и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас дурят..

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Столкнулась с несколькими случаями, когда меня надули с деньгами. Или пытались это сделать.

Последний случай: Тот пресловутый котенок, которого мы взяли, и которого уже отдали, заразил нашу кошку кошачьей инфекцией, она стала жидко какать, пошла я в ближайшую ветиринарку. Мне продали порошков на 112 рублей,я даю 1000, тетка говорит а мелочи не поищите.. Нет сдачи.. Я нашла мелкими, отдала ей мелкими, выхожу, сделала 2 шага, начинаю искать 1000, захожу, говорю, я вам 1000 давала, она мне - я вам отдала, я все перерыла- не нашла, но потерять я ее не могла, потому что я сделала всего пару шагов от ветиринарки, и у меня нигде не было этой 1000. Вчера рассвазываю подружке, а она оказывается уже пару раз так накололась. Когда мы идем вечером уставшие, даем деньги, а недобросовестные продавцы совсем не торопятся отдавать нам сдачу.. Надо быть внимательней!

Нсколько раз пытались надуть на более мелкие суммы. Колбаса стоит 170, даю 200, просят 20, даю 20.. Стоит на меня продавщица и смотрит, типа что тебе еще надо?.. я говорю.. я дала вам 200 рублей, я жду сдачу 50 рублей, продавщица говорит, счаз пойду разменяю..

В инете везде эти сайты- нужно исключить всего 1 продукт и вы похудеете до изумления.. потом идет совершенно обычное тестирование и -пришлите смс, мы вышлем вам название продукта.. Говорят смс стоит около 400 рублей.

Наглые до ужаса!
Как кого еще надували??

0

2

Масянька перетащи сообщение сюда.. а протом мы его предметно обмозгуем..

0

3

Был случай в магазине при покупке плеера.

Купил MP3-плеер, пользовался им. Гарантия была 1 год. Через 10 месяцев он сгорел, я иду в магазин по гарантии.

1. Разумеется, сначала они захотели получить заключение сервис-центра о том, что это заводской брак. Я им оставил товар, ждал положенный срок, звоню, они говорят: нет времени съездить, давайте вы сами съездите.

2. Я съездил, привёл заключение о том, что это заводской брак. Они в ответ: съездите еще раз, тут не сказано, что в поломке нет вашей вины. Вдруг она есть (помимо брака). Я привез им эту строчку.

3. Они сказали: да, брак был, но мы вам вернем только 2/3 стоимости (примерно 3,5т.р. из 5-ти т.р.). Потому что у вас на кассовом чеке пробито, что вы купили товар в "ООО Мотылёк", а мы сейчас являемся "ООО Мотылёк-2". (название я точно не помню, но суть передал.)

Вывод: если товар не очень дорогой, то будьте готовы к таким проблемам по гарантии. Ведь они знают, что в суд из-за 1.т.р вы не пойдёте, наверное.

0

4

А у моего друга недавно был другой случай.

Решил он подключить кабельное телевидение. Он выбрал фирму, которая предоставляет услугу, и узнал у них, что для пользования услугой нужно взять в аренду у фирмы (или купить, но это очень дорого) приставку для декодирования сигнала. Он спросил: а можно ли к приставке подключить сразу три телевизора? Можно - сказали ему. И на всех телеках будет по 100 каналов? - уточнил он. Будет - заверили его.
Он посчитал, абонентка плюс аренда приставки - выходило много, но терпимо. И он подключился.
Уже потом, после установки приставки, выяснилось: к ней можно подключить хоть три, хоть тридцать три телека. И на каждом будет 100 каналов. НО! На всех телеках будет ОДИНАКОВЫЙ канал. Переключить канал можно только на самой приставке, тогда все телеки дружно переключатся на новый.
Вот это развод пожиже  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

0

5

Мурка написал(а):

Масянька перетащи сообщение сюда.. а протом мы его предметно обмозгуем..

Я не могу перетащимть хотя бы потому, что моё сообщение являлось именно предупреждением. Я задолбалась (да простит меня админ за это слово) вчера и сегодня отвечать людям (не читающим там форум и статус), что это не я рассылала то сообщение. Последней каплей было сообщение от здешнего админа, что взломали мою страницу и чтоб я меняла акаунт ((((
Если честно уже хочется послать всё к чертям и уйти из инета нафиг!

0

6

Но и по этой теме мне есть что сказать.

1. Случай с печально уже известной в Москве сетью магазинов "Сити обувь".
Купила я там года 3 назад осенние сапоги на каблучке. Как раз познакомилась с будущим мужем и радовалась, что будет в чём пойти на первое свидание. После того как я пару раз одела эти сапожки на одном из них поехала строчка сзади, разошёлся шов. Фактически это был явный брак и некрасивая дыра. Понесла сапоги в тот магазин в Строгино где их купила. Там сказали, что т.к. я их недолго но носила, нужно ехать в центральный на Щербаковке - другой конец города. Тогда была ещё жива моя бабушка, которая жила на той же ветке метро на следующей остановке и я решила поехав к ней отвезти заодно и сапоги. Там их забрать обратно тоже отказались. Предложили оплатить ремонт. Чтобы мне тогда с этим согласиться то! Но я решила пусть будет экспертиза. Ведь я же была уверена, что брак и что мне так экспертиза и скажет. Но яжестоко ошиблась. Экспертиза показала, что я подрезала швы. Я как не ругалась, но по их требованию заплатила ещё и за экспертизу 400 рублей. После чего отремонтировала сапоги и ношу их. Жалею только об одном. Что не сфотографировала дефект сапог до экспертизы. Ведь разошедшийся шов был с другой стороны. А с моей было видно точно - зашито. И только месяца через 2 я узнала ещё об одном. Оказывается если набойки сносились после двух дней носки - это тоже дефект и я тоже могла настоять на сдаче сапог и по этой причине. Дура была, что не обратилась в Общество защиты прав потребителей.

2. С месяц назад на моём компе появилось "доброе" сообщение, что у меня стоит нелицензионная копия винды и если хочу получить лицензионку, то ... правильно "пошлите смс на такой то номер и будет вам счастье всего то за 50 рублей". Послала с дуру опятьже смс (что то в то время жутко уставала и была почти как во сне). Сняли не 50, а 170 рэ, прислали типа какой то код, который не подошел. Вобщем мы в итоге просто переустановили винду и всё. Всё работает как миленькое. Но денег нетуть ;)

0

7

С сапогами  я как то тоже мучилась, купила сапоги Насте, через 2 дня Настя их одевала и вверху на сапогах просто лопнула кожа - пошла в магазин, говорят делайте экспертизу, если брак ваш - вы его оплачиваете. Заплпатила я 750 рублей за то, что .." были приложены чрезмерные усилия при одевании сапог, и это ваши личные проблемы.."

Тьфу тьфу я на смс пошлите денег-не реагирую принципиально. недавно была акция - пошли 50 рублей для девочки Вероники, ей нужна операция. Я была не уверена, что это не разводилово, и не послала.. Может поступила плохо.. но счаз столько обманывают- что я просто не реагирую..

А недавно шла с работы-2 девченки.. лет 18.. возраста  Насти.. стоят такие замезшие.. (но выглядят совершенно прилично.. тока замерзли..не пропитые, не потасканые..) Говорят.. Извините.. пятачка не  найдется.. приехали из другого конца города  к знакомым в общагу.. на дорогу туда деньги были, а знакомых нет дома. Мы тут уже 2 часа стоим.. нам очень неудобно просить.. Я им на 2 билета дала, смотрю - на остановку побежали. А ведь в подобную ситуацию может попасть каждый или кошелек вытащат.. я просто себя представила на остановке без денег... :) А вот для этого у меня есть козырная заначка. Я все пятачки складываю во внутренний карман сумки. Там набирается иногда рублей по 50 я потом рублей 30 скидываю в копилку, а 20 рублей пятачками у меня всегда в сумке лежит.. На всякий случай..

0

8

Diamond написал(а):

Уже потом, после установки приставки, выяснилось: к ней можно подключить хоть три, хоть тридцать три телека. И на каждом будет 100 каналов. НО! На всех телеках будет ОДИНАКОВЫЙ канал. Переключить канал можно только на самой приставке, тогда все телеки дружно переключатся на новый.
Вот это развод пожиже

по моему тут нет никакого развода. я на даче ставил тарелку, а когда захотел смотреть телек еще и в бане, пришлось покупать второй ресивер. надо спрашивать такие вещи при установке, но я другого варианта честно говоря и не ожидал, учитывая что телек у твоего друга работатет через декодер.

0

9

vitaly написал(а):

по моему тут нет никакого развода. я на даче ставил тарелку, а когда захотел смотреть телек еще и в бане, пришлось покупать второй ресивер. надо спрашивать такие вещи при установке, но я другого варианта честно говоря и не ожидал, учитывая что телек у твоего друга работатет через декодер.

Я бы тоже этого ожидал. Но у меня техническое образование, и с электроникой на "ты". А люди, которые слабо разбираются, по-моему должны при покупке получать всю информацию. В описанном же случае имело место утаивание всего одного слова - "одновременно" (просмотр нескольких телеков на разных каналах).

0

10

всеми любимый Магнит- просто дважды пробивают на кассе мелкие покупки,причем видел и другую вариацию-мужик отдает сигареты другу ,делает шаг к кассе и говорит а вы мне пробили лишнего и после небольшого скандальчика деньги ему вертают...

0

11

У нас в Подмосковье с Магнитами подобного не происходит. А вот Ашаны замечены и не в таком. Там вообще подкладывают втихую дорогой товар или не пробивают его и потом якобы охрана ловит укравшего. Но если не поддашься на провокацию и потребуешь не местного разбирательства, а вызова милиции и чтоб обязательно отсмотрели плёнку (на кассах в Ашанах работают камеры наблюдения), то тупо извиняются и даже были случаи когда не просили оплатить якобы украденый товар. ТОже заработок для нечестных работников однако

0

12

Около месяца назад я получил СМС следующего содержания: "Банк такой - то отказал Вам в выдаче кредита". Я мысленно поржал : "А кто - то эту СМС так и не получит, будет ждать ответа от банка...", и благополучно про эту мессагу забыл.

Однако вчера , когда я сидел у родителей и воевал с глючащим ноутбуком, раздался звонок на мобильный. "Говорит автоматическая информационная служба Мастер - Банка . Мы напоминаем Вам о необходимости погасить взятый Вами кредит. Спасибо. Чтобы прослушать сообщение ещё раз, нажмите 1. Чтобы соединиться с оператором, нажмите 2". Тут я вспомнил про злополучную СМСку, и, кипя праведным гневом, я надавил двойку. Трубку снял оператор, немного заикающийся парень с южнороссийским акцентом. Он попросил назвать ФИО и дату рождения. Назвал.

- По нашей системе вы взяли у нас в банке кредит в 60 тысяч рублей такого - то числа, - сказал оператор.

- Да вы чо, офигели??? Ничего я не брал, мне вообще ваши галимые кредиты не нужны!

- Да, а у нас в системе написано что вы открыли такую - то кредитку такого - то числа. Такого - то числа вы совершили покупку в магазине "Эльдорадо" на проспекте Мира на такую - то сумму. Такого - то числа вы сняли в банкомате у м. "Домодедовская" такую - ту сумму, а остаток суммы сняли там - то тогда - то.

- !?!?!?... Нет, этого не может быть, я ничего не брал.

- Хорошо, переадресую вашу проблему нашей службе безопасности, вам перезвонят.

Проходит томительная минута. В голове рой мыслей: "Как они смогли взять кредит на моё имя, я же и паспорт не терял!?!".

Конечно, при желании можно изготовить любую липу, мои паспортные данные тоже можно при желании найти. Но взять кредит - это вообще ни в какие ворота не лезет!!

Звонок.

- Здрасьте, служба безопасности беспокоит.

Опять южноросский акцент, и опять колокольчик заглушен.

- Давайте ФИО, дату рождения, паспорт кем - когда выдан.

Я, дурак, всё это говорю, так как не первый раз общаюсь с банком, и они запросто спрашивают все эти данные ... Дальше беседа идёт в следующем ключе:

Собеседник повторяет все данные, когда кто что купил. При заполнении документов на кредитку была предъявлена справка с места работы: "Азбука жилья, риелтор".

- !?!?! Да я вообще последние три года работаю в совершенно другой фирме.

- А вы паспорт не теряли?

- Нет

- А из ваших родных и близких кто-нибудь мог кредит взять так, чтобы вы не знали?

- Нет!

- А недоброжелателей, кто мог бы вашими данными воспользоваться?

- НЕТ!!!!

- А других банков кредитки есть?

- Да , и никаких проблем!

- А какого банка?

- Такого - то, - отвечаю.

- А тип какой?

- Мастеркард.

- А она дебетовая или кредитная?

- Не знаю, я ни разу лимит не превышал. Мне зарплата туда падает, этого хватает.

- Ну по ней можно взять больше денег чем вы положили?

- Я же говорю, не знаю!

- Нам теперь надо проверить, не брал ли кто - либо кредита по вашим другим картам . Назовите номер карты.

- А на фига вам это???

- Я же говорю, проверить, всё ли по ней нормально.

- Пардон, я не знал, что у нас есть межбанковская система обмена данными.

- Есть. Нам надо разобраться с этим мошенничеством. Продиктуйте номер карты.

- Да, а пин-код вам не сказать?

- Что вы! Ни один банк у вас никогда такого не спросит! Дайте просто номер, он длинный и написан на лицевой стороне карты.

- Вы знаете, что-то мне стрёмновато диктовать вам номер. Давайте я к вам подъеду в офис, пообщаюсь, покажу документы, посмотрите карты. Но только в офисе вашего банка.

- Мы сегодня работаем до пяти (было 16.30).

- Я всё - таки постараюсь к вам успеть.

- Лучше дайте номер карты, мы пока проверим.

- Только в вашем офисе. Дайте адрес.

- Мы - на "Новокузнецкой".

- А поточнее, дайте просто адрес, я найду.

- Быр-быр переулок, дом 12.

- Какой переулок, простите, не расслышал?

Ту - ту - ту.

Обратно на этот номер не прозванивалось, всё время занято. У родителей инета нет, рванул в интернет кафе, нашёл сайт мастер - банка, позвонил. Само собой, никаких кредитов на мне не висело, а кроме того мне сказали следующее :

1. Ни один банк не станет спрашивать номер кредитки, уж тем более, чужого банка.

2. Звонков по выходным такого рода не делают.

3. В настоящее время у Мастер - банка система автоматического оповещения не работает.

Развод, в принципе, прост как три копейки : спрашивают фамилию - имя, тип кредитки, название банка и её номер . Потом идут в интернет - магазины и покупают товары за ваш счёт. Не знаю, спрашивают ли разводилы 3 цифры security кода с обратной стороны карточки, у нас до этого дело не дошло, но есть до фига сайтов, где эти цифры и не нужны вообще.

Теперь своего рода disclamer, почему я повёлся :

1. Развод новый. Если бы он мне хоть где - то попался, само собой, я бы запомнил.

2. Как и всегда бывает с разводами, всё выглядит очень, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ убедительно. Все было похоже на правду.

3. Смотрите, как грамотно всё продумано: сначала СМС, потом, спустя месяц, звонок автоответчика. Почему автоответчик - да потому, что автоответчик не будет говорить: "Здравствуйте, Иван Петрович", а звонит обезличенно. И ты вроде как САМ соединяешься с оператором, который, само собой, как и во всех банках, спрашивает различные данные . Это вам не с "Европы Плюс" звонить! Кроме того, насколько хорошо отработана легенда, когда что было куплено. И число, и время, и что купили. Ну и все атрибуты, типа "ждите ответа" - играет музычка, звуки, будто кто-то по клавиатуре стучит, забивая данные, адрес был дан (на Новокузнецкой) реально Мастер-Банка.
лопата.

0

13

Меня, вообще говоря, удивить чем-то довольно сложно. И кошельки с толстыми котлетами баксов передо мной на дороге роняли, и карманники обниматься лезть пытались, - всякое бывало. Но тут ребята конкретно порадовали, - все же, разум человеческий причудлив и изобреталелен.

Стою я это вечером минувшего вторника в центре родного города на бровке тротуара и ловлю тачку, - ехать домой после конференции по IPTV. Стою, ясен пень, весь из себя красивый, - при галстуке, пальто нараспашку, слегка подшофе после фуршета, - но нифига не пьяный, а так, - довольный, слегка расслабленный и благодушный.

Стоплю тачку, договариваюсь о цене, заношу ногу, чтобы сесть, - и тут сзади раздается крик: "Подождите! Он же сейчас вам там все испачкает!.."

За моей спиной - молодой человек приятной наружности. Интересуюсь, кто и что где там испачкает. "Да вот, Вы прислонились где-то, у Вас вся спина в краске!.." Водила, глянув на мою спину, молча трогается и уезжает. Я изворачиваюсь, глядя себе за спину и отводя полы пальто, - по спине стекает каплями огромная белая клякса. Причем нечего и говорить, что минуту назад этой кляксы не было, и нигде я прислониться подобным образом не мог совершенно, - ибо никуда вообще не прислонялся с момента, как вышел с мероприятия.

Молодой человек выхватывает платочек, и со словами "Сейчас я Вас отчищу, подождите", - принимается елозить руками у меня по пальто, - сзади, в районе поясницы. Ну, эти фишки науке давно известны, и интереса для нее не представляют, - я под пальто фиксирую рукой эту область (задний карман брюк - мобильник - карман с ключами) и вежливо, но твердо
отказываюсь от услуг молодого человека.

Молодой человек не внемлет, - "Сейчас, сейчас, минуточку, я уже почти все оттер!.." - и продолжает елозить платком по моей пояснице. Идею двинуть ему в чан приходится отмести как непродуктивную, - кругом полно народу, у меня в крови содержится некоторое количество алкоголя, а инкриминировать ему, если что, - совершенно нечего, - так что загреметь
в отделение за пьяную драку в общественном месте мне совершенно не улыбается.

Тогда я снимаю пальто, махнув его веером в сторону отпрянувшего молчела, сворачиваю его кляксой внутрь, а подкладкой наружу, и прыгаю в тачку, перекинувшись парой слов о месте назначения и цене. Собственно, с огромнейшим облегчением прыгаю, - ибо безотносительно к намерению молчела обчистить мои карманы, достать он меня успел своей навязчивостью до последней крайности. Многие не любят, когда вторгаются в их личное пространство, - так вот и я не люблю.

Пальто, конечно, жалко, - ну, да и не таких красавцев видывали, а химчистки нынче работают хорошо.

Трогаемся, едем. Водила извиняется, говорит, что надо заехать на заправку, и просит заплатить эти самые двести рублей вперед. Лезу за деньгами, плачу, - попутно отмечая для себя, что водила видел, где у меня лежит кошелек. И вообще, - я так спешил отделаться от назойливого карманника, что прыгнул в первую попавшуюся тачку, к которой, - проигрывая в голове только что сыгранную сценку, - он меня вполне себе теснил. Угу.

Водила, меж тем, говорит о Ельцине (с которым в тот момент как раз прощались в ХХС) и заявляет, что совершенно необходимо выпить в память о таком замечательном и великом человеке, - сам он не может, потому как за рулем, а я - ну совершенно просто-таки обязан. Вытаскивает откуда-то наполовину полную фляжку дешевого коньяку, пластиковый стаканчик, - и всучивает мне в руки. Причем у меня еще легкая расслабленность и облегчение от того, что избавился от надоедалы, - и когнитивный диссонанс, потому как с двухходовками в этой области сталкиваться раньше не доводилось. Водила, тем временем, убедившись, что я прикоснулся к краю стаканчика губами, говорит, что сейчас купит мне пива, - стопится возле ларька и рысью бежит за бутылкой. Это я так долго и обстоятельно все рассказываю, - а на деле мы от места посадки до ларька метров триста проехать успели. Вероятно, по уму, следовало бы воспользоваться остановкой и выйти, - но нарезка очень динамичная, у меня еще паззл в мозгах не вполне успел сложиться. Я отправляю коньяк из стаканчика под сиденье и в момент, когда он садится, отношу руку с пустым пластиком ото рта и отираю губы тыльной стороной ладони. Он протягивает мне бутылку "Золотой бочки", невскрытую, - и мы едем дальше. Бутылку открываю сам,
подношу к губам, - стекло темное, а в кабине тоже уже темно.

Прикидываю, что в движении мне ничего не угрожает, на оживленной трассе аналогично, - да и вообще риск получить монтировкой по балде минимален, т. к. ребята, работающие в силовом жанре, не утруждают себя ни фокусами с краской, ни угощением коньяком, - они просто лупят по балде монтировкой или чем еще в темной подворотне, не особо заботясь о
подобных телячьих нежностях. А щипачам и честным клофелинщикам вешать на себя лишнюю статью совершенно не резон, - они не для того квалификацию оттачивают. Но, на всякий случай, аккуратно меняю позу, чтобы у правой
ноги свободный ход был, локтем блокирую замок на двери и становлюсь заметно опьяневшим, не забывая, прикладываться к горлышку бутылки.

На одном из перекрестков мужик сворачивает в сторону. Интересуюсь, - куда именно. Объясняет маршрут. Маршрут не очень традиционный, но вполне легитимный. Ладно. Тем более, что едем действительно по нему. Через некотрое небольшое время ситуация повторяется. Опять подаю голос с тем же вопросом, - "Я же говорил, что надо заправиться", - действительно, подъезжаем к заправке. Место достаточно оживленное, по дороге, - ладно. Решаю, что раз уж отдал кровные двести рублей, - надо будет доехать за них до места, - не зря же платил. Водила возвращается, я опять прикладываюсь к бутылке с пивом, - так, чтобы было видно, что она изрядно опустела. Лужи под моим сиденьем в темноте салона не видно.

Водила чем дальше, тем сильнее нервничает, - это заметно. А я, вместо того, чтобы начать клевать носом, - становлюсь всем из себя пьяно-разговорчивым (запах остался еще с фуршета, а дури и своей хватает), начинаю задавать ему всяческие совершенно невинные вопросы, - ну, то есть, они были бы невинными для любого другого бомбилы, - но тут
видно, что чувак начинает нервничать и шугаться. Уже кураж своеобразный пошел, - спрашиваю его, с какой-такой тяжелой жизни он занялся этим ремеслом, когда в городе есть столько хорошей, нормальной работы, и везде нужны руки. Интересуюсь, не слишком ли он рискует, - а то ведь какой-нибудь клиент может и по балде навешать, - люди-то разные
попадаются. И все в таком же роде. Причем на голубом совершенно глазу эдакого пьяного гуляки, которого пробило на общительность, совершенно невинно, - но чувака от всего этого начинает колбасить чем дальше, чем сильнее, он чуть ли не трястись уже начинает, и с явной опаской на меня поглядывает. Уже буквально у самой точки назначения фальцетом голосит, - "Да не делаю я ничего такого, не делаю!..", - после чего осекается, понимая, что спалился, и последние триста метров дороги напоминает свежеиспользованную тряпочку для протирки пыли.

Торможу у людного ночника неподалеку от дома, вежливо прощаюсь, пожелав напоследок сменить профессию. Чувак рвет с места с визгом шин и уматывает от греха подальше.

Собственно, на том ограбление и заканчивается, - без жертв, потерь и разрушений.

В качестве завершения столь поучительной истории приведу, пожалуй, мораль из пяти пунктов:

1. Сценарии могут и неизбежно будут варьироваться, - но ни один из них никогда не грозил и не будет грозить человеку, минимально использующему логику в повседневной жизни. Очень показателен пример с оброненным кошельком и кучей баксов (когда я с ним в первый раз столкнулся, - это был свежак, о котором я еще не знал). Если подобравший кошелек чувак столь благороден и альтруистичен, чтобы поделиться половиной содержимого, - нафига ему для передачи этой половины отходить в темный угол, чтобы, дескать, не увидел хозяин, если вернется? А если ему надо отойти в темный угол, - то такой не только нифига не станет делиться, но еще и пасть порвет любому, кто поделиться предложит. Нестыковочка. В данной свежей истории подобных нестыковочек - тоже куча (желающие могут найти их самостоятельно в порядке выполнения домашнего задания).

2. Про бесплатный сыр - сами знаете.

3. Они научились делать двухходовки и смешивать жанры. Раньше такого не было.

4. Здоровая паранойя еще никогда никому не вредила.

5. Если у вас вся спина белая, а на календаре - не первое апреля, - внимательно следите за карманами.

P.S.

0

14

Есть ещё одна схема развода. Не знаю писали ли где нибудь уже о таком, но со мной вот случилось.
Приходит мне смс. Дословно хочу её привести
usluga1020
HITBOX:
HTTP://dl2.mobster.ru/06969284 телефон поддержки: 8(495)5457225 Отказ - смс с текстом HITBOX на номер 3044. Еженедельная цена за пакет 80 рублей с НДС (текст набран естественно английскими буквами).
Не знаю что меня зацепило, но я решила проверить свой баланс. Мне показалось, что 80 рублей с меня были сняты. Хотя я никаких смс естественно не посылала.
Второе что я сделала это позвонила в службу поддержки Билайн 0611. Звонила с просьбой проверить мой счёт 3 раза, т.к. у них не работал сервер чтоб проверить происходящее со счетами клиентов. На третий раз мне сказали, что 80 рублей с моего счёта списаны и якобы за посылку с моего номера смс на тот самый короткий номер. Типа они составили заявку в службу разбора о возврате мне списанных денег. И теперь я жду вернут ли мне деньги или нет.
Ещё вот я думаю - подождать ли мне решения о возврате денег или сразу ехать в центральный офис и писать заявление? Не опоздаю ли я если поеду дня через 2-3?

Отредактировано Маська (2010-02-24 17:58:18)

0

15

Вобщем мне деньги вернули

0

16

Маська

Мася, ты меня в одноклассниках ни на какой сайт не посылала?? а то у меня сильное подозрение что с этого сайта на меня блохи полезут..

0

17

Мурка
Меня она тоже, там же, туда же.
Но я не пошёл.

0

18

Звиняйте опять же. Эт спервоначалу меня Ольга Ангел с Барнаулу туды ж послала типа за её фотку проголосовать. А потом уж типа от меня вам всем энто пришло. Опять сменила пароль и зареклась за что либо или кого либо там голосовать. Обижайтесь, не обижайтесь, но не буду. А Ольгу из списка друзей удалила. Общаться не общаемся, а за всё время пришло аж 2 посыла на сайты. Насторожило.

0

19

:) во во а мы с диамондом бдительные!!!! :) нас послали.. но нас голыми руками не возьмешь!!!! :)

0

20

Вот ток голосовать зареклась, как МЭД попросил проголосовать за знакомую :))))
Хорошо хоть это был не спам, а реальная просьба :)))

0

21

Не знаю кто и зачем это нужно, но меня говорят опять взломали на "Одноклассниках". Профиль мой там заблокировали. Типа от моего имени пошёл большой спам. Поэтому вынуждена удалить себя из этого контента. Извините кому пришёл спам якобы от меня опять.

0