Эй ребята, а здесь всегда такая скукота? я думаю, что сюда еще пару раз зайти и всё наверно, всё почему то без изменений с моего последнего визита
Хе, здесь смешные только смайлики....
Форум таможенных бездельников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » скукотища
Эй ребята, а здесь всегда такая скукота? я думаю, что сюда еще пару раз зайти и всё наверно, всё почему то без изменений с моего последнего визита
Хе, здесь смешные только смайлики....
Как это?!
А наши дети?!
Я оскорблена в своих лучших чуйствах
Ну так надо больше рекламы тогда повеселее будет.. народ понаприходит.. Кстати всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ
Всем огромное здрасти...
предлагаю выложить ссылку в Одноклашках на одном из "таможенных" форумов
Так я рекламу энту кажисть на всех 3х одноклашницких таможенных форумах уже видала
Потому то думаю сюды народ и потянулси
Не хотят люди сюда идти... В одноклассниках медом намазано
мед там уже давно с горчинкой...совсем хакеры оборзели - так и шлют спам от имени друзей...
Конечно нет гарантии, что здесь так не будет.
Ну так придумай что-нибудь новенькое, а то все так и рассуждают. Заходют и уходют.
чтобы было весело....надо чаще встречатьс туточки
у кого инет на работе есть тот больше здесь времени проводит!!!наверно.....
у меня нету но я тут регулярно зависаю.. это ностальжи.. заходишь видишь знакомые ники .. и понимаешь как же ты по всем соскучилась..
у кого инет на работе есть тот больше здесь времени проводит!!!наверно
Сейчас инет в каждом первом мобильнике есть. Неудобный, но есть.
mirgo написал(а):
у кого инет на работе есть тот больше здесь времени проводит!!!наверноСейчас инет в каждом первом мобильнике есть. Неудобный, но есть.
0+-
согласна,но не всегда есть время на работе в инете сидеть.хотя я с удовольствием!
Даешь Всем интернет !!!!
у меня нету но я тут регулярно зависаю.. это ностальжи.. заходишь видишь знакомые ники .. и понимаешь как же ты по всем соскучилась..
И пообщаться как раньше с удовольствием
Согласен на 100 процентов
да....! ....уш...!
активность изумительная!!!
даже провокации не помогают (тем более они глушатся на корню злобным админом!)
пока мало людей....вот и неактивно.....
Пусть тихо и благопристойно, зато без унижений и оскорблений по любому признаку..
людно то как:))
адын-адын ..савсем адын сижу туточки...
да....! ....уш...!
активность изумительная!!!даже провокации не помогают (тем более они глушатся на корню злобным админом!)
Чем провоцировал-то - дефками чоли ай матерился?!! тожи надоть провоцирнуть.....
да всего-то один разок сказал "пи&@#ж"... чуть не убили!
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » скукотища