и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Все о фильмах.. старые , новые

Все о фильмах.. старые , новые

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Недавно взяла 12 фильмов -новинок на одном диске. Чисто конкретно для того чтоб составить мнение, что стоит посмотреть, что нет. Итак, мое чисто субьективное мнение.
1. Знамение - в главной роли Николас Кейдж. Не совсем заезженный сюжет, по крайней мере не хочется сразу же переключаться.. В конце фильма есть один моментик, который часто утрируется в фильмах - неадекватное поведение женщины в минуты опасности.. Нуу.. может в жизни иногда так и бывает.. просто я довольно часто видела это в фильмах, поэтому считаю этот ход - банальным, а в целом так на 4.
2. Хранители - чушня. Меня звали друзья в кинотеатр на этот фильм, хорошо что я не пошла.. выдержала 10 минут фильма. Чем там дело окончилось даже не знаю.
3. Драконий жемчуг - чушня. Хватило тоже минут на 10. Похож на азиатский фильм о драконах, там в девушку вселился какой то дух, необходимый доброму и злому дракону чтоб из змеюки ползучей превратиться в летающую ящерицу с ножками.. тока намного хуже.
4. Астероид = Армаггедон.  Смотреть можно но сюжет очень знаком.. с некоторыми именениями. Однако вид америки , которую засыпает нафиг метеоритами, не надоест никогда. На 3-4.
Остальные пока не посмотрела.

Подсела на сериалы.
Понравился сериал Сверхестественное.  Во многом узнаваемые сюжеты из зачарованные, секретных материалов и прочего, однако замечательная игра актеров и, в отличие от Зачарованых, нормальные заклинания.
Зачарованные - пока не досмотрела. Неплохие сюжеты но заклинания-отстой.
Ну Секретные материалы есть Секретные материалы..
Звездный крейсер Галлактика.. Посмотрела 1 фильм и неожиданно так втянулась- вот теперь ищу 5 сезон.
Хроники Сары коннор.. очень средненько. Джон Коннор-истерик, даже смотреть противно.. но прикольна роль его дяди.. который на день рождения Джона Коннора показывает ему его отца в 5летнем возрасте.. этот момент меня тронул..
Остальное так себе..
На этом же диске был сериал Иерихон - вот уж что поразило то поразило.. правда там в сердине серий 10 вырезано, но в принципе все понятно.. и .. ну очень понравилось. Сюжет такой.. Неожиданно в 24 городах взрываются атомные бомбы- серия террактов, которая оказывается заранее спланированным актом одной из крупных корпораций. В результате становится возможным для Америке выйти из кризиса и произвести смену правительства. Ситуация вполне возможная на текущий момент Америки.

Отредактировано Мурка (2009-04-12 17:53:36)

0

2

И, наконец, самое большое впечатление на меня произвел фильм - правда об 11 сентября. Пересказывать его сложно, лучше все видеть своими глазами. Это собранные и обобщенные кино, фото материалы, свидетельства очевидцев, результаты экспертиз, посвященные взрыву башен-близнецов. Поле просмотра этого фильма у меня появилось твердое ощущуение, что американцы сами взорвали свои башни+почти 3000 человек в них, чтоб поиметь весь мир, и выйти из кризиса..

0

3

сколько брала дисков с новьем - из 10-12 фильмов - максимум 2-3 смотрела....из самого последнего - Рестлер, ничего так, учитывая, что мне это нравится еще со времен ТНТ и Фоменко.
Сериалы - пересмотрела недавно Техаский рейнджер, Квантовый скачок, вот эт кино - сидишь и балдеешь.... а за новыми кино не гонюсь - иногда через полгода созреваю глянуть, еслине больше, к примеру кстати Парфюмера смотрела через год :D

0

4

Моя доча поступила в колледж академии правосудия. Но логического мышления маловато, поэтому я купила сериал Пуаро - Агаты Кристи и теперь мы смотрим серию за серией, и стараемся угадать преступника, типа тренинга. С ближайших денег возьму еще Коломбо.

Magic
А я до обитаемого острова еще не созрела, хотя книги Стругацких мне нравятся.. но вот в фильме даже не знаю смогу смотреть или нет.

Вот например старый добрый фильм - Солярис, поставлен хорошо, и мысль есть, и актеры замечательно играют.. но у меня всегда насчет него было двойственное чувство - вроде жутко нудно, но оторваться не можешь..  :) Боюсь с Обитаемым островом будет то же самое.. Меня засасывает опасная трясина..

+1

5

Муркакстатия походу его видела...ктото там что то выкупил...подрывники работкали - ибо скосы на железе как при напраленных взрывах....мдя

0

6

magic вот очередное кино, которое смотреть и неохота :rofl:

0

7

Новые фильмы смотреть не могу. У меня сейчас анлим, правда низкоскоросной. Так я с торрентов начал собирать старые фильмы, как то: цикл о привидениях замка Шпессарт, Фантазм, Бей первым, Фреди.
Не забываю и старую музыку.

0

8

ТигроЛиана написал(а):

вот очередное кино, которое смотреть и неохота

Ну нельзя так строго решать, на вкус и цвет... Если так строго судить то современное кино лучше не смотреть https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/blink.gif

0

9

А меня 11 сентября шокировало.. если чесно..я и маме показала, она первую половину фильма говорила совпадения, совпадения.. потом молчала..

Mush
Да, приведения замка Шпессард это вещь.. это если не ошибаюсь там приведение на колесиках какалось и жутко пело.. https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif
А Лимонадный Джо ты уже скачал?? только счаз в голову пришло, Лимонадный Джо по сюжету очень похож на Человека с бульвара Капуцинов..

А мне очень нравится  - Очень страшное кино.. причем все серии.. потому как я кучу ужастиков пересмортрела, и все такое узнаваемое.. Особенно девочка из Звонка..
- Спасибо вам тети и дяди, вы меня пожалели и заклятье снялось..
- Ой правда???
-Нет.. я прикалываюсь.. и снова девочка с топором.. https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/crazyfun.gif

0

10

magic написал(а):

Ну нельзя так строго решать, на вкус и цвет

да  жеж относительно себя.....у меня как то так получается просто....сегодня смотрим диск с Микки Рурком...все подряд.

0

11

magic написал(а):

В общем, какое время такое и кино...

Душить надо за такое кино - так изгадить книгу, сделали боевичок какой-то,потеряли все мысли, и главные герои не похожи психологически вообще.Я всегда удивлялся как в советские времена могли такое вообще напечатать это ж антиимпериалистическая(как антисоветская так и антиамериканская) книга вообще по сути своей.
А нынешние времена -"Второе пришествие марсиан"....

0

12

Да.. очень жалко.. А мы так и не досмотрели с дочей щит и меч.. ну ничего еще досмотрим..

0

13

Смотрел как-то сериал "Затерянная комната" - диск около 8 гигов, серий 12-15. Обалденный фильм был, жалею что из компа удалил. Теперь нигде найти не могу.  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif

0

14

а я взала посмотрель сериал - Поверхность.. - лажа.. сдулась на 3 серии.. пошла в одно место поеняла  на фильм Сумерки про вампиров.. посмотрим...не сменяла ли шило на мыло

0

15

Мурка написал(а):

Моя доча поступила в колледж академии правосудия. Но логического мышления маловато, поэтому я купила сериал Пуаро - Агаты Кристи и теперь мы смотрим серию за серией, и стараемся угадать преступника, типа тренинга. С ближайших денег возьму еще Коломбо.

Если взять "Шерлока Холмса" то мне кажется логического мышления там будет больше ,правда в книге замучено ещё ловче в отличие от фильма.

Отредактировано cthuj (2009-05-22 08:38:33)

0

16

cthuj написал(а):

Если взять "Шерлока Холмса" то мне кажется логического мышления там будет больше ,правда в книге замучено ещё ловче в отличие от фильма.

Доча Шерлка Холмса знает наизусть :) она с любого места може продолжить :) А также она наизусть знает Мастер и Маргариту, Место встречи изменить нельзя, Что сказал покойник.. еще дофольно много фильмов всех не упомнишь :)

Отредактировано Мурка (2009-05-23 18:28:19)

0

17

Мурка написал(а):

Доча Шерлка Холмса знает наизусть

Что, все собрание сочинений???  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/blink.gif  Я тоже перечитывал пару раз в детстве, но чтобы наизусть....  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/huh.gif  Там же 10 томов в Ростовском издании

0

18

Посмотрел тут во время поездки некоторые фильмы, на которые всё никак не находилось времени дома.

"Лагро Винч: начало". Хороший фильм, понравился. Сюжет небанальный, есть и интрига до конца фильма, и гонки на разном транспорте, и пара драк, и кусочек секса. В общем, ставлю 4,8 балла и рекомендую к просмотру.

"Железный человек". Тоже неплох. Хотя с середины сюжета отчётливо видно, что это современный высокотехнологичный ремейк супермена. Ставлю 4 балла и тоже рекомендую.

"День рождения Алисы". (анимационный). Вот от него разочаровался. Увидя в титрах имя К.Булычёва, признаться, ожидал гораздо бОльшего. Ставлю 3 балла и не особенно рекомендую.

"Юленька". Жутковатый фильм. И правдоподобный. Нервным на ночь лучше не смотреть. В целом, ставлю 4 балла и рекомендую к просмотру.

Отредактировано Diamond (2009-06-03 13:59:21)

0

19

mikkk написал(а):

Что, все собрание сочинений???    Я тоже перечитывал пару раз в детстве, но чтобы наизусть....    Там же 10 томов в Ростовском издании

Она к сожалению книг не читает, но любит фильмы.. Все фильмы про Шерлока знает наизусть :) (русские)

0

20

Просмотрела фильмы:

Лубянка. 1 диск, 4 фильма про Чечню. Государство Нох ча. 1 фильм про начало Чечни как бандитского государства, под руководством Дудаева. 2 фильм - Буденовск, 3 фильм - Дагестан, село Первомайское. 4 фильм - Норд-ост. Очень познавательно. На 5. Конечно это на любителя, но например моя доча спрашивала меня, что такое Норд - ост на Дубровке. И почему мы не отстанем от Чечни. Я наглядно доказала ей, что мы уже от них отставали, но они превратились в бандитское государство.

Лубянка. 2 диск, Обречен на убийство: фильм 1 - Троцкий (Счаз сидим смотрим) 2 серии. фильм 2 - Покушение на Иосифа Броз Тито. На 5.

Место встречи изменить нельзя, 20 лет спустя. мне этот фильм рекомендовали, расхвалили.. но на самом деле на 3.

0

21

у меня всеп просто.......пересматриваем Беверли Хиллз 90210......еехххх - школа, универ...

из последнего смотрела Бросок кобры, Район № 9, и...СУПЕР - Миссия Дарвина 3Д!!!!!!!!!!!! давно так не смеялась, славные свинятки!!! и как обычно про спасение мира от зла....кстати очень неожиданный злодей https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/blink.gif

0

22

"Ангелы и демоны." Как бы продолжает фильм "Код да Винчи".  Ну на 5. тоже очень неожиданный злодей. "Терминатор 4" понравился. Не на 5 но на твердую 4, а, ладно на 5.. "Ведьмина гора" - неплохо, на 4-5.  Трансформеры 2 еще не смотрела хотя купила. Купила сериал "Проклятые короли", после того как просмотррим с ребенком "Баффи", "Ангела" - будем смотреть "Проклятые короли"

Отредактировано Мурка (2009-08-23 05:38:40)

0

23

Вчера смотрела "Ультиматум" продолжение 13 района - лажа.сюжет один в один 13 район, с небольшими вариантами.

Затерянный мир.. полудетский фильм. я бы сказала даже лажа.. но с ребятишками лет до 15 посмотреть можно один раз. Есть некоторые находки, есть несколько откровенно отвратных моментов.. (например обливание и питье мочи) а в целом на 3. Но один раз посмотреть можно.

Купила и просмотрела 2 сезона старого доброго Стар трека, про корабль Интерпрайз и его капитана Кирка, его первого помошника Спока, доктора Маккоя. Люблю я этот сериал,  хоть ему уже лет 40.. Смотрю 4 диск Скользящих.. путешествия по параллельным мирам.. (это я в отпуске была и ремонт делала, не могу работать, если что то не смотрю параллельно, желательно сериал.)

0

24

Мурка написал(а):

Ангелы и демоны." Как бы продолжает фильм "Код да Винчи".  Ну на 5. тоже очень неожиданный злодей.

Я бы тоже его на 5 оценил, если бы автор в качестве взрывчатки не использовал антиматерию. Но так как я себе точно представляю, с чем эту антиматерию едят, то смешно немного было :) Плюс к тому - неполный хеппи-енд: далеко не все выжили, многие положительные герои погибли в пытках, а лучше бы всех спасли бы.

Мурка написал(а):

"Терминатор 4" понравился. Не на 5 но на твердую 4, а, ладно на 5

Мне кажется, правы те, кто говорит, что это получился совершенно ДРУГОЙ фильм, чем три предыдущих. Другие герои совсем, со своими характерами. А многие смотрящие (в какой-то степени и я тоже) подсознательно ожидают снова весь фильм любоваться на Шварца. А его почти и нет :(

Отредактировано Diamond (2009-09-08 15:55:32)

0

25

Мурка написал(а):

"Ангелы и демоны." Как бы продолжает фильм "Код да Винчи"

Пока читаю, как только прочту - тогда кино...

Очень впечатлил фильм "Район № 9 " . Буду ждать продолжения, если оно будет...Надеюсь прилетят чужие и убъют всех плохих землян !!!!

0

26

Co6aka написал(а):

Надеюсь прилетят чужие и убъют всех плохих землян !!!!

Злыдень!!!!  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/crazyfun.gif

0

27

А у меня неделя Стенли Кубрика.. Цельнометаллическая оболочка, заводной апельсин, все никак не могу посмотреть Широко закрытые глаза.. Первые два - "старое доброе ультранасилие", не рекомендовал бы лет до 20-ти... а так, посмотреть стоит.

0

28

Пункт назначения изжил себя! 4 фильм такая лажа! Зати очень удивил фильм Район № 9.фильм достаточно тяжелый, но 1 раз кк просмотру рекомендую..

0

29

фу...4 пункт полное Г.....еле досмотрела https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/wacko.gif  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/wacko.gif  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/wacko.gif

0

30

Просмотрели только что кино "Суррогаты".

Ну что сказать.... Я бы четверочку поставил, ни больше и ни меньше. Идея фильма слегка смахивает на "Матрицу", но заметно не дотягивает до нее по уровню продуманности. А еще смахивает на "Я, робот". В общем нечто среднее между этими двумя - это точно будет. Брус Виллис, конечно, жить не может без того, чтобы методично громить всё вокруг себя в течение всего фильма, но тут все-таки ему не дали особо уж разойтись.

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Все о фильмах.. старые , новые