и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Таможенный юмор » ржачь и все такое...

ржачь и все такое...

Сообщений 181 страница 210 из 604

181

Уроки английского Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски!
Тhrее witсhеs wаtсh thrее swаtсh wаtсhеs. Whiсh witсh wаtсhеs whiсh swаtсh wаtсh?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".
Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Тhrее switсhеd witсhеs wаtсh thrее Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh switсhеd witсh wаtсhеs whiсh Swаtсh wаtсh switсh?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Тhrее swiss witсh-bitсhеs, whiсh wishеd tо bе switсhеd swiss witсh-bitсhеs, wаtсh thrее swiss Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh swiss witсh-bitсh, whiсh wishеs tо bе а switсhеd swiss witсh-bitсh, wishеs tо wаtсh whiсh swiss Swаtсh switсh?

0

182

-Ну а как отделить желток от белка ?
-Любой кулинар скажет что достаточно "перелить" сырое яйцо из одной половинки скорлупы в другую несколько раз и в результате в одной из половинок останется чистый желток с холестерином а в подставленной снизу чашке - белок с птичьим гриппом. Сахар для диабету и белую муку с орехами и шоколадом для ожирения Вы добавите сами, как соль для гипертонии и крепкий кофе в чашке для ишемической болезни сердца. Скорлупу Вы тоже сами выбросите чтоб остеопороз с годами был покруче !

0

183

https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif
про дростыни и лилипутина - супрески!! https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif

0

184

Мурка написал(а):

да я просто  нашла это на форуме анекдотов, по идее над этим надо смеяться.. но над чем смеяться непонятно.. вот я и решила узнать есть там над чем смеяться или нет.. Сегодня подокапывалась до админов.. они мне примерно то же что ты сказал сказали.. вообщем сообщаю всем.. в том отрывке.. НЕ СМЕШНО! и не капельки не страшно. можно эти файлы удалять..

Это у молодежи юмор такой.

Вот например набери в яндексе слово "почему". Что появится в подсказке?

Отредактировано magic (2009-06-25 17:11:17)

0

185

Или еще

0

186

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

0

187

Разработчик программе :
- Глюк, я твой отец...

Кризис - это как обтягивающие джинсы на полной девушке. Вроде всё нормально, но такая }{опа!

- КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ГОСТЕЙ?
-Нужно все внимательно слушать и записывать.

Давно заметил что под Раммштайн думать хорошо. Вот только всё время мешают мысли о мировом господстве...

0

188

Для Вас!!!Сисадмины!!!!!

Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрипя сердцем, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.

0

189

Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.

Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе.
Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе сделано".
Модуль отдали банку.
Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки.
Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать..
она бегала от мышки по всему экрану и испуганно пищала...

Человек создал Бога. Обратное еще нужно доказать.

0

190

Парень вывесил на сайте фото, где он очень культурно целуется со своей, надо думать, девушкой. Мило, красиво, только вот подпись смущает - "я и буська". Сдается мне, парня жестоко развели - не так порядочные люди ибуськаются, ей-богу, не так.

Филипп Киркоров утром лежит в джакузи.
Слушает радио:
"Последние новости! Скончался Король Поп-Музыки...."
Киркоров в ужасе, выскакивает голый, весь в пене подбегает к зеркалу.
Бледный как мел...
Начинает лихорадочно рыться в разбросанной по столу косметике.
Находит булавку... глядя в зеркало, мее-е-едленно подносит её к щеке.
Зажмуривается. Резко укалывает себя.
Взвизгивает от боли:
- А!!!
Резко меняется в лице, облегчённо выдыхает:
- Фу ты! Ну и напридумывают эти журналюги... чуть не повёлся...

0

191

-Официант! Почему в моей котлете волосы?
-Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит,
вот и налипли...
Раздается дикий смех клиента:
-Представляю, чем он у вас перец фарширует!

0

192

Она: - А кем вы работаете?
Он: - Слесарем
Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...

0

193

Мы - счастливое поколение: мы можем постить матом на форумах, загружать свои эротические фотки в соцсети, благодаря тому, что наши родители - динозавры и интернет для них практичски недоступен..
А вот нашим детям не повезло..

0

194

Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
- Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов
- (у отрока округляются глаза)
- которые бомбардируют фосфоресцирующий слой
- (глаза еще больше)
- и если ты разобьешь экран, то … ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!

0

195

Солнечным, жарким днём папа с сыном гуляют по набережной:
- Пап, я мороженное хочу
- Я тоже сынок хочу, но деньги у нас с тобой, только на водку

0

196

Старшина обходит строй новобранцев.
- У тебя какое образование?
- Семь классов.
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ.
- Чего мычишь? Читать-то умеешь?

Блондинка покупает билет на самолёт. Кассир спрашивает:
- С вами кто-нибудь летит?
Блондинка с изумлением:
- Здрасьте, вот так вопрос! Это же ваш самолёт! Откуда я знаю, кому ещё вы продали билеты!

– Когда вы видите выпускника филфака, что вы обычно ему говорите?
– "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста".

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась.
- Ну, вот видишь, всё хорошо, ты спаслась! Потихоньку отпускаем деревце...

0

197

Ваня (5 лет) в магазине показывает на пачку попкорна и говорит:
— Мама, купи мне этот... подкорМ.

Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
— Я понял — вот он, конец позвоночника...

Тане (2 года 10 месяцев) рассказываем, какая она была маленькая лялечка, не умела говорить, только плакала. Она:
— Ну всё-таки, тихонечко я могла говорить: «МОЁ»?

Таня (4 года) интересуется:
— Как появились люди?
Рассказываем, что давно обезьяны жили на деревьях, потом сошли на землю, стали трудиться, превратились в людей.
Вышли во двор, там растут 20-летние каштаны. Таня:
— А на каком дереве сидел наш дедушка, когда был обезьяной?

— Мишка, пошли мыть ручки.
— А зачем?
— Мы были в поликлинике, там микробы...
— Всё, помыл! Чистые теперь микробы!

Собиралась что-то посадить на балконе. С малым советуюсь:
— Ты будешь мне помогать, поливать, ухаживать?..
— А давайте на балконе посадим мясо!

Девочки Валя (12 лет) и Маша (6 лет) постоянно соорятся. Я, насмотревшись программ про «волшебную няню» начинаю применять рецепты в жизнь. Говорю:
— С этого дня, вы, девочки, будете обращаться друг к другу на «вы».
Старшая обтекает. Младшая, не справившись с удивлением, выдаёт:
— И что, я должна буду говорить: «Валя, Вы — ДУРА»?!

Макс (4,5 года) лежит на кровати, смотрит телевизор. Идёт реклама. Поворачивается и серьёзно спрашивает:
— А эту «оби» надо водой запивать?

Явно потрясённый чем-то Саша (5 лет) вбегает в комнату:
— Ужастики там!
— Что? Про мутантов смотришь? — беспокоится мама.
Саша встаёт в гордую позу и важно произносит:
— Какие там мутанты! Я новости смотрю!

Лиза спрашивает у тёти и бабушки:
— А вы почему так далеко живёте?
— Ну, так нам дали квартиру.
— А вам тяжело было?
— Почему тяжело?
— Ну, квартиру нести, когда её вам дали...
Чуть не подавилась со смеху. Она продолжает:
— А я думала, что квартиру строили, а её вам дали...

В гости пришла тётя Юля, она работает в детской поликлинике. Мишка:
— Удивительно! Врач из поликлиники пришёл в ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ семью и пьёт с нами чай!

Возвращаемся с Аней (5 лет) с прогулки. А мужу взбрело в голову побрить голову налысо. Я в шоке, о ребёнке говорить нечего. Аня прячется за меня и орёт:
— А-а-а!!! Наш папа Автомас!

— Иди спать! Ночь наступила...
— На кого наступила?

Очень смешно получается, когда дети с серьёзным видом выдают сложные слова. У нас Маша в три года любила «произвести эффект».
Катает бабушка Маню на качели. Полчаса уже катает.
— Машенька, у тебя головка не закружилась?
— Катай, бабуля, у меня вестибулярный аппарат как у космонавта.
До сих пор помню бабушкино лицо.

Везу сына из садика.
— Ну, почему ты мне не родила ещё сестричку? Ты что, так и не научилась девочек рожать?

Читаем сборник с занимательными заданиями. В одном из упражнений даётся задание сказать что можно делать с игрушками: машину — катаем, мишку — кормим. Спрашиваю:
— А куклу?
Митя:
— Раздеваем.
Я:
— Нет, одеваем (в книжке написано).
— Мама, но я же мальчик, поэтому я раздеваю, а девочки — одевают.

0

198

Кто ел из моей тарелки???!!!
Кто насрал в мои тапки???!!!
Кто после этого лежал на моей кровати???!!!
Смотрите в кинотеатрах.
"Кот да Винчи. Мгновение до смерти".

О, Женя, привет - сгоняй за пивом!
- Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё - это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
- Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного...

0

199

в турции султан желая избавиться от провинившегося или просто заепавшего чиновника посылал ему шнурок, в России размах покруче, здесь или дают в пользование вертолет или дарят на день рождение лодку с крутым мотором, в качестве бонуса , естествено, прилагается охотбилет.

- Вот повесил на огороде фотографию тещи...
- И что?
- Вороны вернули урожай за прошлый год!

Отредактировано Мурка (2009-06-30 17:20:24)

0

200

Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает бл*ть дискету. Ну помните была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне когда я жру!!! Третий день уже стоит только утром на порог ступить вся контора начинает ржать как бамбейские лоси. И спрашивают буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал. Сцуки.

0

201

Одна тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что совсем его не любила.
А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить.
А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги.
Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали.

Это к теме про мужчин и женщин :)
Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно...

В МИДе, в скоростном лифте, поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он и говорит:
- Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись.
Американец отворачивается, достает Marllboro, закуривает. Русский из угла натуженным голосом:
- А у нас в лифтах не курят!

Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил смску: "Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня". От делать нечего ответил: "Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500". Жду...

0

202

Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"

0

203

Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага.
- Скажи придурошная?!...

0

204

Перед экзаменом по отечественной истории однокурсник сказал,что всю историю Советской России можно рассказать в нескольких предложениях:
Ленин доказал,что страной может управлять народ
Сталин доказал,что страной может управлять один человек
Хрущев доказал,что страной может управлять любой дурак
Брежнев доказал,что страной можно вообще не управлять
Андропов и Черненко доказали,что страной могут управлять полтора человека
Горбачев доказал,что страной может управлять все-таки не каждый дурак
Ельцин доказал,что страной может управлять абсолютно бухой человек
Путин доказал,что страной можно управлять,даже не переизбираясь на третий срок
Медведев доказал,что даже если тебя избрали президентом,это еще ничего не значит!

0

205

Первого апреля мама в шутку наставила мне в дневник двоек. Плохих оценок было так много, что обнаруживший их папа сильно выпорол меня. Тогда мама призналась в розыгрыше, и вся семья долго смеялась над тем, как папа попался.

* * *

Встречаются две блондинки, одна говорит:
- Я узнала, что такое кунилингус!
- Ух ты! Рассказывай!
- Это как минет, только наоборот...
(в недоумении) - Да ты что?! Дуть надо???

* * *

У меня есть один вопрос, он меня очень интересует:
- Кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее?

* * *

- Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок.
- Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!!

0

206

Вторая Мировая...
Однажды одна советская часть на марше ушла слишком далеко вперед, и полевая кухня осталась где-то позади. Командир части посылает двух солдат киргизов ее найти - по русски не говорят, в бою толку мало, короче, принеси-подай. Те ушли, и никаких вестей от них сутки, двое. Наконец приходят с рюкзаками, набитыми немецкими сластями, шнапсом и т.п. У одного из них записка. Написано (по-русски): "Товарищ Сталин! Для нас они не языки, а для Вас - не солдаты. Отправьте их домой."

- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
- Ну и?!
- Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис...

0

207

Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики ТУ-95 регулярно кружили вокруг острова делая аэрофотосьемку. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли в том числе и несколько авианосцев. ТУ-95 огромная махина с размахом крыльев около 80 метров - пошире чем палуба авианосца и имеет при себе 4 двигателя с двойными винтами по 3 метра каждый. Так вот летит тушка, летит никого не трогает. Прямо по курсу вырисовывается авианосец США. Только хотели свернуть и обойти стороной корабль как появляется перехватчик США. Пилот знаками показывает: открой бомболюк. Мало ли, может тушка летит потапить авианосец. Наши открыли бомболюк. Пилот подлетел с низу, увидел что там нет ничего, успокоился. Опять поравнялся с тушкой, улыбался, подмигивал и показал брюхо перехватчика увешанного ракетами "воздух - воздух". И решил пошутить: он показал команду "Садись!". Наши переспросили:
- Садиться!?
- уеs!
- На авианосец? !
- уеs!
- о'кей - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку.
Но как они пошли на посадку!!! Снизили высоту и скорость, выдвинули все закрылки и прикрылки, задрали нос, даже выпустили шасси!!! Американские матросы увидев, что на них сейчас сядет эта махина и сметет с палубы все самолеты и постройки, да за одно и всех людей, стали прыгать за борт в воду! А высота малоприятная с девятиэтажный дом! Наши конечно свернули в последний момент и полетели дальше на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов...

0

208

- Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию.

Недавно в кабинет, где мы сидим вдвоём, купили песчанку-мышку и посадили в клетку... Сижу значит один, рот набит печеньками, открывается дверь, там появляется директор проводящий экскурсию для заказчика по офису: "Вот а тут у нас жывотное!" Заказчики смотрят на меня с выпученными глазами, говорят "Здрасьте..." и уходят.

Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет.
Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них.
Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:
- Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не помрет- трахать не советую!!!

- Беляшики горячие, беляшики горячие!
- Бабуль, а с чем беляши-то?
- Зато горячие!

Ночью по телевизору на новостной ленте пробежало сообщение о системном администраторе, убившем свою жену за злоупотребление смайликами. Что-то страшно мне...

Сегодня в метро получила трофейную флэшку на 4 гб. )
Сижу на сидении. Напротив меня стоит паренек и вертит в руках злополучный девайс.
Поезд затормозил и она рухнула мне аккурат в декольте.
...Я решила повредничать и говорю, мол сами уронили, сами и доставайте теперь. ...- Мальчик краснел, бледнел, примерялся, а потом пискнул: "оставьте себе" и выбежал, еле успел в двери.
Теперь у меня 4 гб чужого порно и курсовая по статистике.

Злобное существо, живущее в бане - флудер.

Вопрос: Сколько программистов надо, чтобы закрутить лампочку? Ответ:
Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают

0

209

Мурка написал(а):

Вопрос: Сколько программистов надо, чтобы закрутить лампочку? Ответ:
Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают

Прям в точку!

0

210

На перекрёстке. Старушка:
- Внучок, приглядись, пожалуйста, там зелёный?
- Зелёный, бабуля!
- Переведи, пожалуйста!
- Ну это… как его… GREEN, по-моему…

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Таможенный юмор » ржачь и все такое...