и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Давайте чаще встречаться!

Давайте чаще встречаться!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зовите в гости! Рассмотрим любые предложения.

0

2

В любое время - милости просим :flag:

0

3

Приезжайте к нам, с малым вживую познакомитесь :)
Вредина уже познакомилась, Референт также.
А уж о Каорьке ваще молчу  :D

0

4

Буду в москве дольше чем 5 часов обязательно забегу!

0

5

ждёооооооооооомс :)
ток маленькое уточнение - с мая по сентябрь (возможно включительно, какая погода будет) мы бум на даче (((

0

6

Ну ты Маська... Приходите в гости тока нас не будет :cool:
Мы сами такие... :crazyfun:
у меня как раз мае отпуск.. еще пока не знаю как проведу.. может и в Москву наведаюсь. :dontknow:

0

7

Вее-детка... Давай ка лучше к нам!! На камешках поваляться, в море просолиться, солнышко парадовать, а тов ваших краях и забыли наверно что такое яркое солнце и свежий морской ветер  :flirt:

0

8

Машунь
Ты звони, мож в мае мы и дома ещё бум. Погода то неизвестно какая на май организуется. Да и второй этаж нам ещё достроить надать. А то Степана поселить некуда. Или нас с мужем ;)
Ток если смсить буишь - представься. Я в августе или сентябре (точно уже не помню) свою мобилку мужем подаренную на НГ в стиралке простирнула и телефоны все накрылись. Восстановила только тех, кто писал или звонил и при этом не скрывал ников.

0

9

mp3 ага...знаю я ваши камушки...сначала в гости позовете, а потом замуж отдадите :D

0

10

Вее. Мы желаем счастья вам:)

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Давайте чаще встречаться!