Мурка написал(а):Мужчина по своей сути - лидер. в отношениях он должен быть лидером. Когда заключается брак женщина выходит ЗА МУЖ.
Она как бы стает за мужчиной. Даже если женщина не выходит замуж, то подчиненное отношение в отношениях с мужчиной - для женщины это естественное состояние.
Ты сама себе противоречишь. Если ты веришь, что женщина должна быть в подчинении - почему обижаешься, что "женщину просто использует..... Как секс машину, домработницу". Мужчина - лидер, а женщина - прислуга, так ведь по твоему?
Мурка написал(а):Неудивительно, что тебе не хочется отношение с лидершой, это будет борьба 2 пауков в банке за выживание.
У тебя какие-то биологические представления - самец... лидер, самка - подчинение. Люди же, кроме того что они животные - они же еще и человеки.
Дело не в лидерше. Я желаю общаться с человеком, а не с почти резиновой куклой, которая слушает меня с раскрытым ртом, хлопает ресницами и умеет говорить "хачу" и "купи". Я ж говорю, я за равные отношения. Отношения - потому так и называются, что это диалог, а не монолог.
Мурка написал(а):Умный будет внимателен к женщине, к ее проблемам, постарается не обидеть ее, если нечаянно заденет чем то, то учтет в будущем.. и не будет этого делать. Пойми, многим мужчинам глубоко по барабану, что с женщиной, что у нее на душе, им интересны только их проблемы, машины, компы, пьянки со всеми вытекающими последствиями.. Если мужчина в доме живет только для себя, для удовлетворения своих интересов.. то нахрена он нужен.. он с таким же успехом может жить и один.. Зачем женщине тратить свое время силы деньги на того человека который эту женщину просто использует?? Как секс машину, домработницу и добытчицу в семье.. Вот умный человек - никогда не покажет женщине что она ему безразлична, что она интересует его только как бытовая техника.. Он сделает так, что женщина будет считать себя королевой.. Но таких мужчин очень мало.. А жаль
Ты не замечаешь, а я замечаю со стороны. У тебя во всем -
"которые что то МНЕ интересно рассказывают"
"мне нравятся люди, на которые вывалишь все СВОИ горести или радости"
"внимательные к МОИМ проблемам мужчины"
"Умный будет внимателен к женщине, к ее проблемам, постарается не обидеть ее, если нечаянно заденет чем то, то учтет в будущем.. и не будет этого делать"
"только Я",
"МНЕ",
"для МЕНЯ",
"МЕНЯ развлекать",
"сделать МЕНЯ королевой" и тп.
Эгоизм чистой воды! Ты говоришь не об общении, а о монологе, тебя должны слушать.
А потом сама обижаешься, что мужикам на женщину... по барабану. Так ты такая же.....Как говориться - нечего на зеркало пенять
Поэтому, судя по написанному тобой, с тобой и общаются только те мужики, которые с тобой не считаются, тоже эгоисты. Остальные просто шарахаются от твоих требований, похоже.
Это я так предполагаю - раз ты так зациклена на эгоизме мужиков.
Мурка написал(а):Ты делаешь далеко идущие выводы, основываясь на неполных данных. а недостаток данных восполняешь домыслами и выдумками. Для того, чтоб так категорично заявлять - необходимо было сначала получить и проверить имеющуюся информацию.
Здрасьте-приехали. Сначала ты неясно высказываешь свою мысль, потом обвиняешь меня, что я не понял того что ты не сказала, а теперь я еще что-то должен?
Данные при общении - они всегда неполные, домысливать приходится всегда в той или иной мере. Ты же выразилась туманно, поэтому и вывод был сделан неверный. Выражай мысли яснее и конкретнее, и не надо обвинять других в своих ошибках.
Мурка написал(а):Любить ребенка и любить мужчину это разные вещи. Еще можно Родину любить, женщин любить, бриллианты любить, покушать любить.. Да это просто. Я люблю одно и не люблю другое. Я твердо знаю что я люблю, и что не люблю и не скрываю этого.. Так что каши у меня в голове нет, и запутать меня вряд ли получится..Кстати, телевизор я редко смотрю.. только новости..
Я просто написал "любовь". И все, я не уточнял - к кому. А ты разводишь демагогию и уходишь от ответа. И потом, даже если ты не любила ни одного мужчину, это не значит, что любви между мужчиной и женщиной не бывает. Я конечно понимаю, что у женщин своя логика, но хотя бы не уходи от ответа, это будет честно.
И еще...... не могла бы ты писать сообщения поконкретнее и покороче.... по существу. Я понимаю, что ты хочешь утопить меня в море своего мыслевыражения, чтоб было похоже, что я признал твою правоту...... Но я так и не понял, про что в этом топике говорится - просто про общение или про близкое общение. А ты разве что про погоду еще не рассказала, но так и не ответила на этот вопрос.