Честно говоря стал интересен средний стаж присутствующих много опытных или нет
Отредактировано маленький нюанс (2009-04-28 23:20:54)
Форум таможенных бездельников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Дела таможенные » Солдат спит - служба идет....
Честно говоря стал интересен средний стаж присутствующих много опытных или нет
Отредактировано маленький нюанс (2009-04-28 23:20:54)
Да, интресные заданния иногда дают. У нас недавно проводили анонимное исследование по вопросам коррупции, раздали анонимную анткету, велели заполнить. Все результаты со служебной запиской отдали психологу.. Так вот, ее вышестояший начальник требовал, чтоб результаты по анонимной анкете она ему предоставила в разбивке по отделам и постам. Мы тут предлагали еще отпечатки пальцев на анкетах поставить.. скоро наверное пригодятся.. и фотографии на каждой анкете..
А молодежи- то нет - 1:7.....
А молодежи- то нет - 1:7.....
Значит, в таможенных органах работают умудренные опытом кадры
Значит, в таможенных органах работают умудренные опытом кадры
Которые нужно срочно разогнать, изничтожить, свести профессионализм к нулю.. смотри концепцию
Которые нужно срочно разогнать, изничтожить, свести профессионализм к нулю.. смотри концепцию
Ну, для того чтобы нас изничтожить и Концепция не нужна... Наш пост упразднили, когда о Концепции и речи не было... А мы вот живучие оказались, и на других должностях смогли работать.... Ждем-с чего дальше будет
Интересно энто мутилово в верхах кода-нибудь кончится?
Я тут буду за молодёжь, обращайтесь если что
А что, после 10 лет градация заканчивается? Обидно, да?
просто молодежь думает, что так долго не живут:)))
просто молодежь думает, что так долго не живут:)))
Кхе-кхе. Ещё как живут. Без малого пятнашка. И это не исключение. Предложение к Маленькому Нюансу. Подкорректировать опрос.
Кхе-кхе. Ещё как живут. Без малого пятнашка. И это не исключение. Предложение к Маленькому Нюансу. Подкорректировать опрос.
0+-
Я бы с удовольствием, но.... не умею к сожалению.
А потом я вообще - то "более 10 лет" написал.С учетом того что до 60 лет выслуги может быть лет 40 опрос со временем может стать бесконечным.
Кстати а как интересно будет при 40 годах выслуги медали за выслугу давать?!!! типа 2 штуки "за 15 лет " и 1штучку "за 10лет"
Если серьезно, то на нашего бывшего шефа народ иногда как на чудо смотрел - он в 87 в Ташкенте начинал( 21год выслуги).
Кхе-кхе. Ещё как живут. Без малого пятнашка.
салага!
Ногой что-ли топнуть, чтоб дети притихли..
Ногой что-ли топнуть, чтоб дети притихли..
просто убери в опросе верхние четыре строчки...
Да ладна пусть побалуются
Не пыли, нас тут всё равно таких большинство!
Кстати а как интересно будет при 40 годах выслуги медали за выслугу давать?!!! типа 2 штуки "за 15 лет " и 1штучку "за 10лет"
Если серьезно, то на нашего бывшего шефа народ иногда как на чудо смотрел - он в 87 в Ташкенте начинал( 21год выслуги).
0+-
А у вас что ли не дают песочные медальки за 1).15, 20 лет выслуги в ТО? У нас дают. У меня вот скоро тоже 15 будет и получать эту песочку кто то за меня будет, я в декрете... типа
А у вас что ли не дают песочные медальки за 1).15, 20 лет выслуги в ТО? У нас дают. У меня вот скоро тоже 15 будет и получать эту песочку кто то за меня будет, я в декрете... типа
20(двадцать!!!!) а у нас в потенциале и сорок лет может быть(до 60-то лет, если доживем) причем в отличии от армии -календарных лет.И как тогда медаля выдавать - 2 штуки "за 15 лет " и 1штучку "за 10лет"
Ну можно по другому посчитать. 2 за 20 лет или 4 за 10
А ваще кажется в 20 лет выслуги чистой в ТО становишься ветераном. Тоже что нить там дают или как?
Отредактировано Маська (2009-05-07 14:32:00)
ветераном - только если сотрудник,а у нас -какой нафиг ты ветеран если у тебя до 60 лет еще половина тока прошла...
Кстати вспомнилось-приезжал (когда звезды еще были) к нам чурьезный дядька с проверкой из соответствующих органов и на общем собрании и он между делом с гордостью -а у меня 28 лет выслуги!Встает коллега наши и задает вопрос по выслуге какой-то.А тот ему типа а почему вас это интересует, вам на вид и 30 лет нет.И коллега говорит а меня 20 лет выслуги. Дядька в ступор а скока лет?!!! -29..И чему вы удивляетесь?на заднем ряду человек сидит -у него 49 лет выслуге при 42 возрасте.А почему?!!!!!!!! -Летчики!!!!!!! и дядька уехал и больше к нам не приезжал ни разу, хотя проработал еще лет 5.
да, а тут и до первой медальки есть шанс не дотянуть....
а ты поплачься мне в жилетку-полегшает....
20(двадцать!!!!) а у нас в потенциале и сорок лет может быть
да отменят нафиг медали гос.служащим и всё.
маленький нюанс написал(а):
20(двадцать!!!!) а у нас в потенциале и сорок лет может бытьда отменят нафиг медали гос.служащим и всё.
0+-
Вот не надо а то у меня срок подходит...
Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Дела таможенные » Солдат спит - служба идет....