Для тех, кто хочет что либо приобрести (стоят перед выбором).
Что посоветуете?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-08 00:30:49
Какие колонки для ПК выбрать?
Система 2.1 Сумма до 3000 р. Пока рассматриваю вариант Creative I-Trigue 3220 (2.1)
Поделиться32009-05-08 08:02:06
имхо с учетом того что комп как правило стоит в уголочке, бери любые 2,1 желательно с максимально длинным аудио шнуром и так чтоб на сабвуфере он подключался клеммами а не штекером. У меня Sven со штекером - ужасно не удобно - близко к стене не поставишь, ребенок пару раз вырывал разъем с мясом
Поделиться42009-06-03 16:13:23
Подскажите, как называется человек, у которого одинаково развиты правая и левая руки...
Поделиться52009-06-03 21:29:05
Подскажите, как называется человек, у которого одинаково развиты правая и левая руки...
Амбидекстри́я (от лат. ambi — «оба» и лат. dexter — «правый», «ловкий») — отсутствие явно выраженной мануальной асимметрии; проявляется тем, что человек или животное в равной степени владеет правой и левой руками (лапами), без выделения ведущей. Амбидекстрия может быть обусловлена генетически или выработана в результате тренировки.
Умение одинаково ловко работать обеими руками можно развить тренировкой, но при этом животное или человек обычно всё равно несколько предпочитает руку, которая изначально была доминирующей. В Европе обучению амбидекстров уделяют особое внимание, обучая детей одинаково ловко работать обеими руками (с)
Поделиться62009-06-04 15:18:04
Спасибо большое А то у моей дочи подружка левша, она училась писать правой рукой, а доча и еще их общая подружка - левой.. ради интересу
Поделиться72009-07-06 21:10:29
Спасибо большое А то у моей дочи подружка левша, она училась писать правой рукой, а доча и еще их общая подружка - левой.. ради интересу
Называется универсал. И тот кто водит машины с правым рулем и левым, тоже такие же. У человека развиты оба полушария мозга.