и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

???

Сообщений 31 страница 60 из 82

Опрос

Нужна ли эта шняга?
Да

94% - 34
Нет

0% - 0
Мне пофигу

5% - 2
Голосов: 36

31

нарвался чисто случайно, поэтому рад встречи со знакомымми людьми

0

32

"Оформление" форума когда заходишь гостем мне нравиться гораздо больше.
Такой позитифф от зелёненького. И ностальгия по старым форумам.
А чёрный цвет участникам... Как то мрачновато на мой взгляд

0

33

Маська написал(а):

А чёрный цвет участникам... Как то мрачновато на мой взгляд

Почему черный? я не запрещал выбирать скины, зайди в профиль и поменяй скин будет зеленый  :flag:

0

34

Привет Всем тамнетовцам!!!!  :flag:
В связи с прикрытием всех, как выразился один человек в одном Письме вышестоящего таможенного органа, "развлекательных информационных ресурсов", то однозначно и действительно есть большая необходимость в организации данного ресурса, но конечно же обустравивать его надо!  :cool:
Потому как до этих ресурсов руки ни у кого не дотянуться!!!!  :D

0

35

Antonio
А ты случаем не админ с иркутского сайта? ;)
Если да, то у меня лично на тебя зуб  :playful:

0

36

Moth написал(а):

Почему черный? я не запрещал выбирать скины, зайди в профиль и поменяй скин будет зеленый

Спасибо. Теперь буду менять пердически  :rofl:

0

37

Маська
Угу, я воль!
админ Иркутского.......был.....
Ты наверное про то что у Вас небыло возможности посещать сайт!?!?!?  :blush:
К сожалению вынужден был к этому прибегнуть потому как были разные угрозы со стороны ФТС что "это"низзя!!!
Вот поэтому и пришлось так сделать, но по крайне мере кто просил доступ к сайту, всех пускал!!!!

0

38

Помнится я просила... меня не пустили ;)
А когда крок обещал содействие, то уже гордо не захотела.
Кстати привет Олежке, пусть в одноклассниках смотрит фотоальбом с моим сынишкой на моей странице.

0

39

за+

0

40

Мофф, может ты и чат замутишь.. как в старые добрые.. а то в форуме как то.. ну не то что бы.. хочется в онлайне... када будет время. у тебя же должны были остаться исходники. :)

0

41

ДА МОЖНО НА ИРКЕ СПОКОЙНО ЗАМУТИТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ИСХОДНИКОВ, ОДНА ПРОБЛЕМА НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ.

0

42

а было время когда на это было время :)))) уж не пожалейте и воздастся вам за благие ваши делища :whistle:

0

43

Машк, ну ты и мертвого уговоришь.

0

44

Маська
Незнаю ко мне по поводу Твоей просьбы никто не обращался!  :huh:
Хотя даже в фчат вылазил иногда!!!  :jumping:

mp3
Учитывая посещаемость данного ресурса думаю что о чате еще рано разговаривать, надоть народ сюды зазывать, тогда можно и чат сляпать!!!  :mybb:

0

45

Antonio написал(а):

Учитывая посещаемость данного ресурса думаю что о чате еще рано разговаривать, надоть народ сюды зазывать, тогда можно и чат сляпать!!!

100% согласен

0

46

Ребзя, я думаю много кто будет ходить. И не только старые тамнетовские кадры. И дело даже не в наполняемости форума. Многих я уверена не устраивает общение в одноклассниках. Да там хорошо, почти все нашлись, он я на все 100 уверена, будет чат будет вам рейтинг. Еще выйдем на первые срочки рейтинга в рамблере.

0

47

mp3
зачот! :rofl:

Отредактировано Antonio (2009-03-26 12:44:58)

0

48

Чем вот это вот хихи-хаха, лучше бы рассказали по секрету всему свету о форуме. Пускай нами спецслужбы заинтересуются. :)

0

49

Вобчем ничего смарю не меняется ;)
Я и тут самая болтливая получаюсь  :cool:  :D

0

50

Маська не расстраивайся народ тока-тока начинает подтягиваться, думаю дальше будет интереснее!!!!!!!!!!! :flag:

0

51

Конечно подтянется, я договорилась чтоб сегодня одноклассники не работали :-D

+1

52

Ага, а сообщить то всем как!?!?!?  :writing:

0

53

mp3 написал(а):

будет чат будет вам рейтинг

а баба яга протифф, нафига в инете чат? что их мало, аська есть ждаббер и куча других приблуд, а с посещаемостью форума это просто не нужно, подумай это интернет а не тамнет

+2

54

Ну если баба яга против, то конечно. Будем общатся в асе. И не жужжать. А так хотелось толпу цыган с медведями собрать. И устроить балаган с блек-джеком и шлюхоми. :)

0

55

mp3-не знаю как там у вас с блатом на одноклассниках,я сегодня рассказал на работе об этом сайте  так про него никто ничего не слышал :dontknow:

0

56

cthuj написал(а):

про него никто ничего не слышал

в тамнете реклама этого сайта проскачила 1 раз в гостевой ростовской таможни - все, остальное только на словах

0

57

Moth написал(а):

в тамнете реклама этого сайта проскачила 1 раз в гостевой ростовской таможни - все, остальное только на словах

У нас Ростовская открывается раз в месяц а другие и подавно

0

58

Распечатай адрес сайта и повесь на доске объявлений в таможне. Вот и будет тогда реклама. И повалит народ в поисках общения.

0

59

А лучше сразу повесить на дверях особого отдела. Чего уж там.

0

60

Не, ну с такими мыслями и мутить тогда не надо было. Что такого в сайте для общения? Тем более, что запретить они его не смогут, только взять под наблюдение :)

0