и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

???

Сообщений 1 страница 30 из 82

Опрос

Нужна ли эта шняга?
Да

94% - 34
Нет

0% - 0
Мне пофигу

5% - 2
Голосов: 36

1

Голосование начато

0

2

Здрасте. Я пока не определилась нужна или нет. Но проголосовала "за". Посмотрим что будет более актуально: группы в одноклассниках или форум, как было прежде :)
Извините если пропаду надолго и прошу меня не удалять как пользователя. У меня уважительная причина - в начале следующей недельки еду в роддом :)

0

3

Молодец! ехай в роддом, рожай детей 8-) А версия форума всетаки предпочтительнее чем 4 группы на одноклассниках ИМХО

0

4

Ну вобщем то также думаю. Особенно, если эта версия будет хоть чуточку похожа на Туапсинский форум :)
Спасибки Сашко!!!!

0

5

Согласна с Маськой! На Одноклассниках не очень удобно общаться, а здесь было бы привычнее :)

0

6

Нужна канешшно.....одноклассники мне не очень нравятся :nope:

0

7

И в однокласниках, и тут чтойт не наблюдается почти никакой активности. Абыдна. Я с понедельника пропаду уже. Скушно мне, что не пообщаешься в выходные

0

8

Саш супер=))) нужна конечно=)) пусть будет=)))

0

9

х.з.

0

10

так как оно тут  работает?

0

11

Надоть-надоть. ))) Прикольно, а то все ресурсы уже пошлепали, равно как и их создателей.

0

12

Отличная вещь, вот только надо делать полноценный сайт

0

13

Чтоб делать полноценный сайт нужно время, да и деньги как не странно а времени у меня как всегда мало :(

0

14

Ну если всем это так нужно, почему не наблюдается активности то? Который раз захожу, а тут тииишиииииииииинааааааа
РРРРРРРРРРРРРР

0

15

Скорее всего народу это не надо ему и одноклассникоф хватает, плюс отсутствие инета на работе, тамнет то халявный был а здесь какие никакие а деньги надо платить, вот и нету активности. Да и в тамнете бездельники собирались с 8-9 до 17-18 часов ежедневно а инет так сразу не соберешь

0

16

Всем привет !
Алтайский и Иркутский форум тоже не сразу начинались а потом как раскрутились!! А место тихое, уютное для встреч нужно.. люди потянутся, вот увидете.. MOTH Спасибо..:) ты настоящий друг!

0

17

Посмотрим, может и действительно потянуться, тогда будет смысл развивать этот форум

0

18

ну как тут?? есть кто новый?

0

19

ТигроЛиана написал(а):

ну как тут?? есть кто новый?

Да как обычно - тишина и покой, как и положено форуму - он скорбит по закрытым сайтам тамнета :dontknow:

0

20

ну не знаю, мена например в Одноклассниках плющит писать....долго, неудобно.....хотю форум  :flag:

0

21

Саш, а можно ли тут будет создать тему с фотками? Я б Стёпку сюда своего покидала. А то на Одноклассники чойт неохота. А тут смотрю все свои... пока во всяком случае :)

0

22

Естественно можно это обычный форум делайте что хотите службой собственной безопасности ФТС форум не контролируется

Отредактировано Moth (2008-09-22 09:09:41)

0

23

Ой. Я не заметила созданную тобой ветку и создала тему в этой (((
Может ты перенесешь тему?

0

24

Надо тока народу бы побольше и активности тож :blush:

0

25

всем привет, только сегодня на одноклассниках увидел у ТигрыЛианы упоминание о форуме, и вот я сразу забежал посмотреть, что и как.

0

26

Привет Кирюшка! :)
А я тут на форуме еще фоты своего сыночки выкладываю :)

0

27

спасибо, посмотрел, теплые приятные кадры

0

28

мне тоже здесь нравится а насчет денег не переживай, вот СМС за 3 квартал получим будет тебе и денежка!!!

0

29

Хэллов, ребяты!!! Форум однозначно нужен! Сложности с количеством здесь тусующихся уверена, будут, но все в конце концов будет хоккейно. Moth, обажаю тебя. Попробую народ поискать, а то и меня забыли все и я уже от рук чатлан-таможенников отбилась.  :mybb:

0

30

Аська, разве тебя возможно забыть? ;)

0