и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для тех, кто хочет что либо приобрести (стоят перед выбором).

0

2

Какие колонки для ПК выбрать?
Система 2.1 Сумма до 3000 р. Пока рассматриваю вариант Creative I-Trigue 3220 (2.1)

0

3

имхо с учетом того что комп как правило стоит в уголочке, бери любые 2,1 желательно с максимально длинным аудио шнуром и так чтоб на сабвуфере он подключался клеммами а не штекером. У меня Sven со штекером - ужасно не удобно - близко к стене не поставишь, ребенок пару раз вырывал разъем с мясом

0

4

Подскажите, как называется человек, у которого одинаково развиты правая и левая руки...

0

5

Мурка написал(а):

Подскажите, как называется человек, у которого одинаково развиты правая и левая руки...

Амбидекстри́я (от лат. ambi — «оба» и лат. dexter — «правый», «ловкий») — отсутствие явно выраженной мануальной асимметрии; проявляется тем, что человек или животное в равной степени владеет правой и левой руками (лапами), без выделения ведущей. Амбидекстрия может быть обусловлена генетически или выработана в результате тренировки.

Умение одинаково ловко работать обеими руками можно развить тренировкой, но при этом животное или человек обычно всё равно несколько предпочитает руку, которая изначально была доминирующей. В Европе обучению амбидекстров уделяют особое внимание, обучая детей одинаково ловко работать обеими руками (с)

0

6

Спасибо большое :) А то у моей дочи подружка левша, она училась писать правой рукой, а доча и еще их общая подружка - левой.. ради интересу  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/wink.gif

0

7

Мурка написал(а):

Спасибо большое  А то у моей дочи подружка левша, она училась писать правой рукой, а доча и еще их общая подружка - левой.. ради интересу

Называется универсал. И тот кто водит машины с правым рулем и левым, тоже такие же. У человека развиты оба полушария мозга.

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Что посоветуете?