и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Он-лайн общение.. Мифы и реалии..

Он-лайн общение.. Мифы и реалии..

Сообщений 1 страница 30 из 86

Опрос

Нужен ли чат в форуме??
Да

87% - 21
Нет

12% - 3
Голосов: 24

1

Голосуй и выигрывай!!!!

0

2

Не знаю будет время у меня на чат. Но дело на мой взгляд нужное :)

0

3

Да, нужное, но только те три тире четыре пользователя которые общаются на форуме, как то маловато для чата то!!!  :glasses:

0

4

Антонио, ну и где народ с вашего большого иркутского форума? Оживляйте общение.

0

5

К сожалению на работе выход в инет не все имеют, а точнее практически единицы!
А после работы всем охота отдохнуть, вот и получается несрастуха!!!

Отредактировано Antonio (2009-03-27 09:01:04)

0

6

У меня тоже нет выхода. Я считаю, выход можно найти, было бы желание.

0

7

Выход куда в инет? с мобилки подключенной к компу? я лично участвовал в такой проверочке спроси SVANa (если его знаешь) думаю ему было не сладко, а с учетом дуристики в последнее время то найденное несанкционированное подключение к инету может выйти очень большим боком.

0

8

Ребята распространите адрес форума среди тех кого вы знаете , может и пойдёт . Я уже начал, результат думаю незаставит себя ждать.

0

9

А зачем мобилку подключать к компу. У меня например, тел с большим экраном. Мне хватает ;)

0

10

а я не знаю. но вот пожалуйста пробуйте общаться.

Сервер: irc.dalnet.ru
           порт: 6667
           канал: #tamnet

коннектится можно с помощью браузера Opera или x3irc

Маш, как с мобилы, честно скаж: не знаю.

0

11

печальная история...действительно, чат и форум актуален во время рабочего времени, а не после...

0

12

Мне например во время работы абсолютно некогда, иногда даже извиняюсь пописать спешишь только когда уже есть вариант не успеть. Не говоря уже про чат.

0

13

Жень, я конечно попробую через оперу. Но не знаю...

0

14

Вот прога с мобильного коннектится

0

15

Казачооок..  :cool: ща буду пробовать

0

16

Ну однозначно лучше чем в асе, только в случае если там будет многа народа.. а так один на один..
ВЫВОД: :cool:  НАРОД НАСТРАИВАЙТЕ СВОИ МОБИЛЫ на указанную выше прогу!!!!!!!!!!!!! Вернем чат в наши ряды!!!

Мофф, про форум конечно тоже не будем забывать  :flag:

0

17

Может всетаки забить время встречи. Предлагаю в рабочие дни в 10.00 по москве. 6 человек уже сила. ;-)  пересечемся

0

18

у меня телефон от "аси" иногда виснет, а от всего остального он просто сдохнет :D

0

19

Эта прога легче аси, и говорят дешевле. ;-)

0

20

mp3 написал(а):

Может всетаки забить время встречи. Предлагаю в рабочие дни в 10.00 по москве. 6 человек уже сила.   пересечемся
0+-

у меня нет сотика с которого я могла бы коннектиться... пока нетуть
в в 10 по мокоу я выхожу с малым гулять как раз
вот так то

0

21

Канал можно настроить также и через всеми нами любимую программу ф-чат. Я вчера пробовала. Получилось.

0

22

mp3видимо нет на вас секретчиков, которые только и делают, что ходят по компам, проверяют :sceptic: я правда периодически через novell messendger (или как там оно пишется) выхожу :)

0

23

Я имела ввиду ф-чат установленный дома на компьютере. :) это так для секретчиков. Ты же знаешь, у нас уже давно доступ везде закрыт. Я со своего компа на работе даже на зеркало фтс выйти не могу. :)

0

24

помнится мне я ф-чат устанавливала в мае (еще по рекомендациям Одноклассников), но как-то дело не пошло, все заглохло...

0

25

Все заглохло.. Ты права..  Но тогда заглохло потому что не было проги для мобилного  :crazy:
Комп включать только ради ф-чата ни кто не будет.

0

26

Да ладно Вам... скоро все подтянутяся... просто никто не знает об этом форуме!!!

Кстати, всем огрооооомный привет!!!

0

27

ООООООООООООО
КАКИЕ ЛЮДИ НАРИСОВАЛИСЬ!!!  :cool:
Приветики, приветики  :flag:

0

28

привет всем!
еще не многие знают адрес!!! я, например только вчера узнал. на однокласниках меня нет...

0

29

мда..а я вот тока из дома могу в инет заходить, бо на работе его и нет:(..

0

30

здрахуйте всем

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Он-лайн общение.. Мифы и реалии..