и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Обо всем понемножку, мужчинах и женщинах, боге и черте и проча..

Обо всем понемножку, мужчинах и женщинах, боге и черте и проча..

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

magic написал(а):

А потом обижаешься - вот муж никто, друг по морде надавал.

только счаз углядела.. с чего это ты решил что мне друг по морде надавал?? Я такого не говорила.. я говорила, что он на своих друзей мужиков лез подраться.. жене своей да, дал, когда из под любовника вытащил.. а мне то с чего он морду бить будет ?? Я в офиге..

0

32

Мурка написал(а):

А почему я должна общаться с неинтересными людьми?? А смысл?? Если они мне не нравятся, если тупость или фанфаронство, напыщенность, домогучесть раздражает.. то зачем мне с ними общаться??
И почему ты думаешь, что у людей, которые мне нравятся - всегда положительные эмоции?? У них тоже бывают проблемы, заботы, плохое настроение..
Вампиришь - да, наверное., вампирю.. Подкачиваю, уверенность в себе, силу, уменье решать сложные задачи, добиваться поставленного перед собой.. У меня самой с этим проблемы, вот и ищу хотя бы эмоциональной поддержки.. С умным мужчиной общаешься .. и как бы подтягиваешься до более высокого уровня. Когда мужчина с женщиной сходятся, либо мужчина поднимает женщину до своего уровня.. либо, если он по своему уровню, положению, мышлению ниже чем женщина, он ее низводит до своего уровня.. И женщина либо соглашается быть или в глазах людей выглядеть тупее, чем мужчина, либо уходит.. В некоторых семьях существует балланс.. Вообще, по сути своей мужчина должен быть лидером, и он стремиться добиться лидерства в отношениях, другое дело как он это делает.. Иногда лидирует в отношениях женщина, и некоторым мужчинам это нравиться, это их устраивает. Но смотрится это диковато.

У тебя что-то все путано. Я так понял, что тут разговор шел про отношения между мужчиной и женщиной (см. название темы). А ты оказывается говоришь об просто общении с интересными людьми..... и тут же переводишь разговор про общение с интересными мужчинами. То есть ты делаешь вывод, что женщины заведомо скучны?

Я про то и веду речь, что умные часто обладают своими недостатками и необязательно всем нравятся в личном плане. Можно повспоминать про всяких артистов и прочих гениев - у них личная жизнь не сахар и их женам и любовницам не позавидуешь. На расстоянии с ними общаться - интересно, но "пальцы в клетку лучше не совать".

Лично я не понимаю чем умный лучше в плане межполовых отношений? Лично я бы не искал женщину, чтоб у нее учиться и подкачиваться. Хотелось бы равных гармоничных отношений. А так это на рыночные отношения смахивает. Для меня это диковато.
Есть конечно молодчики, которые находят бизнесменш, известных актрис, и от них подкачиваются "энергетикой". Просто общаться - да, понимаю. а зачем близкие отношения - не понимаю. Хотя ничего не имею против - если всех их устраивает.

А ты значит просто совершаешь обмен - он тебя подтягивает до своего уровня(если я тебя правильно понял, иначе в чем смысл?), а ты.... его слушаешь?

Мурка написал(а):

Я даже не знаю во что я верю.. Я знаю и верю, что нельзя людей унижать, но сама иногда в отношениях с дочкой срываюсь.. но потом подлизываюсь..

В том то и фокус весь! Все эти заповеди, нормы и прочая - их невозможно выполнить ни разу не оступившись! Но это же не значит, что надо бежать в обратном направлении - грешить на право и налево. Это как идеал - он недостижим, но к нему надо стремиться.
Если ты сорвалась случайно на дочку, это не значит, что надо махнуть рукой и начать колотить ее нещадно.
Говоришь, в любовь не веришь, в добро не веришь, в справедливость не веришь.
Но ребенка ты своего любишь? Или ради выгоды с ним возишься? Любишь когда к тебе по-доброму относятся? Стараешься к ребенку с добротой относиться? Откуда знаешь, что что нельзя людей унижать? Может потому что не любишь когда тебя унижают? Получается и в справедливость ты веришь тоже?
Это же так просто. Похоже, что у тебя в голове каша не лучше сантехников. Поменьше смотри ТВ и побольше смотри на звезды и думай о вечном.

Мурка написал(а):

только счаз углядела.. с чего это ты решил что мне друг по морде надавал?? Я такого не говорила.. я говорила, что он на своих друзей мужиков лез подраться.. жене своей да, дал, когда из под любовника вытащил.. а мне то с чего он морду бить будет ?? Я в офиге..

Цитрую тебя:"Был у меня такой знакомый, жаль спился и как напьется лезет кому то морду набить.. Пришлось прекратить знакомство."
Заметь - про друзей ни слова. Раз тема про отношения мужчин и женщин(как я понял) - я сделал вывод, что это был твой ухажер. А кому он мог набить морду из вас двоих? Не себе же он набил морду.

А я честно говоря офигеваю, просто в шоке, от твоей категоричности. Меня честно говоря бесит, когда людей так делят - ты вот сантехник(электрик) с тобой разговаривать не о чем. Буду общаться только с майором уголовного розыска и не меньше! Бррр... Меня аж передергивает. Я знаю электрика, который и книжки читает, на гитаре в рок-группе местного разлива играл, сейчас классикой увлекается. Знаю монтажников - вполне образованных парней. И тут сравнение с ментами. Бррр. Ты еще с гаишниками сравни. А как к таможенникам относятся? Воры, бездельники, родину насилуют, ничего не умеют, только чужие деньги отбирают, дармоеды. Тебе нравится, когда к тебе относятся так категорично?

0

33

А вообще статья - сплошная демагогия. Меняется причина со следствием.
Дескать, чревоугодие - не такой уж и грех. Ведь когда мучает голод - нужно поесть!
Кто бы спорил! Только полный кретин может сделать такой вывод: раз чревоугодие грех, значит надо умереть с голоду.
Полный бред! Вообще то имелось ввиду, что надо "не жить, чтобы есть, а есть, чтобы жить"! То есть не уходить от реальности, забываясь за поглощением пищи, а жить полноценно.

0

34

magic написал(а):

А я честно говоря офигеваю, просто в шоке, от твоей категоричности. Меня честно говоря бесит, когда людей так делят - ты вот сантехник(электрик) с тобой разговаривать не о чем. Буду общаться только с майором уголовного розыска и не меньше! Бррр... Меня аж передергивает. Я знаю электрика, который и книжки читает, на гитаре в рок-группе местного разлива играл, сейчас классикой увлекается. Знаю монтажников - вполне образованных парней. И тут сравнение с ментами. Бррр. Ты еще с гаишниками сравни. А как к таможенникам относятся? Воры, бездельники, родину насилуют, ничего не умеют, только чужие деньги отбирают, дармоеды. Тебе нравится, когда к тебе относятся так категорично?

Кто бы говорил про категоричность!

magic написал(а):

Лично я не понимаю чем умный лучше в плане межполовых отношений? Лично я бы не искал женщину, чтоб у нее учиться и подкачиваться. Хотелось бы равных гармоничных отношений. А так это на рыночные отношения смахивает. Для меня это диковато.
Есть конечно молодчики, которые находят бизнесменш, известных актрис, и от них подкачиваются "энергетикой". Просто общаться - да, понимаю. а зачем близкие отношения - не понимаю. Хотя ничего не имею против - если всех их устраивает.
А ты значит просто совершаешь обмен - он тебя подтягивает до своего уровня(если я тебя правильно понял, иначе в чем смысл?), а ты.... его слушаешь?

Я же уже писала.. и еще раз конкретизирую.. Мужчина по своей сути - лидер. в отношениях он должен быть лидером. Когда заключается брак женщина выходит ЗА МУЖ.
Она как бы стает за мужчиной. Даже если женщина не выходит замуж, то подчиненное отношение в отношениях с мужчиной - для женщины это естественное состояние. Неудивительно, что тебе не хочется отношение с лидершой, это будет борьба 2 пауков в банке за выживание. Я сама далеко не тупа, я состоялась как личность.. почему я должна подчиняться мужчине, который тупее меня?? Тебя цепляют слова сантехник-электрик, хорошо опусти эти слова.. Мы будем говорить о мужчинах, в возрасте 40 лет (к этому возрасту человек или состоялся или нет), у которых нет образования (или есть, но они не могут найти ему применения), которые не могут устроится на работу, которые не могут позволить иметь и снимать себе квартиру, которые ничего не достигли в жизни.. Некоторые из них наплодили детей, но не воспитывают их, не платят алименты, потому что у них нет денег. Таких мужчин довольно много. Вот скажи, зачем я, женщина, сама добившаяся в жизни многого, одна поднимающая и обучающая дочь, зачем я буду общаться с практически никем??? Что мне это даст?? в моральном плане?? в материальном плане, даже не заикаюсь..  сама предпочитаю планировать и держать в своих руках свой бюджет. Я должна буду отрывать от себя, от своей семьи, оот ребенка - деньги, внимание, силы.. ради чего?? ради того, чтоб кто то жил за мой счет красиво и счастливо??
Да мне нравятся успешные мужчины.. мне просто нравится общаться с умным человеком, когда говоришь фразу, а он уже проанализировал ее, сделал выводы, говорит их мне.. а я понимаю всю цепочку его умозаключений.. и мне приятно.. это как игра в шахматы. Я очень люблю играть в шахматы.. каждый ход это подразумевает какие то логические цепочки, которые развиваются, которые могут закончится или крахом или победой. Общенине с людьми - та же шахматная игра.. каждое слово каждая фраза рождает логические постоения.. развитие отношений..
Да я с удовольствием слушаю людей.. которые что то мне интересно рассказывают.. мне нравятся люди, на которые вывалишь все свои горести или радости, а он проанализирует все, и скажет вот здесь я бы поступил так, а с начальницей не ругайся.. зря это.. и все аргументирует.. Если мне нравится человек-мне хочется сделать для него приятное.. порадовать его, порадовать себя, почему бы мне не сделать себе и ему приятное??? что меня держит???
Конечно и среди водителей встречаются умницы (среди сантехников не встречала врать не буду) и среди очень успешных мужчин такие, что без слез смотреть нельзя, но это скорее исключения из правил.. Да,  мне нравятся умные, добрые, внимательные к моим проблемам мужчины, и не нравятся мужики которые кроме потрясания своими причиндалами ничего вразумительного сказать не могут,  то почему я не должна общаться с умными, успешными, интересными, внимательными, а должна общаться с тупыми, ограниченными, похотливыми самцами???
Умный будет внимателен к женщине, к ее проблемам, постарается не обидеть ее, если нечаянно заденет чем то, то учтет в будущем.. и не будет этого делать. Пойми, многим мужчинам глубоко по барабану, что с женщиной, что у нее на душе, им интересны только их проблемы, машины, компы, пьянки со всеми вытекающими последствиями.. Если мужчина в доме живет только для себя, для удовлетворения своих интересов.. то нахрена он нужен.. он с таким же успехом может жить и один.. Зачем женщине тратить свое время силы деньги на того человека который эту женщину просто использует?? Как секс машину, домработницу и добытчицу в семье.. Вот умный человек - никогда не покажет женщине что она ему безразлична, что она интересует его только как бытовая техника.. Он сделает так, что женщина будет считать себя королевой.. Но таких мужчин очень мало.. А жаль

Отредактировано Мурка (2009-05-30 10:42:50)

0

35

magic написал(а):

Но ребенка ты своего любишь? Или ради выгоды с ним возишься? Любишь когда к тебе по-доброму относятся? Стараешься к ребенку с добротой относиться? Откуда знаешь, что что нельзя людей унижать? Может потому что не любишь когда тебя унижают? Получается и в справедливость ты веришь тоже?
Это же так просто. Похоже, что у тебя в голове каша не лучше сантехников. Поменьше смотри ТВ и побольше смотри на звезды и думай о вечном.

Любить ребенка и любить мужчину это разные вещи. Еще можно Родину любить, женщин любить, бриллианты любить, покушать любить.. Да это просто. Я люблю одно и не люблю другое. Я твердо знаю что я люблю, и что не люблю и не скрываю этого..  Так что каши у меня в голове нет, и запутать меня вряд ли получится..Кстати, телевизор я редко смотрю.. только новости..

0

36

magic написал(а):

Цитрую тебя:"Был у меня такой знакомый, жаль спился и как напьется лезет кому то морду набить.. Пришлось прекратить знакомство."
Заметь - про друзей ни слова. Раз тема про отношения мужчин и женщин(как я понял) - я сделал вывод, что это был твой ухажер. А кому он мог набить морду из вас двоих? Не себе же он набил морду

Ты делаешь далеко идущие выводы, основываясь на неполных данных. а недостаток данных восполняешь домыслами и выдумками. Для того, чтоб так категорично заявлять - необходимо было сначала получить и проверить имеющуюся информацию. Если бы я писала анализы на основе предположений и домыслов- мне так показалась - меня бы уволили за некомпетентность.. Кстати, ухажором он моим не был, это был друг моих друзей.. встречались мы в компаниях.. в походы все вместе ходили.. просто было интересно слушать о том как именно он раскрывал свои дела. Причем, тому, что эти рассказы были реальны, имеются свидетели, просто он на происшествия друга своего таскал.. за компанию. Да, мы были в очень хороших, но не близких отношенях.
Хи.. как то раз пошли в поход, чапали по какому то болоту, было нас человек 10. Вечером стреляли по сучку какой то березы, а утром в лагере подняли 2 трупа- ящерицу кто то раздавил в темноте и утка летела летела и решила сдохнуть и упасть прямо в лагерь.. хоть и мясо было, но в лесочке закопали..  --
как не странно и менты умеют веселится.  Да много случаев было.. когда он бросал все и все время отдавал расследованию убийств. Как то был не на службе, пошел в ближайший магазин за бутылкой, увидел и взял шапочника, мы его ждем, ждем.. нету.. шапочника оформляет в отделении.. А другой бы мимо прошел..  А говорить менты поганые, менты продажные легко..

Отредактировано Мурка (2009-05-29 18:29:57)

0

37

mikkk написал(а):

Уфффф, ребяты.        Очень похоже на личную переписку вашу. Как будто приват тут междусобойный у вас двоих. ))) Многабукоф, ниасилил.

А что делать.. другие молчат :) бьемси на двоих :)

0

38

Можно провести маленький соцопрос..

С дочкой сегодня  по леснице поднимались, я вспомнила что когда была маленькая (лет 6), я по леснице поднималась опираясь на руки и ноги, https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif  ну то есть как паучек.. Тут узнаю что дочка в детстве тоже так же делала.. кто нибуть еще так делал?? Просто ради интересу..

0

39

хы....не, я не так...у меня был глюк считать каждый раз ступеньки  и строго с правой ноги начинать....

0

40

интересно то как...почему-то больше общего нахожу между собой и Муркой и это не женская солидарность:))

0

41

magic сразу видно, что ты не знаешь мурку))))))

слышь, тетя(мурка)))))) , отпусти человека..!
)))))))

0

42

Yo-ho-ho написал(а):

magic сразу видно, что ты не знаешь мурку))))))
слышь, тетя(мурка)))))) , отпусти человека..!
)))))))

у нас с Мagicом очень жесткая шахматная партия.. скоро будем как в Чапаева стреляться, и кидаться конями.. :)

0

43

кстати, не смотря на женскую солидарность, оооочень прекрасное и уважительное отношение к Мурочке и то. что "цепляются" они иногда явно от недопонимания, обусловленного тупо не личным. а нетовским общанием, не встала бы ни на ту, ни на другую сторону. Даже больше бы склонилась к мужской точке зрения. Хотя, каждый в чем-то прав, а в чем-то явно "перегибает палку" (ИМХО конечно). А, вообще, жизнь так не однозначна... Разве можно объяснить "впринципе" женскую или мужскую точку зрения, если даже рядомживущему человеку это сложно объяснить.

0

44

Врединка.
Я уже говорила, и неоднократно убеждалась на опыте, есть женщины, которым нужна поддержка и опора мужчины, которые просто без этого не представляют свою жизнь. Это во многом зависит от воспитания в семье. От того воспитывался ребенок с настоящим папой ( я в этом случае говорю о девочках), сформировался ли у девочек положительный образ мужчины в семье или нет. Вообще, как много у нас в жизни идет из детства.. А девочки  из неполных семей, с трудом представляют себе жизнь с мужчиной, и чаще предпочитают не заморачиваться на эту тему..

0

45

Мурка написал(а):

Мужчина по своей сути - лидер. в отношениях он должен быть лидером. Когда заключается брак женщина выходит ЗА МУЖ.
Она как бы стает за мужчиной. Даже если женщина не выходит замуж, то подчиненное отношение в отношениях с мужчиной - для женщины это естественное состояние.

Ты сама себе противоречишь. Если ты веришь, что женщина должна быть в подчинении - почему обижаешься, что "женщину просто использует..... Как секс машину, домработницу". Мужчина - лидер, а женщина - прислуга, так ведь по твоему?

Мурка написал(а):

Неудивительно, что тебе не хочется отношение с лидершой, это будет борьба 2 пауков в банке за выживание.

У тебя какие-то биологические представления - самец... лидер, самка - подчинение. Люди же, кроме того что они животные - они же еще и человеки.
Дело не в лидерше. Я желаю общаться с человеком, а не с почти резиновой куклой, которая слушает меня с раскрытым ртом, хлопает ресницами и умеет говорить "хачу" и "купи". Я ж говорю, я за равные отношения. Отношения - потому так и называются, что это диалог, а не монолог.

Мурка написал(а):

Умный будет внимателен к женщине, к ее проблемам, постарается не обидеть ее, если нечаянно заденет чем то, то учтет в будущем.. и не будет этого делать. Пойми, многим мужчинам глубоко по барабану, что с женщиной, что у нее на душе, им интересны только их проблемы, машины, компы, пьянки со всеми вытекающими последствиями.. Если мужчина в доме живет только для себя, для удовлетворения своих интересов.. то нахрена он нужен.. он с таким же успехом может жить и один.. Зачем женщине тратить свое время силы деньги на того человека который эту женщину просто использует?? Как секс машину, домработницу и добытчицу в семье.. Вот умный человек - никогда не покажет женщине что она ему безразлична, что она интересует его только как бытовая техника.. Он сделает так, что женщина будет считать себя королевой.. Но таких мужчин очень мало.. А жаль

Ты не замечаешь, а я замечаю со стороны. У тебя во всем -
"которые что то МНЕ интересно рассказывают"
"мне нравятся люди, на которые вывалишь все СВОИ горести или радости"
"внимательные к МОИМ проблемам мужчины"
"Умный будет внимателен к женщине, к ее проблемам, постарается не обидеть ее, если нечаянно заденет чем то, то учтет в будущем.. и не будет этого делать"
"только Я",
"МНЕ",
"для МЕНЯ",
"МЕНЯ развлекать",
"сделать МЕНЯ королевой" и тп.
Эгоизм чистой воды! Ты говоришь не об общении, а о монологе, тебя должны слушать.
А потом сама обижаешься, что мужикам на женщину... по барабану. Так ты такая же.....Как говориться - нечего на зеркало пенять :)
Поэтому, судя по написанному тобой, с тобой и общаются только те мужики, которые с тобой не считаются, тоже эгоисты. Остальные просто шарахаются от твоих требований, похоже.
Это я так предполагаю - раз ты так зациклена на эгоизме мужиков.

Мурка написал(а):

Ты делаешь далеко идущие выводы, основываясь на неполных данных. а недостаток данных восполняешь домыслами и выдумками. Для того, чтоб так категорично заявлять - необходимо было сначала получить и проверить имеющуюся информацию.

Здрасьте-приехали. Сначала ты неясно высказываешь свою мысль, потом обвиняешь меня, что я не понял того что ты не сказала, а теперь я еще что-то должен? https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/tongue.gif
Данные при общении - они всегда неполные, домысливать приходится всегда в той или иной мере. Ты же выразилась туманно, поэтому и вывод был сделан неверный. Выражай мысли яснее и конкретнее, и не надо обвинять других в своих ошибках.

Мурка написал(а):

Любить ребенка и любить мужчину это разные вещи. Еще можно Родину любить, женщин любить, бриллианты любить, покушать любить.. Да это просто. Я люблю одно и не люблю другое. Я твердо знаю что я люблю, и что не люблю и не скрываю этого..  Так что каши у меня в голове нет, и запутать меня вряд ли получится..Кстати, телевизор я редко смотрю.. только новости..

Я просто написал "любовь". И все, я не уточнял - к кому. А ты разводишь демагогию и уходишь от ответа. И потом, даже если ты не любила ни одного мужчину, это не значит, что любви между мужчиной и женщиной не бывает. Я конечно понимаю, что у женщин своя логика, но хотя бы не уходи от ответа, это будет честно.

И еще...... не могла бы ты писать сообщения поконкретнее и покороче.... по существу. Я понимаю, что ты хочешь утопить меня в море своего мыслевыражения, чтоб было похоже, что я признал твою правоту...... :canthearyou:  Но я так и не понял, про что в этом  топике говорится - просто про общение или про близкое общение. А ты разве что про погоду еще не рассказала, но так и не ответила на этот вопрос.

0

46

magic написал(а):

У тебя какие-то биологические представления - самец... лидер, самка - подчинение. Люди же, кроме того что они животные - они же еще и человеки.

Я вот тут что думала (это я к грехам возвращаюсь):
Большинство так называемых грехов - это условные или безусловные человеческие инстинкты (возможно я буду притягивать немного за уши.. хи.. ведь под любой бред можно подвести научно фундаментальную основу) ..
1.Начнем с Похоти - самый древний инстинкт  - инстинкт размножения.. без размножения не будет племени, не будет продолжения жизни, не будет жизни у стариков-дети стариков кормят и поддерживают. Больше детей - больше шансов выжить старикам.
2.Зависть - двигатель вперед. Ах.. у того корешок лучше.. пойду найду 5 корешков, самых вкусных корешков, самых длинных корешков.. (а может этот отберу у более слабой обезьянки.. - опять таки естественный отбор - выживает сильнейший)
3.Чревоугодие. Сегодня есть мамонт - надо нажраться , потому что завтра будет корешок, который я вчера у обезьянки отобрал.
4. Жадность.. надо не только лучший кусок урвать, но и на завтра припасти..
5.Лень - ну вот поели, теперь можно и поспать.. (хотя, если особь ленивая- то ее шансы на выживание падают.. тут я наверное облажалась..)
6.Гнев.. я самый сильный, самый агрессивный, меня все боятся - больше шансов выжить, а значит получить кусок побольше, корешок побольше, лучшая самка моя..
7. Гордыня - Я самый лучший.. и буду поддерживать свой имидж.. и биться за него, я всем докажу что я самый крутой.. :)

Есть такой великолепный фильм - Адвокат дьявола.. Там Аль Пачино замечательно играет  Дьявола. Он говорит в фильме.. бог - великий шутник.. он дал человеку здоровые инстинкты, но в то же время запрещает им проявляться. Смотри.. но не смей подходить, подходи, но не смей нюхать.. Нюхай, но не смей гладить.. и так далее..

Хотя, конечно, только искусственное подавление инстинктов, позволяет сохраняться цивилизациии, но стоит чему нибудь случиться - метеорит упадет, на солнце увеличится активность и уничножит все электричестово и проча..  .. и мир вернется к первобытным отношениям, где прошлые грехи и пороки будут считаться достоинствами..

Отредактировано Мурка (2009-06-04 15:56:32)

0

47

magic написал(а):

Ты сама себе противоречишь. Если ты веришь, что женщина должна быть в подчинении - почему обижаешься, что "женщину просто использует..... Как секс машину, домработницу". Мужчина - лидер, а женщина - прислуга, так ведь по твоему?

Женщины готовы признавать себя более слабыми, признавать первенство мужчины во многом.. но наглеть то сильно не надо в отношениях :)  Опять таки, сильный мужчина - снисходительный мужчина, ему не надо доказывать женщине, что он самый крутой.. Она и так это признает. А мужчина, который чувствует, что женщина в чем то лучше его, умнее, красивее, выносливее и проча - он будет злиться, что она лучше, и что всем окружающим видно, что она лучше.. поэтому такие мужчины стремятся унизить женщину, желательно публично, чтоб всем доказать - что он самый крутой..

0

48

magic написал(а):

Здрасьте-приехали. Сначала ты неясно высказываешь свою мысль, потом обвиняешь меня, что я не понял того что ты не сказала, а теперь я еще что-то должен? 
Данные при общении - они всегда неполные, домысливать приходится всегда в той или иной мере. Ты же выразилась туманно, поэтому и вывод был сделан неверный. Выражай мысли яснее и конкретнее, и не надо обвинять других в своих ошибках.

magic написал(а):

И еще...... не могла бы ты писать сообщения поконкретнее и покороче.... по существу. Я понимаю, что ты хочешь утопить меня в море своего мыслевыражения, чтоб было похоже, что я признал твою правоту......   Но я так и не понял, про что в этом  топике говорится - просто про общение или про близкое общение. А ты разве что про погоду еще не рассказала, но так и не ответила на этот вопрос.

Во первых, определись, или тебе писать подробно, разжевывая все, чтоб ты не делал неправильных выводов, или писать кратко, но тогда уж, будь добр, уточняй информацию, перед тем, как делать какие то выводы..

Во вторых.. Между просто общением и близким общением очень тонкая грань- никогда не знаешь как качнутся весы и какие отношения с этим человеком у тебя будут в дальнейшем..
У многих мужчин я замечала желание, неизвестно зачем, но осуществить краткосрочные интимные отношения. Причем, я совершенно точно знаю, что я не во вкусе этого человека, и не нужна я ему.. но вот бзик,я так хочу.. Когда я спрашиваю - зачем?? ответить на вопрос не может.. Я сделала такой вывод.. может я не права.. это как бы признак принятия в стаю.. Вот с этой женщиной у меня что то было, я ее типа пометил.. и можно жить дальше.. Я могу ошибаться..  Мужчины, может откроете тайну, зачем вам нужно объять необъятное??.. переспать со многими женщинами??

Отредактировано Мурка (2009-06-04 16:19:02)

0

49

magic написал(а):

"только Я",
"МНЕ",
"для МЕНЯ",
"МЕНЯ развлекать",
"сделать МЕНЯ королевой" и тп.

Ты же спрашиваешь мое мнение.. извини, мне как то сложно при этом писать, Мы, божьей милостью.. Мурка... ЭЭЭ сможет предложишь вариант, как надо отвечать, когда спрашивают именно твое мнение, но при этом не писать слово Я, МОЯ.. МЕНЯ,

0

50

а ты уже и сказала.."пометил"......поставил галочку в перечне полигамности своих отношений....

0

51

magic написал(а):

Я ж говорю, я за равные отношения. Отношения - потому так и называются, что это диалог, а не монолог.

Разрешите уточнить (обрати внимание, в твоих словах мне кое что неясно, я не накидываюсь на тебя с обвинениями, а прошу разьяснить непонятные для меня моменты), что в твоем понимании ранвные отношения?

1. Кто будет платить, если вы идете например в ресторан.
тут есть варианты:

Если девушку пригласил ТЫ:
1. Я.
2. Она.
3. Пополам.

Если ДЕВУШКА пригласила ТЕБЯ:
1. Я.
2. Она.
3. Пополам.

Если у девушки 2 тяжелые сумки.
1. Возьму обе (как же тогда равные отношения?)
2. Возьму одну (Равенство, братство)
3. Не возьму ни одной.. (Я за равные отношения.. ее сумки пусть сама тащит.. не развалится)

Хи, был у меня в жизни смешной случай.. Приехал ко мне знакомый с целью приятно провести время. Привез 2 бутылки пива, одну выпил сам, ни разу не предложив мне, вторую с собой увез..

Итак.. Ты приезжаешь в гости к девушке..
1. Привезешь с собой что нибудь?
2. Привезу, но съем все сам.
3. Не привезу, я сам подарок..

Ну как?? Аргументируешь свои равные с девушкой отношения?? На начальном этапе знакомства..

0

52

Мурка написал(а):

Женщины готовы признавать себя более слабыми, признавать первенство мужчины во многом.. но наглеть то сильно не надо в отношениях   Опять таки, сильный мужчина - снисходительный мужчина, ему не надо доказывать женщине, что он самый крутой.. Она и так это признает. А мужчина, который чувствует, что женщина в чем то лучше его, умнее, красивее, выносливее и проча - он будет злиться, что она лучше, и что всем окружающим видно, что она лучше.. поэтому такие мужчины стремятся унизить женщину, желательно публично, чтоб всем доказать - что он самый крутой..

Опять что-то напутано. Вроде  раз мужчина сильный характером - ему не надо доказывать, что он самый крутой. И в то же время если он окажется слабее женщины - он будет стремиться унизить женщину. То есть он сильный характером - и в тоже время унижает женщину? Противоречие? Ты можешь писать понятнее?

Что-то ты все время зациклена на негативе. Женщина - героиня, мужчина - подлец. Если ты замыкаешься на негативе - ты сама себя наказываешь, потому что получаешь от жизни то чего ждешь. А нормальные люди обходят тебя стороной. А если ты сама себя наказываешь, то и помочь тебе никто не сможет, да и посочувствовать как то не получается.

Мурка написал(а):

Во первых, определись, или тебе писать подробно, разжевывая все, чтоб ты не делал неправильных выводов, или писать кратко, но тогда уж, будь добр, уточняй информацию, перед тем, как делать какие то выводы..

Мне надо писать ясно, подробно, но по существу, не отвлекаясь о темы.

Мурка написал(а):

ЭЭЭ сможет предложишь вариант, как надо отвечать, когда спрашивают именно твое мнение, но при этом не писать слово Я, МОЯ.. МЕНЯ,

Когда говоришь про общение и отношения - говорить "Я" - неестественно. Правильнее говорить - "МЫ".
А ты опять уходишь от ответа в демагогию. Общаться хочется все меньше.....

0

53

Мурка написал(а):

Разрешите уточнить (обрати внимание, в твоих словах мне кое что неясно, я не накидываюсь на тебя с обвинениями, а прошу разьяснить непонятные для меня моменты), что в твоем понимании ранвные отношения?
            1. Кто будет платить, если вы идете например в ресторан.тут есть варианты:
            Если девушку пригласил ТЫ:1. Я. 2. Она. 3. Пополам.
            Если ДЕВУШКА пригласила ТЕБЯ:1. Я. 2. Она. 3. Пополам.
            Если у девушки 2 тяжелые сумки.1. Возьму обе (как же тогда равные отношения?)2. Возьму одну (Равенство, братство)3. Не возьму ни одной.. (Я за равные отношения.. ее сумки пусть сама тащит.. не развалится)
            Хи, был у меня в жизни смешной случай.. Приехал ко мне знакомый с целью приятно провести время. Привез 2 бутылки пива, одну выпил сам, ни разу не предложив мне, вторую с собой увез..
            Итак.. Ты приезжаешь в гости к девушке.. 1. Привезешь с собой что нибудь?2. Привезу, но съем все сам.3. Не привезу, я сам подарок..
            Ну как?? Аргументируешь свои равные с девушкой отношения?? На начальном этапе знакомства..

Общение на то и общение, что все решается в процессе общения. Девушки есть разные, есть и такие, кто не любит, чтоб за них платили, типа независимые. А у тебя все по шаблону.

0

54

Мурка написал(а):

Большинство так называемых грехов - это условные или безусловные человеческие инстинкты (возможно я буду притягивать немного за уши.. хи.. ведь под любой бред можно подвести научно фундаментальную основу) ..
1.Начнем с Похоти - самый древний инстинкт  - инстинкт размножения.. без размножения не будет племени, не будет продолжения жизни, не будет жизни у стариков-дети стариков кормят и поддерживают. Больше детей - больше шансов выжить старикам.
2.Зависть - двигатель вперед. Ах.. у того корешок лучше.. пойду найду 5 корешков, самых вкусных корешков, самых длинных корешков.. (а может этот отберу у более слабой обезьянки.. - опять таки естественный отбор - выживает сильнейший)
3.Чревоугодие. Сегодня есть мамонт - надо нажраться , потому что завтра будет корешок, который я вчера у обезьянки отобрал.
4. Жадность.. надо не только лучший кусок урвать, но и на завтра припасти..
5.Лень - ну вот поели, теперь можно и поспать.. (хотя, если особь ленивая- то ее шансы на выживание падают.. тут я наверное облажалась..)
6.Гнев.. я самый сильный, самый агрессивный, меня все боятся - больше шансов выжить, а значит получить кусок побольше, корешок побольше, лучшая самка моя..
7. Гордыня - Я самый лучший.. и буду поддерживать свой имидж.. и биться за него, я всем докажу что я самый крутой..
            Есть такой великолепный фильм - Адвокат дьявола.. Там Аль Пачино замечательно играет  Дьявола. Он говорит в фильме.. бог - великий шутник.. он дал человеку здоровые инстинкты, но в то же время запрещает им проявляться. Смотри.. но не смей подходить, подходи, но не смей нюхать.. Нюхай, но не смей гладить.. и так далее..

Есть похоть, а есть любовь.
Есть зависть, а есть честная борьба.
Есть чревоугодие - а есть утоление голода.
Есть жадность, а есть бережливость и аскетизм.
Есть лень, а есть разумная организация труда.
Есть гнев, а есть подвиг.
Есть гордыня, а есть стремление к идеалу.
В чем разница?
В каждом человеке есть что-то от бога и от дьявола.
Зачем так?
Смысл в том, что выбор должен сделать сам человек, и никто за него выбор сделать не может.

0

55

magic написал(а):

Есть похоть, а есть любовь.
Есть зависть, а есть честная борьба.
Есть чревоугодие - а есть утоление голода.
Есть жадность, а есть бережливость и аскетизм.
Есть лень, а есть разумная организация труда.
Есть гнев, а есть подвиг.
Есть гордыня, а есть стремление к идеалу.
В чем разница?
В каждом человеке есть что-то от бога и от дьявола

И самое интересное, что их иногда очень трудно различить !!!

0

56

magic написал(а):

Общение на то и общение, что все решается в процессе общения. Девушки есть разные, есть и такие, кто не любит, чтоб за них платили, типа независимые. А у тебя все по шаблону.

Я честно и откровенно, подробно и доступно, подвергаясь за это твоим насмешкам писала обо всем что ты меня спрашивал.. почему ты уходишь от ответа??

Этот маленький тестик, который ты  не захотел пройти,  просто показал бы всем, что на самом деле, ты мужчина с явно выраженными лидерскими способностями, авторитарным  характером поведения. Говорить при этом о равных отношениях просто смешно..

Отредактировано Мурка (2009-06-06 03:13:20)

0

57

magic написал(а):

Когда говоришь про общение и отношения - говорить "Я" - неестественно. Правильнее говорить - "МЫ".
А ты опять уходишь от ответа в демагогию. Общаться хочется все меньше.....

magic написал(а):

У НАС во всем -
"которые что то НАМ интересно рассказывают"
"НАМ нравятся люди, на которые вывалишь все НАШИ горести или радости"
"внимательные к НАШИМ проблемам мужчины"
"Умный будет внимателен к НАМ, одной женщине, к НАШАМ проблемам, постарается не обидеть НАС, если нечаянно заденет НАС чем то
"только МЫ",
"НАМ",
"для НАС",
"НАС развлекать",
"сделать НАС королевой" и тп.

Мурка написал(а):

Мы уже  писала.. и еще раз конкретизирую.. Мы сама далеко не тупа, МЫ состоялась как личность.. Да МЫ с удовольствием слушаю людей.. которые что то НАМ интересно рассказывают.. НАМ нравятся люди..

Звучит классно!! Теперь везде так писать буду!

Отредактировано Мурка (2009-06-05 17:07:31)

0

58

magic написал(а):

Я сдаюсь.. давай заключим ничью? а то конструктивный спор уже перерастает во что то не очень приятное.. давай поспорим на какие нибудь другие темы..:) Я признаю твое превосходство и поднимаю лапки.. Можешь даже укусить меня за загривок :)

0

59

Мурка написал(а):

Звучит классно!! Теперь везде так писать буду!

эт уже будет попахивать маней величия с мерцанием поблизости одной славной больнички для Наполеонов o.O

0

60

а может хватит бредятины???

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Обо всем понемножку, мужчинах и женщинах, боге и черте и проча..