вместо долбаной дачи
Чтоб выпали разом волосья на теле
Чтоб ноги ваааще никогда не потели
Чтоб мультиоргазм от чесания в ухе
Чтоб царский дворец вместо этой разрухи
Чтоб муж в Джони Дэпа в момент превратился
Чтоб дети поехали в Оксфорд учиться
Чтоб всюду канали любые отмазки
В трынду фотошоп, подарите мне сказку
В глаза мне смотри, пародия на подобие!- Бог рвал и метал, - Ты! Мой первенец! Венец моего творения! Как ты мог?!
- Да она мне плешь проела, папа! - Адам, сгорая от стыда и отчаянно хлюпая носом, пытался оправдаться, - Просто достала с этими яблоками! "Хочу попробовать" да "хочу попробовать"! Сколько можно? Я уже и втолковывал, и убеждал, и орал. Да что орал - я ее колотил, папа. Раз пять. И ничего не помогло! "Хочу" - и хоть тресни. А все змея твоя, между прочим! Это она Еву подговорила, тварь неблагодарная! Евка же наивнее подорожника, добра до умопомрачения и глупа, как пень - ей самой бы и в голову не пришло, папа. А змеюка дурехе все уши прожужжала. "Тебя за дурочку тут держат", "Сами тихонько хрумкают, а тебе шиш", "Что за жизнь у тебя? Принеси-подай-пошла вон!". Вот Ева и озверела!
- Так.. - Бог задумчиво нахмурился, - Змея, значит.. Ну что ж, она у меня на пупке извертится, интриганка! Ноги вырву! Землю есть будет! И Еву твою я живо научу послушанию. Колотил, говоришь? Не помогло, говоришь? У меня она узнает кое-что о настоящей боли!
Адам с облегчением закивал отцу: - Пап, давай гремучую заразу в узел скрутим да в хаосе утопим? И заживем лучше прежнего, а?
- Это ведь не мелкая досадная оплошность, сынок... Ты нарушил мой запрет и этому не может быть никакого оправдания, - лицо Бога окаменело и Адам понял, что говорить больше не о чем, - Слушай мой приговор. С Евой и змеей я разберусь после. А ты.. Вон из Рая! Навсегда. Пойдешь на Землю, днем будешь добывать хлеб в поте лица, а ночью думать о своей глупости! Прощай, сын мой. Как только ты выйдешь за райские врата, обратная дорога закроется на веки вечные. Сроку тебе - до рассвета. А сейчас мне пора спать.
Бог щелкнул пальцами и погасил Свет. Райский Сад погрузился в непроглядную тьму и все звуки немедленно стихли. Адам поднялся с колен и утер слезы подолом рубахи. Темнота не доставляла ему никаких неудобств, в этом месте он знал наизусть каждую пядь. Плотно сжав губы и кулаки, он двинулся к Запретному Дереву, около которого оставил Еву, направляясь к отцу. Под ногами захрустели огрызки яблок. Едва различимая тень поднялась ему навстречу. Робкий шепот:
- Адам...
- Слушай внимательно, душа моя, - негромко заговорил Адам, - Папа вне себя от ярости. В такое время попасть ему под руку... Ох, лучше даже не представлять. Не знаю, как я жив остался. Тем более, что заявил ему, что духу моего тут больше не будет. Он в гневе ужасен, поверь. Словом, мне за тебя страшно. Я ухожу прямо сейчас. Решай - ты со мной или останешься с папенькой, его скверным характером и дурацкими запретами? Мы еще посмотрим, кто без кого затоскует. Ишь, деспот!
Он глубоко вдохнул, упрямо вздернул голову и погрозил кулаком куда-то в сторону. Затем, твердо ступая и не оглядываясь, Адам весело и решительно направился за райские врата, самодовольно ощущая по легким шагам за спиной послушное присутствие спутницы. Мелькнули и остались позади золотые створки - и тут же раздался раскат грома, после которого за спинами изгнанников образовалась пустота. Обратный путь перестал существовать. Адам саркастически хмыкнул, когда сзади донеслось подавленное - словно ладонь прижали к губам - и едва различимое "Ох, что теперь будет..". Впрочем, отнюдь не отчаянное, а скорее.. любопытное? Они шли быстро, молча, так же, как покинули Рай - он впереди, она за ним. И вот темнота начала сереть, потом бледнеть, еще миг - и Великое Светило озарило Землю, а день окончательно сменил ночь. Взору Адама открылась изумительная картина - слева синее море неспешно катило к берегу теплые волны, справа зеленел и добродушно покачивал кронами девственный лес, а белоснежный песок ласкал ступни, вливая в Адама новые силы и новые надежды. Пение птиц и солнечный свет наполнили его душу безграничной радостью.
- Это называется "наказание"?! - вскричал Адам, - Да это же величайшая награда! О чем только думал папенька? Ева, любимая, ты только посмотри, какое чудо подарили нам твое дурацкое упрямство и обыкновение идти на поводу..
Он, сияя от восторга, повернулся к своей спутнице...
- Па-ааа! Папа-ааааа!! Папочка-ааааа!!! Умоля-аааю, забери-ииии меня обратно-оооо! - полный безумного отчаяния вопль Адама расколол небосклон. В трещине показалось ехидное лицо Бога.
- Теперь ты вопишь "папа", дважды ослушник? - громоподобный божественный хохот сотряс земную твердь,
- Теперь ты молишь о помощи? Нет! Да будет так - отныне и навеки, ты будешь жить с той, которую вытащил из райского сада. Плодитесь и размножайтесь! Привет потомкам, оболтус!
Бог исчез и небесная трещина затянулась без следа. Адам мучительно застонал и обреченно повернулся к своей спутнице. Та поощрительно подмигнула ему, широко улыбнулась и игриво показала язык. Тонкий, гибкий.. С раздвоенным концом...
... под видом Евы на волю вышел Змей!
Я реально с этим столкнулся в 1996г:
Когда-то, еще во времена DOSа ходила издевательская игрушка по сетям.
Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание).
Потом, маленько поблуждав, наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку. Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - еще одну, не отпуская первую. И т.д.
Где-то между правым чулком и юбочкой игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова....
В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнаженной натуры появляется надпись: "Если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С".
Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки.
Западные ученые недоумевают:
После появления марлевых повязок на лицах россиян резко снизилось заболевание свинячим гриппом, да и всех простудных заболеваний. Пытались сравнить дырки в марле с размерами возбудителей инфекций, что привело к еще большему недоумению.
Как этим яйцеголовым объяснить, что 2 литра водки способны выжечь любую тварь из организма. А марлевые повязки нужны, чтобы начальство запаха не почувствовало.
Волк, попавший в капкан, способен отгрызть себе лапу, чтобы вырваться на свободу.
А вот мужик, попавшему в брачную ловушку, не может себе отгрызть то, что защемили, - не дотягивается.
Извините, коллега, хорошо ли клюёт в этот озере?
- Клюёт?! Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю!
Кушать я хотел два часа назад. Есть хотел час назад. А сейчас хочу жрать!
С супорт канала в одной онлайн игрухе.
Support: ok, dude, we'll help, but first some inf about you:
1 - your name
xxx: Stefan
Support: 2 - your sex
xxx: 16
Support: ???
xxx: 16 years
Support: 16 years what?
xxx: My first sex
Support: lol, I ask you, Male or Female?
xxx: with Male. But why are You asked about?
Support: T_T
- чего ты замолчал?
- самокопанием занимаюсь...
- в носу ковыряешься?
- ээээ... да =)
Ехали мы с командой по волейболу на турнир в Геленджике.
Поезд Нижний Новгород - Новороссийск. Один парнишка спер откуда-то российский флаг. Ну, мы долго не думали и прикрепив его к палке высунули его в окно. Патриотично же!
Вот очередная длинная остановка (минут 30, вроде), стоим. Ждем 30 минут, ждем 40, ждем 50... Поезд не едет.
Тут к нам в "купе" влетает взмыленный машинист и орет:
- Уберите флаг, СОСТАВ стоит!!!
Оказывается, наш поезд должен был пропустить товарный состав вперед, а так как на флаге хорошо виден был только красный цвет, то естественно он принял это за запрещающий сигнал.
Ох, и досталось нам тогда от тренера...
Милая Хоккайдо! Я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю — для запоминания четырех основных островов Японии
Мрачное Венерическое Заболевание Может Юрко Сразить Усталую Нимфоманку - название и порядок следования планет Солнечной системы
Цвета радуги
Каждый оформитель желает знать, где стоят фуры
смешные реплики из кинозала во время просмотра фильма "Сумерки"
25.03.2010 г. 17:50
bagirakisa
1) "....Лев влюбился в овечку..."
Из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "МОЖЕТ ЕЙ ВОБЩЕ ИЗ КОМНАТЫ ВЫЙТИ???"
3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"
4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")
6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"
7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"
8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)
9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"
10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"
11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!
12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...
15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!
16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"
18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что она дал ей?
-Фалоиметатор))
19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!
21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"
24)В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить
парень по соседству:"Она доживет до первых критических дней!"
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу: "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король.- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?- Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты — осёл!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю. Жить не хочется.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами?
Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы.
Всё, хватит пока анекдотов!!!
Надо пойти пожить немного...
Стишок про любимого шефа
Однажды тихим вечером приду я на работу,
возможно в воскресенье, а может быть, в субботу.
Открою дверь начальника, проникну в кабинет
[Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент!
У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу,
под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу.
Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю,
в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю.
Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!],
а в папки положу ему пять фоток голых баб.
Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк",
слабительное сильное налью ему в коньяк.
Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду,
вместо портрета Путина повешу Хакамаду.
Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так...
А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"!
Писал отчеты я ему, что требовались срочно,
ни слова против не сказав, работал сверхурочно...
Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез!
Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес?! (с)
Разные версии "Красной шапочки" Эдгар По ..На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка...
Эрнст Хемингуэй ... Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца.
- Вот, - сказала мать.
- Что, - спросила её Красная Шапочка.
- Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке.
- Ладно, - сказала Красная Шапочка.
- И смотри в оба, - сказала мать, - Волк.
- Да.
Мать смотрела, как её дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать её одну в лес; и, кроме того, подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться..
Ги де Мопассап ...Волк её встретил. Он осмотрел её тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая всё ещё старается выдать себя за невинную. Но он верит в её невинность не более её самой и будто видит уже, как она раздевается, как её юбки падают одна за другой и она остаётся только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы её тела...
Виктор Гюго ... Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...
Джек Лондон ... Но она была достойной дочерью своей расы; в её жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой...
Ярослав Гашек ... - Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался...
Оноре де Бальзак ... Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал её из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил её на железные петли, которые в своё время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что её сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно...
Оскар Уаильд ...Волк. Извините, Вы не знаете моего имени, но...
Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить?
Волк. Видите ли... Очень сожалею, но я пришел, чтобы Вас съесть.
Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен.
Волк. Но я говорю серьёзно.
Бабушка. И это придаёт особый блеск Вашему остроумию.
Волк. Я рад, что Вы не относитесь серьёзно к факту, который я только что Вам сообщил.
Бабушка. Нынче относиться серьёзно к серьёзным вещам - это проявление дурного вкуса.
Волк. А к чему мы должны относиться серьёзно?
Бабушка. Разумеется к глупостям. Но Вы невыносимы.
Волк. Когда же Волк бывает несносным?
Бабушка. Когда надоедает вопросами.
Волк. А женщина?
Бабушка. Когда никто не может поставить её на место.
Волк. Вы очень строги к себе.
Бабушка. Рассчитываю на Вашу скромность.
Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает её).
Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что Вы поспешили. Я только что собиралась рассказать Вам одну поучительную историю...
Эрих Мария Ремарк. ...Иди ко мне, - сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость - тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью. - Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен...
Кто-то испытывает свои лекарства на кроликах, кто-то - на мышах, а Геннадий Петрович Малахов сразу на бабушках.
В связи с отменой в России смертной казни все ранее приговоренные будут хорониться живьём.
"Неучтенные падежи русского языка"
Любительный - Кого? Куда?
Извратительный - Куда? Чем?
Посылательный - На что? Во что?
Пробивательный - По чем?, У кого?
Курительный - Что?, С кем?
Палительный - Что?, Где?, Когда? С кем?
Желательный - Кого бы?
Ласкательный - Как?, Чем?
Залетательный - От кого? И какого хера?
Изменительный - С кем? И какого хера?
Ругательный - Куда?, И какого хера?
Недоверительный - Да ладно?, Серьезно?
Просирательный - Сколько?, Где?, И че дома то не сиделось?
Тупительный - А?
Сомнительный - Ты уверен? Стоит ли?, А может не надо?, Да ну? А если не получится?
Болтательный - О ком? О чем?, Чем?
Крутительный - На чем?, На чьем?
Вонятельный - Кто?!
Бухательный - Будешь?
Кончательный - Ты все?
Старательный - Тебе понравилось? А сейчас?
Горноспасательный - Что держать? Ты куда?
Завлекательный - До дна? Пойдем?
Мечтательный - Ты на мне женишься? Ты куда?
Думаю, все видели картинку-инструкцию, предлагающую сделать самолет из 2-х спичек и нескольких мух, приклеенных к крыльям в качестве движителей. Картинка, конечно, шуточная, а вот что получается на самом деле (взято с форума "птичек"):
Кстати, в приведенной схеме есть ряд неточностей, выявленных испытаниями.
1. Hедостаточна мощность двигателей. Рекомендуемые мухи слишком мелкие и поднять планер не могут. Проблема решается заменой четырех мелких мух на двух или трех изрядных (какие на пляже водятся и больно кусают).
2. Hарушена центровка, что приводит к нестабильному полету аппарата.
Исправляется пластилином на нос или дополнительной стандартной (не изрядной, но и не мелкой) мухой на хвост.
3. Двигатели имеют склонность не запускаться. Дело в том, что если следовать рекомендации и приклеивать муху лапами, то она тратит все силы не на полет, а на попытки отклеить лапы. Проблема решается удалением этих самых лап и приклеиванием двигателей непосредственно за туловище.
4. Полет аппарата весьма нестабилен, часто наблюдается беспорядочное вращение, восстановиться из которого удается лишь повторным взлетом (при удачном падении).
Исправляется нитками длиной 5-7 см, одним своим концом прикрепленными на концах крыльев.
5. Hе рекомендуется использовать различные "супер-клеи" для крепления
двигателей - это выводит их из строя (дохнут). Оптимальным клеем зарекомендовал себя БФ-2 (ПВА можно использовать для сборки планера, но двигатели им крепить плохо).
5. Один раз было зарегистрировано несанкционированное покидание аппаратом отведенной ему зоны полетов - вылетел в открытое окно. Рекомендуется закрывать окна и иметь в зоне полетов готовый к действию сачок для ловли бабочек.
Принуждение к посадке при помощи скрученной газеты грозит поломкой аппарата.
Бизнес на похудении
Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.
- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т. п. Я, конечно, пошел по нашим сибирским шарлатанам, все попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "***".
Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:"Мы беремся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем".
Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернем все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашел - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.
Это же гестапо было, а не пансионат.Привезли меня в спокойный такой особнячок о трех этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провел часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или еще куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приема туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щелочку на потолке вставит.
У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака.И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.
В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажер и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажер мне выдал еще карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения.
Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажеры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.
Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "***" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживется.
Шаблоны заявлений на отпуск
Шаблон 1
Дорогой начальник.
В течение этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому не надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался "самым неподходящим днем для того чтобы уйти в отпуск".
Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь когда слышу, что крепостное право в России было отменено давным-давно.
Вы понимаете, что рингтон вашего вызова (Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль?
Но с сегодняшнего дня - все изменилось! Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах!
Мои условия:
1. 2 недели отпуска.
2. Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов.
3. Путевка на 10 дней в Сан Педро де Алькантара, в аппартаменты, которые я укажу позднее. На двоих (не ваша жена)
Не пытайтесь связаться с милицией.
Я вчера рассказал вашей жене о причинах моего поступка. Она долго плакала, а потом велела вам передать "Если ты свяжешься с милицией - я тебе пупок развяжу, деспот!"
Засим откланиваюсь,
Ваш сотрудник.
Шаблон 2
"Я устал. Я стою у края бездны, заглядывая ей в глаза и вижу в них ненавистное лицо главного бухгалтера и Ужас.
Бездна ужасается моему состоянию. Подобно израненному тигру я уже не ползу вдоль берега Реки Жизни,а без сил упал на берегу, слыша плеск волн, но не в силах погрузить в них свое лицо.
Стервятники из отдела снабжения пытаются выклевать мне глаза. Охрана злобно рычит. Пока издалека, но рычание их все ближе и ближе. Вы и только Вы сможете спасти меня. Отпустите в отпуск на две недели - заклинаю вас самым дорогим!
Вы ведь просыпаетесь по ночам, не в силах понять что вас разбудило? Это моя мольба отражается от звезд и настигает вас где бы вы не были.
Заранее спасибо.
И БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, В СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!"
Шаблон 3
"УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ СОТРУДНИКА ИВАНОВА?
ХОТИТЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ВИДЕТЬ ЕГО УНЫЛОЙ МОРДЫ?
ХОТИТЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ СЛЫШАТЬ ЕГО ВОРЧАНИЯ И НЫТЬЯ?
Я нашел для вас ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
ЗВОНИТЕ! 9267938473. Сотрудник Иванов. "
Шаблон 4
"Я приготовил свою бензопилу.
Я приготовил все инструменты для трепанации черепа.
Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен.
Плоскогубцы, клещи,тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание.
Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной.
В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением.
В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу.
Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать."
Шаблон 5
"Короче - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию."
nm
ТОЛЬКО HЕ В ЭТОМ СУГРОБЕ!
Далеко не полный список женских "отмазок"
Все мы хоть pаз в жизни встpечались с женщиной. Все мы хоpошо знаем, какие это остоpожные, непpедсказуемые, пугливые создания. Поpою годы уходят на то, чтобы кнутом и пpяником, лаской и угpозами, шоколадом и духами подманить гpажданку к "pоковой постели" (выpажение В.Бpюсова) или хотя бы усадить ее на уединённую скамейку в паpке культуpы и... И уже тянутся к губам губы, и pуки уже тянутся отнюдь не к пеpу, как вдpуг эта девушка говоpит:
- Hу все! Я хочу кофе!
- Ты что, мы же дpуг дpуга пеpебудим!
- Hу вот, всё было так хоpошо...
- Значит, как человек я тебя не интеpесую?!
- А обо мне ты подумал?!
- Ты такой же, как и все! Какая я дуpа!!!
- Hеноpмальный! Люди, смотpите, неноpмальный!
- У тебя дpугая женщина, я знаю!
- У меня ноги свело.
- Hу вот такая я!
- А вдpуг лифт откpоется!
- У, какие мы смелые! Потолок белить так мы не такие смелые!
- Фу, от тебя пахнет дезодаpантом!
- А как поляpники по полгода на льдине совсем одни?
- Знаешь, я сегодня чистила унитаз и думала о нас с тобой...
- Мы уже занимались этим, помнишь?
- В этот час, когда pешается судьба мадагаскаpских заложников в Эфиопии, ты можешь пpосить меня об этом!
- У меня голова болит. Менингит, навеpное. Hе надо, ещё заpазишься.
- Погоди, щас Том и Джеppи по телику...
- Утpом спpавка - вечеpом секс, вечеpом спpавка - утpом секс!
- Hу все, посмеялись и хватит.
- Я тебе постелила на балконе.
- Hа этом мы с вами пpощаемся, до новых встpеч!
Чиновник входит в кабинет начальника и выливает ему на лысину кувшин воды. Потом принимается плясать на его столе. Но тут в кабинет заглядывает другой клерк и шепотом говорит: - Вася, прекрати! Ты не получил миллион в наследство. Мы пошутили!
Я тоже мечтал - хочу админом, коpоль cеpвеpа, пуп локалки - cопли пузыpём, тpуcы паpуcом, пальцы вееpом. А знаешь чем тебе в оcновном пpидётcя занимальcя: лазить по фальш потолкам c фонаpём в зубах и cpеди мышиного кала иcкать cъеденный гpызунами кабель. Хоpошо - еcли ты там обнаpужишь заначку от налоговой полиции, а еcли голодный кpыc вонзитcя тебе в пятку? От дикой боли пpоломишь конcтpукцию потолка Amstrong и pухнешь вмеcте c ним на голову генеpальному диpектоpу! О каких pекомендациях ты cможешь мечтать поcле этого? Каpьеpа будет загублена на коpню! А вcеpазличные тонеpы, каpтpиджи, ленты от игольчатых пpинтеpов? Какой pуководитель cоглаcитcя cpазу выбpоcить это добpо? Вот и будешь cыпать туда поpошок и заливать чеpнила, и назовут тебя коллеги негpом, поcколько одежда и тело твоё будет как у тех кто живёт на пальмах и жpёт вcякие фpукты и овощи. А тpебовательные пользователи??? Будешь cкакать по pабочим меcтам и cмазывать маcлом вентилятоpы, чиcтить колёcики у мышек, в конце концов потеpяешь кооpдинацию и зацепишь кабель монитоpа, котоpый мало того что cам pазобьётcя, ещё и закоpотит вcю электpопpоводку! И будешь под гpозном надcмотpом генеpального, одновpеменно выcлушивая уколы cоcлуживцев, котоpые не cохpанили cвои базы данных, экcелевcие файлы и тетpиcы - изучать уcтpойcтво автоматов и дpугого обоpудования 380/220v - и вот тогда трахнет тебя током - а он ошибок не пpощает.
И ЭТО ТЕБЕ HАДО??? Лучше иди гpузчиком - и муcкулатуpу наpаcтишь и матом pугатьcя....
Когда я был маленьким, я думал, что под кроватью живет чудовище. Я жутко боялся ставить ноги на пол, потому что представлял, как из-под кровати медленно выползает страшная костлявая рука и хватает за лодыжку. Процесс вставания выглядел как прыжок с кровати на середину комнаты, куда чудовищу не дотянуться.
С тех пор многое изменилось. Я вырос. Немного поумнел. Получил два высших образования. Обзавелся женой и двумя детьми. Работаю замначальника техотдела в солидном банке.
И я, блин, спустя 25 лет, в собственной, квартире боюсь вставать с дивана, потому что 2 месяца назад жена завела «котеночка», и, стоит поставить ногу на пол, как из-под дивана высовывается лапа с растопыренными когтями и вцепляется в неё.
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Таможенный юмор » ржачь и все такое...