Недавно взяла 12 фильмов -новинок на одном диске. Чисто конкретно для того чтоб составить мнение, что стоит посмотреть, что нет. Итак, мое чисто субьективное мнение.
1. Знамение - в главной роли Николас Кейдж. Не совсем заезженный сюжет, по крайней мере не хочется сразу же переключаться.. В конце фильма есть один моментик, который часто утрируется в фильмах - неадекватное поведение женщины в минуты опасности.. Нуу.. может в жизни иногда так и бывает.. просто я довольно часто видела это в фильмах, поэтому считаю этот ход - банальным, а в целом так на 4.
2. Хранители - чушня. Меня звали друзья в кинотеатр на этот фильм, хорошо что я не пошла.. выдержала 10 минут фильма. Чем там дело окончилось даже не знаю.
3. Драконий жемчуг - чушня. Хватило тоже минут на 10. Похож на азиатский фильм о драконах, там в девушку вселился какой то дух, необходимый доброму и злому дракону чтоб из змеюки ползучей превратиться в летающую ящерицу с ножками.. тока намного хуже.
4. Астероид = Армаггедон. Смотреть можно но сюжет очень знаком.. с некоторыми именениями. Однако вид америки , которую засыпает нафиг метеоритами, не надоест никогда. На 3-4.
Остальные пока не посмотрела.
Подсела на сериалы.
Понравился сериал Сверхестественное. Во многом узнаваемые сюжеты из зачарованные, секретных материалов и прочего, однако замечательная игра актеров и, в отличие от Зачарованых, нормальные заклинания.
Зачарованные - пока не досмотрела. Неплохие сюжеты но заклинания-отстой.
Ну Секретные материалы есть Секретные материалы..
Звездный крейсер Галлактика.. Посмотрела 1 фильм и неожиданно так втянулась- вот теперь ищу 5 сезон.
Хроники Сары коннор.. очень средненько. Джон Коннор-истерик, даже смотреть противно.. но прикольна роль его дяди.. который на день рождения Джона Коннора показывает ему его отца в 5летнем возрасте.. этот момент меня тронул..
Остальное так себе..
На этом же диске был сериал Иерихон - вот уж что поразило то поразило.. правда там в сердине серий 10 вырезано, но в принципе все понятно.. и .. ну очень понравилось. Сюжет такой.. Неожиданно в 24 городах взрываются атомные бомбы- серия террактов, которая оказывается заранее спланированным актом одной из крупных корпораций. В результате становится возможным для Америке выйти из кризиса и произвести смену правительства. Ситуация вполне возможная на текущий момент Америки.
Отредактировано Мурка (2009-04-12 17:53:36)