magic написал(а):Мурка Жестокая ты!
У людей на душе праздник, ну подумаешь, что шумят допоздна. Зато им весело. Бьет, значит любит, так ведь в поговорке?
Все соседи тебя не устраивают... Те - ремонт, эти - топают. Может ты слишком раздражительная и тебя все бесит? Какие ты военные действия развела! Готова уже их током из китайской батарейки убивать! Попроси тогда уж источник радиационного излучения, съедешь на месяцок к маме, зато соседи перемрут вместе с тараканами.
Нужно во все видеть положительные стороны. Если делают ремонт - нужно порадоваться, что у них есть деньги на ремонт. Если топают - нужно порадоваться, что еще ходят.
Ты же русская женщина - значит широкая душа, понимающая, добрая. Вспомни что такое великодушие! Пожалей их, поговори по душам. Почему между русскими людьми в последнее время такая взаимная ненависть?
Глядишь и тебе соседи перестанут дерьмом дверные ручки мазать.
А так, на любую гадость с твоей стороны они с легкостью ответят еще большей гадостью, потенциал в этом деле бесконечен.
Когда ходят и топают. когда ремонт делают я как раз ничего не говорю.. это так.. сопутствующе оказалось.. Кстати, тем соседям, которые в первом часу ночи стену скребли- шпаклевали я просто пошлепала по стене и сказала : "Соседи давайте спать" Они скрести перестали..
А вот когда через каждые два-три дня кричит и плачет от боли женщина- это я долго выдерживать не могу, когда от ударов она ударяется об стенку коридора , так что она сотрясается.. Когда я первый раз им кричала прекратите избивать иначе я немедленно вызываю милицию- я слышала возгласы: " Тащи ее тащи на балкон" - ты примерно представляешь в каком она была состояии? Возможно она была нетрезвая, но до этого она почти час упрашивала не делать ей больно.. Да какая бы она не была нетрезвая! Кто дал право мужику над ней издеваться?? Возможно она не просила помощи.. Если бы она кричала и звала на помощь я бы месяц назад милицию вызвала-а так она только плакала и упрашивала.. Но почему я должна все это постоянно слушать?? Они, блин так орали - как будто все в моем коридоре происходит. Мои нервы не железные.
Кстати.. второй день тихо.. возможно куда то съехали.. или мужик руки свои не распускает. Хотя цикл повторяется через 2-3 дня.. посмотрим завтра - послезавтра..
И еще раз кстати.. мне уже говорила женщина-соседка, которую я вырвала из рук озверевшего мужика спасибо за то, что я ее практически развела с ее мужиком и вмешалась тогда, когда он ее бил. Это было на родительском собрании пять лет спустя. "Я - говорит - видела недавно его новую жену- это сплошной синяк.. Спасибо что вмешалась, у меня счаз нормальная жизнь, нормальный муж. Я просто другой жизни и не знала."
Может то, что есть люди которые могут вступиться за женщину, хоть немного будет сдерживать зверские порывы этого мужика..
А скорее всего они просто съехали, или их пригребли в милициию, когда личности установили..
Отредактировано Мурка (2009-11-08 19:31:25)