и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Обо всем понемножку, мужчинах и женщинах, боге и черте и проча..

Обо всем понемножку, мужчинах и женщинах, боге и черте и проча..

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

magic написал(а):

Мурка - ты тролль   Боюсь, ты не слишком ценишь время спорящих с тобой, раз позволяешь себе вываливать на них такие объемные тексты. Да и спор для тебя - просто бездушная шахматная партия, не важно о чем, лишь бы переспорить. Если цена разговора так низка у меня есть более ценные занятия.

В спорах рождается истина... ты сошел с дистанции??? докажи аргументированно, что я неправа и возможно я приму твою точку зрения..  :flirt:

Отредактировано Мурка (2009-06-30 16:45:02)

0

92

мужчины, вопрос.. я уже от двух человек слышала .. зачем женщины наращивают ногти.. .Внимание, вопрос.. кому из мужчин нравятся нарощенные ногти у женщин?? :)

0

93

Diamond написал(а):

Мне тоже захотелось хариуса

Дима, к моему великому сожелению, мои друзья едут в Питер а не в Москву.. т поэтому омулька передать не удастся.. тем более хариуса.. [/img] :(

Отредактировано Мурка (2009-06-30 16:51:46)

0

94

я не мужчина, но свое мнение выскажу..я категорически против нарощеных ногтей, ну не могу я преодолить брезгливость, для меня это сродни селиконовой груди или губам..противно, да и ногти потом свои практически у всех, кто такой фигней занимается потом просто отвратительные. Хотя может потому так считаю, что свои ногти красивые и крепкие:)))

0

95

magic написал(а):

Я тоже офигел. Мурку понесло... не был здесь пару дней и щас еще читать полдня. В  общем, некогда даже читать
Мурка - ты тролль   Боюсь, ты не слишком ценишь время спорящих с тобой, раз позволяешь себе вываливать на них такие объемные тексты. Да и спор для тебя - просто бездушная шахматная партия, не важно о чем, лишь бы переспорить. Если цена разговора так низка у меня есть более ценные занятия.

ААА на кого ж ты нас покинул!! Кто жи спорить то будет, истину искать..  ...
Вот суровая лапа возмездия!!!! Если в топик не вернешься, вот этой лапищей выцарапаем, где бы не скывался!!!

0

96

Madlenka написал(а):

я не мужчина, но свое мнение выскажу..я категорически против нарощеных ногтей, ну не могу я преодолить брезгливость, для меня это сродни селиконовой груди или губам..противно, да и ногти потом свои практически у всех, кто такой фигней занимается потом просто отвратительные. Хотя может потому так считаю, что свои ногти красивые и крепкие:)))

абсолютно согласен у моей жены были нарощенные ногти, миало того что она царапала меня и ребенка, так они исчо и ломаются причем довольно больно. На ухо они нужны? собирать под ними грязь? подумайте мы мужики смотрим на лицо, ноги, грудь, фигуру ..... а на ногти в последний момент, типа когда девушка держится за порпучень в автобусе.  а уж клацание ногтями по клаве меня вообще раздражает, потом орут у нас букаффки стерлися....

0

97

Moth царапаются - согласна, тно тут можно углы просто притупить побольше..... ломаются - редко при хорошей работе мастера....ну вообще то красота долгна быть общей, а то фигура, грудт...и ногти короткие и обгрызенные...фуу.... ну а клава - воопще казенная  :playful:

Madlenka написал(а):

да и ногти потом свои практически у всех, кто такой фигней занимается потом просто отвратительные. Хотя может потому так считаю, что свои ногти красивые и крепкие:)))

свои у меня - круглые ложа ногтей, ногти отрастая гнутся вниз как у кошки или орла...в общем полное г...о.... снимать после носки их нужно аккуратно - либо вообще не снимать (моя мама года два так носит, никаких проблем),главное чтоб не повредили основание ногтя мастера и питание, полезное для ногтей(в том числе)...

0

98

http://s59.radikal.ru/i164/0901/38/72d164c477b2.jpg
http://vladmama.ru/forum/download/file.php?id=22682
http://s40.radikal.ru/i088/0902/07/d369feee6021.jpg

Отредактировано ТигроЛиана (2009-07-03 17:54:30)

0

99

Ужос  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/confused.gif

0

100

ТигроЛиана написал(а):

.ну вообще то красота долгна быть общей, а то фигура, грудт...и ногти короткие и обгрызенные...

Почему же обгрызенные? Просто нормальные и ухоженные.
И вообще мне нравятся типично русские красавицы - фигура, грудь, голубые глаза, русая коса... ммм... И тут длинные ногти кроваво красного цвета! пля... https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/blink.gif
А длинные ногти у меня ассоциируются со стервенизмом - женщиной которая ничего не делает, а только верещит и указывает.

0

101

Diamond ну может не самые красивые, но не ужас :suspicious:

0

102

magic это был частный пример.....но я такое встречала... лучше уж наоборот...не совсем с одеждой, но хоть руки ухожены

0

103

У меня есть теория, возможно ошибочная.. Древние люди, мужчины, чтоб показать какой он хороший охотник добытчик, когда шли к невесте, несли доказательства своей доблести.. зуб медведя, шкуру тигра, а женщины, показывали какие они хозяйки рукодельницы, и внешне так ниче.. :) показывали как умеют шить, как умеют изготавливать ну те же украшения.. а накладные ногти то же украшение..

Кстати, родился вопрос.. как думаете для чего люди постоянно себя украшают?? ну ведь глупо же, в Африке в одном племени много много колец на шею одевают, так что шеи как у жирафа, зубы любимым выбивают передние - та же Африка, насечки на кожу - родственники татуировок.. кстати татуировки.. Но то с телом издеваются, а вот кованные украшения, бусы, кольца.. Понятно, что хотят понравится.. Но если брать все в отдельности.. таскать на себе кучу металла или пластмассы ( я не беру в расчет драгоценности..просто бижутерию).. забавно..

Отредактировано Мурка (2009-07-06 17:33:13)

0

104

Мурка написал(а):

показывали какие они хозяйки рукодельницы, и внешне так ниче..  показывали как умеют шить, как умеют изготавливать ну те же украшения.. а накладные ногти то же украшение..

Полностью с тобой согласен. Меня тоже поражает - какая хозяйка из женщины с длинными когтями ногтями? Для меня она просто фифа https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/tongue.gif

0

105

magic написал(а):

Полностью с тобой согласен. Меня тоже поражает - какая хозяйка из женщины с длинными когтями ногтями? Для меня она просто фифа

Ой.. наконец то наши мнения случайно ппересеклись..:) https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/tongue.gif

0

106

magic написал(а):

Полностью с тобой согласен. Меня тоже поражает - какая хозяйка из женщины с длинными когтями ногтями? Для меня она просто фифа https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/tongue.gif

Это уж кому что нужно от "хозяйки" :)
Кто в ней видит украшение интерьера, тем могут и длинные ногти понравиться. (А могут и нет).

А кому нужно, чтобы она готовила-стирала-убирала (хоть изредка), тем, конечно, длинные ногти - помеха. Не менять же их раз в два дня.

0

107

да не мешают они хозяйству!!!! сразу видно вы - не пробовали (Дамы наши), не видели нормальных жещин с ногтями, а не фиф на каблучках (Джентельмены наши). :no:

0

108

ТигроЛиана написал(а):

е видели нормальных жещин с ногтями, а не фиф на каблучках

Это правда - не видел.  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif
Я уверен - ты приятное исключение. которое подтверждает правило https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/wink.gif

0

109

magic пасипа..стараюсь :flirt:

0

110

а давайте поговорим о феминизме, а че? Самая нормальная тема чтоб поубивать друг друга.. https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/crazyfun.gif  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif

0

111

Феминизм или женская долюшка?

Что же это на самом деле за штука такая – феминизм?
Итак, загадка сложная:
феминизм - это нечто, придуманное мужчинами, для того чтобы обозвать желание женщины оградить себя от холодности некой вымирающей на генном уровне особи, а также немодная гипертрофированная гордость, с помощью которой разрушают свое счастье, делая вид, что не думают о том, что думают о них мужчины. Вот!
На самом деле феминизм – это…
«отстаивание женщинами своих прав»
«движение женщин за равные с мужчинами права»
«борьба за равенство полов»
«женское движение за уравнивание в правах с мужчинами»
а если открыть работы ученых, то:
«Феминизм - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин».
Но нам этого мало: очень хочется узнать подробнее…
… кто такие феминистки?
Если судить по нашим размышлениям, по присланным вами анкетам, по откликам и статьям некоторых авторов, феминистки – это злобные существа, озверевшие от мужского невнимания и неуспешности у мужчин. Они страшно агрессивны и фригидны, мужики от них шарахаются и они беспрестанно гневаются на весь мир…
И хотя я лично (как уверена – и 99 процентов респонденток) – никогда в жизни не видела ни одной живой феминистки, богатое воображение обывателей приписывают им черты, мягко сказать, непривлекательные: некоторым мерещатся их хмуро сдвинутые брови, кое-кто откуда-то слышит их гневные крики и даже представляет их гордо поднятые знамена! По мнению некоторых респонденток, феминистки это женщины, которые…
«боятся быть настоящими Женщинами (неприятие себя как женщины), страх перед женственностью, слабостью…»
Думается мне, что автор этого определения явно путает феминизм с гермафродитизмом. Уж очень далеко лежит данное определение от общественных движений и очень близко к медицине…
«феминизм – это способ выражения женщин, у которых что-либо не сложилось в жизни, либо кто-то из мужчин перешел дорогу или напакостил»
«феминизм это выраженная нелюбовь к мужчинам»
Еще одно отклонение в психике – мужененавистничество не имеет к феминизму никакого отношения! Психика большинства феминисток здорова. И многие из них замужем, имеют детей. Посмотрите на Машу Арбатову и ее мужей, с которыми у нее до сих пор прекрасные отношения. Не каждая «анти-феминистка» способна поддерживать такие отношения с «бывшими»!
Феминизм много лет был ругательным словом, и даже не пытаясь разобраться в этом, многие продолжают ругать феминизм просто так. Потому что так принято. Как говорится «Пастернака не читал. Но осуждаю!»
Поэтому рассказать о феминизме очень сложно, и наверное лучше это сделать опровергая мифы, например такие:
«Феминистки борются против мужчин».
На самом деле это борьба не против мужчин, а ЗА женщин.
Нам, женщинам очень трудно понять и оценить то, что сделали для нас феминистки прошлого: ведь это им пришлось бороться за право женщины учиться в вузе (конец XIX века), за равные избирательные права (начало XX века) – нам даже в голову не приходит, что когда-то у нас не было права учиться! Что когда-то лишь мужчины имели право пойти на выборы!
А если окунуться в проблему глубже и посмотреть например, на афганских женщин, которым до сих пор нельзя показываться на улице без сопровождающего – мужчины и они рискуя жизнью (!) тайно получают образование – картина еще серьезнее… Так что давайте отдадим должное хотя бы суфражисткам прошлого века – именно они, бесстрашно выходя на демонстрации, не боясь того, что скажет муж, мама и бабушка – соседка, отстаивали свои (и наши с вами) избирательные права!
Правда, российским женщинам повезло больше, потому что наши феминистки во главе с Александрой Коллонтай в свое время примкнули к большевикам и гражданки СССР разом получили то, за что их заокеанские подруги еще только боролись…
«Феминизм – это вред!»
Трудно представить, что феминистки придут и обидят вас лично. Если вы никогда не видели и не слышали их – вы вряд ли пострадаете от этого «зла». А вот пользу мы от них получить можем: как получили ее женщины в Швеции, стране с традиционно сильными феминистскими настроениями, где существует множество социальных льгот для женщин, права женщин строго соблюдаются, а специальная комиссия ООН официально признала весной этого года, что самые лучшие условия для жизни имеют именно шведские женщины!
«Ужасный комплекс»
Мне кажется, улыбка Тины Розенберг, «главной феминистки» Швеции – скажет все без слов. На мой взгляд, меньше всего она похожа на озлобленную, закоплексованую фурию…
Против чего же борются феминистки?
Против неравенства. Против того, чтобы к нам относились в соответствии с гендерными стереотипами. Гендер – это культурно и социально обусловленный комплекс характеристик и форм поведения, приписываемых женщинам и мужчинам.
Например, когда нам говорят, что женщина – слабое существо, обязанное уметь штопать и готовить обед. А мужчина – сильный и выносливый мачо, который не имеет права болеть, жаловаться и быть неуспешным.
А так же утверждения типа: девочкам не положено играть в футбол, а положено – в дочки-матери… Мальчикам же внушают, что им нельзя плакать, необходимо «быть мужчиной». Это и есть гендер. То, что мы приписываем определенному полу. Гендерные стереотипы наносят вред не только женщинам, но и мужчинам.
Гендерные стереотипы – это только на первый взгляд пара скучных слов. Когда я сколько-то лет назад отыскала – таки определения феминизма и гендерных стереотипов, со стороны можно было подумать, что я читаю увлекательнейший детектив. Я восклицала: «Да-да!», «Вот именно!», «Ну надо же!» и так далее. Передо мной словно раскрылась тайна пасьянса, который оставался непонятным много лет…
Итак, гендерные стереотипы – это наши с вами мысли типа:
«женщина должна оставаться женщиной!»
А кто спорит? Даже если кто-то из нас решится стать мужчиной, это будет очень сложно юридически, больно физически и финансово затратно…
«женщина должна быть хранительницей домашнего очага»
Кому должна? Почему должна? Кто и где эту «должность» законодательно за нами закрепил?
«природой так установлено, что женщина изначально создана для того, чтобы рожать детей, ухаживать за членами своей семьи»
Я очень хочу увидеть Постановление матушки – природы. Только до сих пор никто не сумел мне его предъявить!
Так кто же автор этого Постановления? Господь Бог? Но он лишь сказал что «жена да прилепится к мужу своему, и будут они одно целое». Про Постановление природы ни слова… Значит автор – человек… Интересно, какого он пола?!
«девочке нужно учиться готовить, вести дом, ублажать мужа»
А если девочке это не интересно? Что делать этой девочке? Кто решил, что она это должна? И почему ей приходится делать то, чего совершенно не хочется?
Во многих анкетах я читала эти штампы про матушку – природу, хранительницу очага и что женщина должна…
Тем временем оказывается, что даже бытовое высказывание типа «все женщины самой природой предназначены ублажать мужа, рожать детей и вести дом» в соответствии с принятыми сегодня международными правовыми стандартами в области прав человека является сексистским стереотипом!
Не советую говорить это незнакомым женщинам – вдруг они на досуге почитывали международную «Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин» и обвинят вас в сексизме?!
А что такое сексизм?
Сексизм – это позиция или действие, которые принижают, исключают, недооценивают и стереотипизируют людей по признаку пола. Сексизм – это ориентация, которая ставит в неблагоприятные условия один пол по отношению к другому.
Что предлагают феминистки и есть ли у них цель?
Цель разумеется не в том, чтобы истребить мужчин, надеюсь, что после прочтения этой статьи вы уже никогда не будете так думать! Феминизм стремится к тому, чтобы мы имели равные с мужчинами права во всем: и в ответственности за наших совместных детей, и в распределении домашних обязанностей и в области сексуальных отношений.
А еще феминистки хотят, чтобы мы сами решали: жить нам по Постановлению матушки – природы или нет. И если кто-то из нас не желает слышать о том, что ей природой назначено хранить очаг – имеет право не слушать!
Ведь по старинке внушая девочкам с детства правила их поведения и обязательный сценарий жизни «замужество – дети – дом» (тот самый гендерный стереотип), мы порой калечим их судьбы: совершенно очевидно и давно не секрет, что не каждая девочка выйдет замуж – мужчин не хватает, такова наша отечественная действительность! Не каждая сможет иметь семью – ей может просто не повезти…  И, наконец, не каждая девочка сможет стать матерью, увы…
Не выполнившая же «программу, завещанную мамой и бабушкой» женщина чувствует себя изгоем. Ей незачем жить – ни один мужчина не предложил ей замуж! Или предложил, но семья распалась… Не отсюда ли «растут ноги» проблемы женского одиночества?
Ведь трагедия одинокой женщина не всегда связана с тем, что ей лично хочется иметь мужа, а его все нет. Зачастую сама женщина чувствует себя вполне комфортно, но вот окружающие… Общество устами подруг, посторонних людей, бабушек - соседок, «доброжелательных коллег» и прочих, с недоумением ежедневно задает ей вопрос: «А ты почему не такая как все?»
Подумайте: если бы нам не вбили в головы гендерные стереотипы, разве форумы в интернете трещали бы сейчас от воплей «помогите, ОН уходит!», «Как мне ЕГО удержать?» - если бы мы с детства были убеждены родителями, что жизнь – это счастье, независимо от того, выйдешь ли ты замуж?
Каждый человек имеет право сам определить свои приоритеты, считают феминистки, и мне лично этот лозунг нравится!
Но вернемся к нашему анкетированию.
Имеют ли женщины равные права с мужчинами? - второй вопрос. И здесь мнения респонденток разошлись, как в море корабли:
62 процента – оптимистично ответили «да». Большинство приписало «конечно, безусловно, разумеется - да!»
28 процентов – уверенно ответили «нет». С теми же приписками «конечно же, безусловно - нет!»
10 процентов – вроде бы да, но фактически - нет…
Кажется, что мы живем в очень разных мирах – настолько по-разному видим окружающую действительность!
А еще удивительнее то, что в одной и той же анкете один и тот же человек может писать несовместимые и кардинально противоположные вещи!
«Феминизм – это надуманная для России проблема!» - пишет одна из респонденток. А дальше идет жалоба на… «… предпочтение кандидата «в штанах» перед кандидатом «в юбке» при конкурсном отборе на должность. Причем как раз не ум, не опыт и образование учитывались, а конкретная принадлежность к определенному полу».
Если это не сексизм – то я – папа Римский…
Парадокс: ругая феминисток, большинство респонденток одновременно жаловались на сексизм и не соблюдение равноправия:
«Феминизм – это вред… Что бы там ни говорили воинствующие феминистки, я не могу заменить дочери отца»
Никогда не догадывалась, что феминистки учат матерям заменять отцов… Однако читаем дальше ту же анкету:
«Равноправия нет. Дискриминация по половому признаку в бизнесе сохраняется»…
Следующая анкета.
«На работе права женщин отличаются от прав мужчин, а также на дорогах и в общественном транспорте»
Еще…
«если женщина, как и мужчина, обладает равными правами, то почему после работы по вечерам она бегает по магазинам, не отходит от плиты и занимается уроками с детьми, в то время как ее муж занят просмотром телевизора или встречается с друзьями?»
И наконец…
«Мне было отказано в трудоустройстве только на том основании, что я имела счастье родиться женщиной».
И все же…
42 процента респонденток считают феминизм довольно позитивным явлением:
«Это когда мужчина и женщина стоят на весах Фемиды и при этом весы равны»
«Это женская дружба, женский взгляд и логика, вера только в себя»
«Право женщины на нормальную жизнь. Право жить так, как хочет она, и любить того, кто ее заслуживает»
«Независимость от мужчин во взглядах и деньгах»
«Свобода»
«Независимость и полная самодостаточность!»
«Прежде всего самодостаточность женщины, активная жизненна позиция, позитивное мышление, вера в свои силы, желание быть успешной без мужского «спонсорства»
«Умение преодолевать трудности самой»
«Стремление быть свободной, желание принимать решения самостоятельно и управлять своей жизнью»
«В моем понимании – стремление женщин объяснить нашему насквозь мужскому обществу, что женщина нуждается не в защите или опеке, не в снисходительном отношении, А ТОЛЬКО В УВАЖЕНИИ»
Не может не радовать тот факт, что треть опрошенных никогда не сталкивались с дискриминацией по половому признаку! Наверное мужчины, которые их окружают, все же признают равноправие женщин, и не в последнюю очередь благодаря феминизму…
На третий вопрос:
«Случались ли в вашей жизни досадные ситуации, когда вам хотелось стать феминисткой?»
респондентки практически единогласно ответили «нет», за редким исключением. Хотя жаловались многие… Но нам, российским женщинам, пока наверное просто не до того. И мы еще не готовы повторить вслед за Джойс Стивенс:
«...Потому что женская работа никогда не кончается и не оплачивается или оплачивается ниже или она скучна и однообразна и нас первыми увольняют и то как мы выглядим важнее того что мы делаем и если нас изнасилуют то это наша вина и если нас избили значит мы это спровоцировали и если мы повышаем голос то мы скандалистки и если мы получаем удовольствие от секса значит мы нимфоманки а если нет то фригидны а если мы ждём от общества заботы о наших детях то мы эгоистичны и если мы отстаиваем свои права то мы агрессивны и неженственны а если нет то мы типичные слабые женщины и если мы хотим замуж значит мы охотимся на мужчину а если не хотим то мы ненормальные и потому что мы до сих пор не имеем надёжных и безопасных контрацептивов когда мужчины ни за что не отвечают и если мы боимся ответственности или отказываемся от беременности нас делают виновницами абортов и... по многим другим причинам мы участвуем в женском движении».

0

112

magic написал(а):

Есть еще семь смертных грехов. А в православии, кажется, восемь.

Да в православии восемь, но католики увеличили количество:

В марте 2008 года епископ Католической церкви Джанфранко Джиротти (Gianfranco Girotti) в интервью официальной газете Ватикана «L'Osservatore Romano» заявил о том, что не следует забывать об изменениях во внешнем проявлении смертных грехов в условиях современного общества и сопутствующих ему процессов (социальная дифференциация, нарушение экологии планеты и т.п.). Поэтому частными случаями смертных грехов являются такие деяния:[6]

* нарушение «биоэтики» (например, контроль рождаемости)
    * исследования, сомнительные с точки зрения морали (например, связанные со стволовыми клетками или генной инженерией)
    * загрязнение окружающей среды
    * усугубление растущей разницы между бедными и богатыми
    * излишнее богатство
    * употребление наркотиков
    * доведение до бедности

Хотя  ВладЪ считает, что не возврат долгов по кредиту - это нарушение заповеди "Не укради". Взял чужое - надо отдать, а то хана... А мне кажется - правы католики, когда говорят, что доведение до бедности ( частные случаи с банками сюда тоже можно отнести) - грех.

0

113

ну трындец.. ну бомбардировка.. в общем, многа букофф, ниасилил.
конкретно по теме - со вторника живу один, дома тока ночую, откуда стока мусора и немытых тарелок?? Странно... или надо собраться с силами и сделать уборку или завести любовницу.. накрайняк домохозяйку..

А что касательно феминизма - сие сублимация есть. Жаль, терминатора нету, он бы всыпал ))
А так - у меня где-то лежала книженция про феминизм, если сильно надо - найду.. даже вроде бы прочитал.. до половины...

0

114

про феминизм не  буду говорить...вот когти покажу....рррррь :D  :playful: и работаю, и по дому, и с собакой гуляю.

http://s57.radikal.ru/i156/0909/eb/7713e92c7ed1.jpg

0

115

Нормальные когти ))

0

116

magic написал(а):

Мурка и терминатор - битва титанов, форум такого бы не выдержал

а вот мы будем дружить можбыть с Терминатором против всех.. https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/tongue.gif

0

117

magic
Zloi
канешша.....чаще держу нготове - чоп поцарапать обижаюшших меню  :glasses:

0

118

ТигроЛиана написал(а):

канешша.....чаще держу нготове - чоп поцарапать обижаюшших меню

Юлька, такие ногти даже не царапаются совсем, ни оборониться. ни спинку покарябать ... у меня вот ногтей практически совсем нет  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

Отредактировано vredina (2009-09-05 21:26:36)

0

119

Я понял... Когда женщина корябает мужчине спинку она помечает свою собственность https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/blush

0

120

Мурка написал(а):

Иногда есть такое понятие как бешенная страсть.. когда так и хочется запустить коготочки в спину мужчины..

Бешеная страсть - это какое-то абстрактное понятие. Страсть одна, а ее проявления бывают разные. Почему именно царапать?

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Обо всем понемножку, мужчинах и женщинах, боге и черте и проча..