и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Он-лайн общение.. Мифы и реалии..

Он-лайн общение.. Мифы и реалии..

Сообщений 61 страница 86 из 86

Опрос

Нужен ли чат в форуме??
Да

87% - 21
Нет

12% - 3
Голосов: 24

61

Дракошааааа прив!!! Давай уже выходи на свою работу, скучно же

0

62

Прювет!
Скоро, душа моя! Очено скоро!

0

63

Mush написал(а):

Мобильники пока не возбраняются, при условии неподключения к компам.

У нас есть приказ о сдаче с выниманием симки и выключением старшему смены.Правда пока вроде на нас не очень действует... https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cry.gif

0

64

маленький нюанс написал(а):

У нас есть приказ о сдаче с выниманием симки и выключением старшему смены.Правда пока вроде на нас не очень действует..

О как интересно! А можно копию? Любым образом: по е-мейлу, по факсу, выложить в интернете. Если - "да", я в личку напишу контакты.

А как там написано, в приказе: просто "сдать телефон" или "сдать все имеющиеся при себе телефоны"?

0

65

Diamond написал(а):

А как там написано, в приказе: просто "сдать телефон" или "сдать все имеющиеся при себе телефоны"?

Фига Ты как обширно мыслишь!!!!!  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif

0

66

Diamond написал(а):

Несколько раз уже здавали мобилы в сейф, а в кармане второй носили -и всё это вылазит после какой нибудь проверки потом постепенно затухает, так и сейчас "На границе тучи ходят хмуро"..... :mybb:

Отредактировано cthuj (2009-04-20 12:41:59)

0

67

На основании чего, интересно, издан такой приказ? Не слишком ли много берет на себя ваше руководство, распоряжаясь вашим личным имуществом?

0

68

А наличие таможенного белья под одеждой не проверяют? Странна, странна. Не порядок! Доложить! И сдать в сейф! :)

0

69

mp3
На основании чего, интересно, издан такой приказ? Не слишком ли много берет на себя ваше руководство, распоряжаясь вашим личным имуществом?

На основании того, что инспектора блюдят наличие проверяющих и могут сообщить об их наличие друг другу и т.д. и т.п. :flag:

Отредактировано cthuj (2009-04-20 13:38:37)

0

70

cthuj написал(а):

На основании того, что инспектора блюдят наличие проверяющих и могут сообщить об их наличие друг другу и т.д. и т.п.

Я ф шоке :)
Если бы так ко мне пришел проверяющий, а я без телефона, я бы встал, громко и важно заявил, что мне надо в туалет, а потом пошёл бы заходить во все комнаты и всем говорить: Проверяющий пришёл!  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif
Ну или из туалета всем бы разослал смс :)

0

71

Можно еще постучать по батарее или в стенку, условным ритмом отстучать ламбаду.

0

72

А у нас вроде поступили проще.. у нас такое распоряжение издали.. а потом кто то настучал в прокуратуру и его отменили как незаконное.. У нас было смешней.. нельзя иметь телефон и в кармане нельзя иметь денег больше 500 рублей. а дело было перед новым годом, и народ собирал деньги на новогоднюю гулянку.. и потом долго ржали.. что когда начальник поста привез деньги за весь пост на эту гулянку, то он должен был по идее * класть в карман 500 рублей (сумку с деньгами держать например в машине) заходить, подниматься на 5 этаж, сдавать деньги спускаться на 1* от * до * повторять энное количество раз.. а внизу , на 1 этаже.. никто у него деньги принять не мог!!! Низя в таможне иметь более 500 рублей!!!

0

73

Ща вроде размер подарка увеличили с 500 рублей до 3000. Будет проще на праздники скидываться. :-D

0

74

Diamond
Я ф шоке
Если бы так ко мне пришел проверяющий, а я без телефона, я бы встал, громко и важно заявил, что мне надо в туалет, а потом пошёл бы заходить во все комнаты и всем говорить: Проверяющий пришёл!   
Ну или из туалета всем бы разослал смс

Со стороны это конечно смотрится как моразм но фактически это "смех сквозь слёзы".

0

75

Вернемся к теме чата, нас уже 18 человек. Но сколько я не захожу в чат описанный на первых станицах, я там все время одна, не считая, серв-бота. По активнее, товарищи. https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif

0

76

И Еще. Может каждый день начнем бить рекорды посещаемости, а не раз в квартал.

0

77

Всё в руках Шивы :-)

0

78

cthuj написал(а):

Ребята распространите адрес форума среди тех кого вы знаете , может и пойдёт . Я уже начал, результат думаю незаставит себя ждать.

ха.....им некогда в большинстве.......домашние дела и инет хуже реальной жизни :mad:

0

79

ТигроЛиана написал(а):

ха.....им некогда в большинстве.......домашние дела и инет хуже реальной жизни :mad:

Конечно! К тому же очень раздражает необходимость тратить НЕрабочеее время на форум.

0

80

Кстати, о птичках. Появился официальный форум, наша незабвенная дем-ася пробила его существование на самом высоком уровне. Если кому интересно, стучите в ася. Скину адрес.

0

81

Номер ася есть на одноклассниках.  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif Квест, мляляля

0

82

мдяяя....исчо бы в одноклассниках найти тебя :idea:

0

83

mp3 написал(а):

Кстати, о птичках. Появился официальный форум, наша незабвенная дем-ася пробила его существование на самом высоком уровне. Если кому интересно, стучите в ася. Скину адрес.

Ага, токо имейте ввиду: для регистрации на нём Ася хочет РЕАЛЬНЫЕ имена, фамилии, место работы, номер телефона. Конечно, всё это и раньше можно было разузнать, хотя бы по айпишнику, но хлопотно. А теперь вы своими руками себя легализуете, а потом общайтесь на здоровье :) А начальник ГУИТа (или инфо-безопасники) периодически будут заглядывать и смотреть, как там общение, не вышло ли за пределы "необходимого для работы".
Кого это устраивает - welcome! Меня - нет.

Отредактировано Diamond (2009-08-25 21:05:29)

0

84

Yo-ho-ho написал(а):

Да ладно Вам... скоро все подтянутяся... просто никто не знает об этом форуме!!!
Кстати, всем огрооооомный привет!!!

ну так чё?! подтягиваться бум, или как?! ... пора бы вжэ... )))))

0

85

На чём? ;)

0

86

ну как тут??

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Он-лайн общение.. Мифы и реалии..