и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Занимательные рассказы, о жизни, о детях и проча..

Занимательные рассказы, о жизни, о детях и проча..

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Начинаю рассказ:
Моя мама решила подарить моей 17 летней дочери книжку - "Энциклопедия взрослых секретов". Типа рассказате ей какая такая коварная есть взрослая жизнь.. Я маму от этой затеи отговаривала, но она была неуклонна.. Ребенка надо грамотно развивать. В итоге, мой ребенок пролистывал книгу и очень смеялся.. потом читали вместе.. Можно было бы рассказать подробности.. но боюсь сразу же посыпятся нападки.. обвинения.. в разврате и проча и проча.. с некоторых пор я уже боюсь что то говорить прямо и откровенно..  :dontknow:
Хотите узнать что то о взрослой жизни- поговорите со своим ребенком...  :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано Мурка (2009-04-13 16:57:22)

+1

2

А почему боисся форум в ИНТЕРНЕТЕ говорить можно все в рамках закона

0

3

Moth написал(а):

А почему боисся форум в ИНТЕРНЕТЕ говорить можно все в рамках закона

А вот проведем эксперимент  :rolleyes:
Я хотела рассказать  как в энциклопедии рекомендуют покупить , простите.. бюзик.. Девочкам рекомендуют.. (надо заметить что чаще всего мы покупаем эти вещи на Шанхайке), одеть эту вещь гардероба и минуты 2 попрыгать.. Ребенок в красках изображала как она будет это делать на глазах изумленных китайцев, потом минут 10 хохотала. Вообще эта книжка конечно расчитана на детей лет этак 10. Бабушка наша несколько промахнулась.. Советы такие забавные, особенно взрослым девченкам читать.. Они потом с подружкой ровесницей читали.. хихикали..

0

4

Мурён, полностью с тобой согласна. Развивать детей на тему секса ну жно думаю пораньше. Я вот пока не решила когда своего развивать буду. Но мне прощще. Мальчишек пусть папы развивают в этих вопросах. Я буду в общих чертах мож рассказывать что и как ;)
А выбор бюстика думаю имелся ввиду в книжке магазинным путём. Там про рынки наверное и не знают, что можно на них покупать что то ;)

0

5

Ну вообще то да.. конечно.. просто когда она была еще маленькая.. эти штучки можно было брать и там, а счаз уже пора приучать к красивому.. И потом, конечно дети все утрируют..:)

0

6

Занимательно... значит мальчиков папы воспитывать тоже по книжкам будут :D 40 параграф анатомии и диски ХХХ с параходов, заодно и языки подучит

0

7

- Дорогой, тебе уже пора поговорить с нашим сыном о взрослой жизни! Только будь тактичен, говори иносказательно, на примере птичек, цветочков..
- Да, дорогая..
-Сын! Помнишь мы с тобой в бордель ходили??
-Да, папа!
-Так вот у птичек, зверюшек и цветочков то же самое! :rofl:

0

8

Мурка ПЕШИ ИСЧО!!!
хи.....представила себя...прыгаюсчей... :D  :D  :jumping:

0

9

Хи.. оговорочка..

Дописываю сценарий.. время уже первый час ночи я уже часа 3 сижу в инете устала.. ну вот закончила, стала проверять.. там перед переходом к финальной песне такие слова..

выходите на сцену, те кто выступали,
и те кто помогали
И те кто мечтали..
Ну выходите все и ВОЙТЕ вместе с нами..

ну ошиблась.. надо было Пойте напечатать.. :) https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif

0

10

хых
а "войте" наверное более правильно... если учитывать нашу нынешнюю таможенную жизню https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/crazyfun.gif

0

11

Не знаю в тему ли, но думаю многим будет смешно ;)
Что может случиться с очень взрослым человеком, когда он надумал на старости лет родить ребёнка? Вполне возможно он (вернее конечно же она) заболеет вместе со своим малышом ветрянкой.
Что с нами и случилось. Вот сынуля с вечера четверга, а я с субботы и веселимся. Теперь в семье два индейца и несчастный муж, который за ними ухаживает по мере возможности. Т.к. у жены временами температура зашкаливает к 39 и начинает реально хотеться свалиться в обморок  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif
А сынуля держится молодцом. Стойко переносит все невзгоды и постоянные мазания разными средствами. Сначала мазались зелёнкой. А теперь кастелянкой. Говорят её потом смыть будет проще и быстрее. Аппетит у него по-прежнему отменный, не смотря на прыщике на языке и щёчке внутри. Только он меня и успокаивает. Смотрю на него и думаю негоже мне "помирать" раз сына такой молодец!

0

12

Мася! Держись! Кто ж сына будет азбуке учить?!

0

13

А у нас папа умный, он и будет учить всему ;)
Уже с месяца кажись начал сына английскому обучать. И сынуля даже первую букву их алфавита тогда научился произносить  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif
А вот сегодня наконецто весь день талдычил ма-ма... ма-ма... Ну наконец-то у сыны кроме папы, деды и бабы, мама появилась  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif

0

14

Моя доча закончила сессию и решила в кчестве подарка наростить себе ногти и сделать объемный маникюр. Сделала, весь вечер хвасталась передо мной.. Видимо наша кошка восприняла ногти Насти как личное оскорбление. Ночью настя проснулась от боли в пальце.. Кошка отгрызала ей ноготь...  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

0

15

Вчера подсмотрела.. Иду из магазина вечером домой.. Передо мной идут 2 мальчишки - лет по 7. Один говорит..
- По утрам надо завтракать.
Другой говорит..
- Ты говоришь неправильно, завтракать это значит есть завтра, а едим мы сегодня, значит надо говорить.. по утрам надо севоднякать..

Поржала.. а ведь есть логика.. :)

0

16

Сегодня ехала с работы, видела картинку..

Автобус, сзади авобуса наклейка.. "АСС Лютерваффе"
а под надписью картинка.. 3 сгорбленные старушки, 4 символа от мерседеса, 2 коровы, 4 мусорных бачка и один самолет. Долго смеялась.. Хочу такую же.. буду искать.. Хотя можно сделать главное в инете бы найти..

0

17

Мурка боюсь спросить....куды приклеишь?? o.O  :crazyfun:

Отредактировано ТигроЛиана (2009-07-03 15:57:12)

0

18

ТигроЛиана написал(а):

Мурка боюсь спросить....куды приклеишь??

На день рожденья одному знакомому, к которому мы в гости ходили.. :) вернее к супружеской паре :)

0

19

Племянник (4.5 года)  разговаривает с мамой:
-Мам , давай играть в игру!
-В какую Серёж?
- Я мальчик Серёжа, а ты Змея.
- ?????
- Ну что не понятно, Змея?!?! Ползи на кухню, делай бутерброды!

Я смеялся очень долго )))))

0

20

Хи.. все мы используем при наборе смс Т9.
Ехала сегодня с работы в 8 часов вечера. Пишу смс дочери, еду на такой то маршрутке-поставь свариться 2 яичка.
Приходит ответная смс
-хорошо тварь
я конечно сообразила что тварь это сварю.. но ржала я долго..

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Занимательные рассказы, о жизни, о детях и проча..