и разделил бог 0 и 1 и понял что это хорошо

Форум таможенных бездельников

Объявление

ТАМНЕТ - форум настольгии об безвременно ушедших сайтах и форумах таможен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Помощь от окружающих

Помощь от окружающих

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Вооо пусть тут будет.. чтоб Moth не ругался.. вдруг еще кому что понадобится..

В связи с отсутствием активности и полной ненужностью сайт  http://tamnet.clan.su/ отключен

Эх.. а он вот внезапно понадобился.. а он уже отключен..
Ладно убойную музычку для соседей найду где нибудь в другом месте..

Может кто что посоветует.. хоть названия..

Вообщем все банально.. у меня соседи.. периодически орут по ночам и бьют кого то из семьи.. причем этот кто то молчит как партизан (если бы хоть раз крикнула, я им бы наряд милиции вызвала.. хотя мне по барабану.. я им все равно вызову в следующий раз). Мне сегодня пришлось спать с дочкой потому что там у соседей творилось что то ужасное. Но зато их ждало веселое утро. Я встала правда в 9 часов, вруббила на полную громкость фильм про вампиров кровососов с очень громкой музыкой и жуткими воплями.. потом рассказала им про гитлера минут 20 - звук оказался умеренно громким, поэтому пришлось переключить, потом вспомнила что у меня есть Апокалиптика Hall of the Mountine King и Joe-Satriani.  Правда сыграла я им все три песенки.. и то с телефона. Теперь у меня цель купить музыкальный центр с мощными динамиками и найти по настоящему убойную музыку. Можно Раммштайна.. а может еще тяжелее чтоб устроить им в следующий раз утро в концлагере..

Хотя бы названия и исполнителей подскажите.. а я в инете потом найду и скачаю.. плизз

0

2

Diamond написал(а):
Да без проблем   
Купил я когда-то давно в США CD-диск, кой так и назывался: "Месть" (соседям). На нем записи нескольких неприятных звуков, типа оргазма, дрели, криков и т.п. Всего 20 сэмплов. ЭТО продавалось в комплекте с парой затычек для ушей. Вот такой американский юмор.
Выкладываю в Сеть. 24 мегабайта. Скачивайте по ссылке:
http://depositfiles.com/files/txcg0ri8g
Хотя я замечу, что если бы ЭТО создавали русские, вышло бы более убедительно. У янки получилось слабовато, но и то дело.
0+-
Димочка, спасибо скачала пошла слушать..

Отредактировано Мурка (2009-11-02 16:42:12)

Отредактировано Мурка (2009-11-02 15:02:28)

0

3

ТигроЛиана написал(а):

Мурка
злая ты  .....рамштайн тока тебе в помощь знаю....о...еще супер будет АВАРИЯ - ХХХИРНР   .... а сайт.... http://tutmp3.net/

Тигрюша спасибо.. тока на том все такое для моих соседей нежное.. я им покруче найду.. :) и АВАРИЮ посмотрю.. :)

Знаете что самое смешное.. Соседи сверху постоянно по ночам топают.. банки роняют.. че та у них падает.. часов так до 4 утра.. не постоянно, но бывает.. соседи справа от моей спальни счаз занимаются ремонтом.. ну когда они всю неделю ремонтировались - фиг с ними, но когда они скрести стену в 7 часов утра в субботу начали- меня это уже разозлило.. но я постучала.. они до 9 часов не скреблись.. хи соседи слева от спальни орут как потерпевшие.. хи.. зато вчера такая тишина.. причем от всех сторон.. по верху так деликатно.. шур.. шур..шур а не ТОП ТОП ТОП.. все такие воспитанные.. хихихи

А убойную музыку все таки поищу

Хи.. Диамонд.. а пот звуки оргазма буду учиться это дело симулировать :) там оооочень живописно

Отредактировано Мурка (2009-11-02 15:03:35)

0

4

Мурка
о..ну хоть малеха, но добилась!  :D

0

5

Я сделала, я сделала это! В ночь с 6 на 7 ноября я сдала соседей в милицию. В первом часу как всегдаа мордобой с дикими воплями. в 12,15 я вызвала наряд- сказала избивают женщину.. ну так вообще то и было. Милиция приехала в 01.15. Я их проводила.. там один из жильцов минут 15 уже сидел под дверью ждал когда его пустят домой.. так что косвенно мои слова о дебоше подтвердились. Милиционер в 01.40 где то спросил буду ли я писать заявление я сказала что буду! Где то около 2 часов ночи я написала заяву, всех жильцов увезли в обезьянник. Да, забыла рассказать.. когда потребовали документы-у жильцов их не оказалось в принципе.. Женщина сразу сказала что документов у нее нет, мужики долго искали свои документы, но так и не нашли.. Милиционер говорит, счаз еще кучу времени придется ваши личности устанавливать. Потом мы с дочей пришли домой (она в милицию со мной ходила.. чтоб потом мне в третьем часу ночи домой одной не возвращаться), подходим к квартире - там тетка, приличного вида квартиру закрывает (кажется это была хозяйка). Я ей так громко заявляю: "Одно заявление написала, еще раз заорут-еще одно напишу" Тетка: " в следующий раз сообщайте хозяйке или стучите в дверь (ага, там такой мордобой.. а я им там буду в дверь стучать)" Я: " Счаз, я ночью буду по всей синюшке хозяйку искать.. борльше мне делать нечего..  2 раза предупредила что вызову миицию.. больше предупреждать не буду буду сразу вызывать"
Эти сволочи.. когда их в 4 часа ночи отпустили.. стояли курили возле моей двери, гасили об нее бычки и вдувалли сквозь замочную скважину дым. их счастье что я выпила снотворное и их не слышала. Сегодня приобрела по такому случаю дихлоФос (чтоб в замочную скважину брызнуть если еше вздумают вдуть дым и купила 2 батарейки по 4,5 вольта чтоб подвести к замочной скважине электрический ток чтоб шандарахнуло. Хотела 220 подвести, да боюсь еще прибью кого либо. Мне тут посоветовали переменный ток от акамулятора от автомобиля .. думаю.. еще раз эти сволочи дунут мне дымом- сделаю..
Пока тихо..
Вроди бы за шум в ночное время штраф 2 минимальных размеров З/п. вроде бы около 10 тысяч..

0

6

Мурка
В автомобильном аккумуляторе только постоянный ток. Тот, кто тебе сказал про переменный, либо сам не знал, либо ты его не так поняла. Вообще же трудно ударить током человека, который стоит возле двери в обуви. Просто не пойдет ток, нет цепи. А заместо дихлофоса купи газовый баллончик, лучше перцовый. Они свободно продаются, безо всякой лицензии, и у вас тоже должны быть, город ваш крупный.
Что еще можно сделать... Да массу всего. Например, купить сварочный аппарат, они сейчас миниатюрные есть, размером с дипломат, и заварить им дверь снаружи. Достаточно лишь прихватить в нескольких местах. А потом вырубить им электричество. Будут сидеть до утра в темноте, если конечно в окна не полезут. Это было бы хорошо, особенно если бы навернулись из окна, ты бы не была виновата, они сами полезли.
А у тебя в таможенном собре связи есть? Можно по знакомству устроить им маски-шоу.

+1

7

Диамонд
Насчет баллончика идея хорошая.. С током да, я немного облажалась.. Учитывая что в соседней квартире  счаз живут люди-никто- без документов вообще, в случае эксцессов, утром схожу натравлю на них участкового. Пока буду действовать в рамках закона. Если захотят пообщаться- разговаривать только с включенным диктофоном.. а потом все таки к участковому.. :) думаю через некоторое время я их выживу.. пусть идут дебоширить по ночам в другое место..

0

8

Мурка Жестокая ты!
У людей на душе праздник, ну подумаешь, что шумят допоздна. Зато им весело. Бьет, значит любит, так ведь в поговорке?
Все соседи тебя не устраивают... Те - ремонт, эти - топают. Может ты слишком раздражительная и тебя все бесит? Какие ты военные действия развела! Готова уже их током из китайской батарейки убивать! Попроси тогда уж источник радиационного излучения, съедешь на месяцок к маме, зато соседи перемрут вместе с тараканами.

Нужно во все видеть положительные стороны. Если делают ремонт - нужно порадоваться, что у них есть деньги на ремонт. Если топают - нужно порадоваться, что еще ходят.

Ты же русская женщина - значит широкая душа, понимающая, добрая. Вспомни что такое великодушие! Пожалей их, поговори по душам. Почему между русскими людьми в последнее время такая взаимная ненависть?

Глядишь и тебе соседи перестанут дерьмом дверные ручки мазать.
А так, на любую гадость с твоей стороны они с легкостью ответят еще большей гадостью, потенциал в этом деле бесконечен.

0

9

magic я смотрю у вас все соседи не шумят и мирно сосуществуют....не пьют и не гуляют, и не ремонтируют.

0

10

Мурка  жень..будт там все же поосторожнее.........и Диамонд тему говорит, про СОБР и маски-шоу. :crazy:

0

11

magic написал(а):

Мурка Жестокая ты!
У людей на душе праздник, ну подумаешь, что шумят допоздна. Зато им весело. Бьет, значит любит, так ведь в поговорке?
Все соседи тебя не устраивают... Те - ремонт, эти - топают. Может ты слишком раздражительная и тебя все бесит? Какие ты военные действия развела! Готова уже их током из китайской батарейки убивать! Попроси тогда уж источник радиационного излучения, съедешь на месяцок к маме, зато соседи перемрут вместе с тараканами.
Нужно во все видеть положительные стороны. Если делают ремонт - нужно порадоваться, что у них есть деньги на ремонт. Если топают - нужно порадоваться, что еще ходят.
Ты же русская женщина - значит широкая душа, понимающая, добрая. Вспомни что такое великодушие! Пожалей их, поговори по душам. Почему между русскими людьми в последнее время такая взаимная ненависть?
Глядишь и тебе соседи перестанут дерьмом дверные ручки мазать.
А так, на любую гадость с твоей стороны они с легкостью ответят еще большей гадостью, потенциал в этом деле бесконечен.

Когда ходят и топают. когда ремонт делают я как раз ничего не говорю.. это так.. сопутствующе оказалось.. Кстати, тем соседям, которые в первом часу ночи стену скребли- шпаклевали я просто пошлепала по стене и сказала : "Соседи давайте спать"  Они скрести перестали..

А вот когда через каждые два-три дня кричит и плачет от боли женщина- это я долго выдерживать не могу, когда от ударов она ударяется об стенку коридора , так что она сотрясается.. Когда я первый раз им кричала прекратите избивать иначе я немедленно вызываю милицию- я слышала возгласы: " Тащи ее тащи на балкон" - ты примерно представляешь в каком она была состояии? Возможно она была нетрезвая, но до этого она почти час упрашивала не делать ей больно.. Да какая бы она не была нетрезвая! Кто дал право мужику над ней издеваться?? Возможно она не просила помощи.. Если бы она кричала и звала на помощь я бы месяц назад милицию вызвала-а так она только плакала и упрашивала.. Но почему я должна все это постоянно слушать?? Они, блин так орали - как будто все в моем коридоре происходит.  Мои нервы не железные.

Кстати.. второй день тихо.. возможно куда то съехали.. или мужик руки свои не распускает. Хотя цикл повторяется через 2-3 дня.. посмотрим завтра - послезавтра..

И еще раз кстати.. мне уже говорила женщина-соседка, которую я вырвала из рук озверевшего мужика спасибо за то, что я ее практически развела с ее мужиком и вмешалась тогда, когда он ее бил. Это было на родительском собрании пять лет спустя. "Я - говорит - видела недавно его новую жену- это сплошной синяк.. Спасибо что вмешалась, у меня счаз нормальная жизнь, нормальный муж. Я просто другой жизни и не знала."

Может то, что есть люди которые могут вступиться за женщину, хоть немного будет сдерживать зверские порывы этого мужика..

А скорее всего они просто съехали, или их пригребли в милициию, когда личности установили..

Отредактировано Мурка (2009-11-08 19:31:25)

0

12

ТигроЛиана Диамонд

Спасибо за сочуйствие :) и беспокойство за мою жизнь.. Если бы угрожали мне или ребенку, соседи бы увидали жутко зверскую Мурку.. которой я бываю, если что то угрожает моей семье или близким.. А так просто шумят.. ну изгадили дверь-помыла,  Еще раз изгадят - приму меры, нет - пусть живут.. :) Дым от табака вдували - ну да фиг с ними, еще раз сделают - пожалеют.. Я же мирное существо, но дихлофос все таки в коридоре стоит :)

0

13

magic написал(а):

Прости, ты как себе это представляешь, мужик, избивает женщину, так что она летает от стены к стене, плачет: "Отпусти, не делай мне больно, ну какой же ты садист.." А тут я с беседой о спасении души: "Дай, я тебя пожалею.." Думаю, я бы произвела эффект..

0

14

ТигроЛиана написал(а):

я смотрю у вас все соседи не шумят и мирно сосуществуют....не пьют и не гуляют, и не ремонтируют.

Всякое бывает, дело то житейское. Поэтому я и говорю, что не надо так раздраженно реагировать.

0

15

Мурка написал(а):

Прости, ты как себе это представляешь, мужик, избивает женщину, так что она летает от стены к стене, плачет: "Отпусти, не делай мне больно, ну какой же ты садист.." А тут я с беседой о спасении души: "Дай, я тебя пожалею.." Думаю, я бы произвела эффект..

Ты занимаешься демагогией и переиначиваешь мои слова. Я говорил про то, что сначала бы неплохо поговорить с самими соседями, а не втихаря гадить. Кто знает что там происходит на самом деле.

0

16

magic написал(а):

Ты занимаешься демагогией и переиначиваешь мои слова. Я говорил про то, что сначала бы неплохо поговорить с самими соседями, а не втихаря гадить. Кто знает что там происходит на самом деле.

Я боялась. Поэтому кричала 2 раза им, что вызову милицию из за двери. Если мужик избивает женщину.. он и меня может избить.

Что может происходить на самом деле? На самом деле мужик бьет женщину, а она плачет и просит отпустить.. Что еще может происходить? Садо мазо? Так там третий мужик был.. Они могли садо мазо втроем - так пусть занимаются этим в другом месте, не через 2-3 ночи до 3-4 часов утра и не бросают предположительно женщину на стены так, что они грозят сломаться..

Отредактировано Мурка (2009-11-10 17:15:09)

0

17

magic написал(а):

а не втихаря гадить. Кто знает что там происходит на самом деле.

вообще то женщина живущая с ребенком вызвала милициююю....что тут втихаря то??? где нагадила??? :tired:

0

18

magic написал(а):

Кто знает что там происходит на самом деле.

Может, приедешь и сходишь к её соседям? Нет? Я вот не могу подъехать, потому и советую что-то, реально под силу одной женщине. Разговор с соседским мужыком посреди ночи совсем не подходит для женщины, я думаю.

0

19

Народ я не понял - а почему везде начало отрезанное текста? https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cry.gif

0

20

Diamond написал(а):

Может, приедешь и сходишь к её соседям? Нет? Я вот не могу подъехать, потому и советую что-то, реально под силу одной женщине. Разговор с соседским мужыком посреди ночи совсем не подходит для женщины, я думаю.

Почему же посреди ночи? Это же неоднократно было, можно было хозяйке квартиры настучать и днем.

Ммм... не в обиду, но я представил... Мурка пару месяцев экономила на обедах, купила сварочный аппарат... Ночью, крадучись, в мягких тапочках, дотащила его до соседей и принялась за свой коварный замысел. И тут распахивается дверь, вызывают ментов, обезьянник, аппарат конфискуют. Статья за хулиганство.

0

21

ТигроЛиана написал(а):

что тут втихаря то??? где нагадила???

А чем провинились остальные соседи, которым прищлось с утра пораньше слушать песенки про вампиров-кровососов, а потом и ... тьфу на него - про гитлера?

0

22

magic написал(а):

А чем провинились остальные соседи, которым прищлось с утра пораньше слушать песенки про вампиров-кровососов, а потом и ... тьфу на него - про гитлера?

С 9 часов до 10 часов утра я имею право слушать музыку и смотреть фильмы с какой угодно громкостью :) тем более - как я включила фильмы, и музыку - соседи справа тут же взялись за дрель и продолжили ремонт опять до позднего вечера, а соседка с верху работает каджый день с 7 часов утпра и до позднего вечера. Так что жестоко пострадали только те соседи которые до 4 ночи орали и дебоширили и возможно соседи снизу. Но дядя Гена меня простил, я перед ним извинилась за шум, когда  через несколько дней увидела в коридоре. Ему по барабану- лишь бы не ночью я шумела..

0

23

Magic, скажи пожалуйста, ты всегда живешь по заповеди - Если Вас ударили по правой щеке подставте левую? Только пожалуйста ДА или НЕТ.

Отредактировано Мурка (2009-11-11 19:06:15)

0

24

magic написал(а):

Почему же посреди ночи? Это же неоднократно было, можно было хозяйке квартиры настучать и днем.

Потому что до утра сложно дождаться, когда шумят прямо СЕЙЧАС.
Кстати, совсем необязательно добывать сварочный аппарат. Это один из вариантов, сырой кстати, и не более того. Глубокий смысл был таков: нельзя сдаваться. Если после первого разговора выяснится, что соседям насрать (а это сразу понятно, тут либо ДА, либо НЕТ), то надо что-то делать. Можно систематически вредить, можно съехать куда-нибудь, а можно разработать план по их устранению. Разумеется, безопасный для себя.

Отредактировано Diamond (2009-11-11 20:17:08)

0

25

Diamond написал(а):

magic написал(а):

У нас на площадке эта квартира и квартира напротив сдаются. соседи напротив меня-2 года как въехали, то есть на полгода позднее меня. Дядя Гена внизу телефон хозяйки не знает, соседи под ними тоже. У меня есть база телефонов Иркутска 1995 года. Только там нет телефона соседской квартиры. А если бы и был, это был бы телефон, который стоит в квартире. Я не знаю ни имени, не фамилии соседки. Я живу здесь 2,5 года. Каким образом мне в Иркутске найти ее телефон? Ты думаешь я не пыталась? Или пойти к этим дебоширам спросить? дайте мне телефон я хочу на вас нажаловаться?

Если на старой маминой квартире сосед бил свою жену и я вмешалась- то его я не боялась, что он может избить меня. почему-то не боялась. Может человека знала, может то, что он под судимостью ходил.. побоялся бы руку на постороннего поднять.. А здесь совсем другое дело. Здесь непонятно кто.. Здесь и зашибить могли или ребенку напакостить..
Я пыталась Настю спрятать, чтоб в случае чего на меня все проблемы упали - она отказалась прятаться.

А все это постоянно терпеть- тоже извините меня. Я не буду подставлять вторую щеку если меня ударили по одной, а выцарапаю глаза. Чем больше человек терпит, тем больше наглеют окружающие и начинают устраивать настоящию травлю-это заложено в природе человеческой.. На работе меня тоже травили, а я молчала, чем больше молчала тем больше травили - пока я на дыбы не встала и не сказала что ухожу в другой отдел. И уйду.. если буду чувствовать себя некомфортно. Здесь то же самое. Кричала я из за двери-прекратите избивать- плевать на меня хотели..Сдала в милицию - успокоились.. Будут угрожать-пожалеют, запишу на диктофон - еще одно заявление напишу.. Я не позволю никому мне угрожать и никому не позволь наглеть возле себя. Я сама соблюдаю правила поведения в ночное время - за 2,5 года в этой квартире и за 10 лет в старой никто не мог меня упрекнуть что я шумлю или беспокою кого то.  Так пусть другие тоже соблюдают.

Отредактировано Мурка (2009-11-12 07:36:07)

0

26

Мурка написал(а):

Magic, скажи пожалуйста, ты всегда живешь по заповеди - Если Вас ударили по правой щеке подставте левую? Только пожалуйста ДА или НЕТ.

Вопрос из серии - как правильно "Ирак" или "Иран"?
Я тебе задавал прямые вопросы в разных темах - ни на один не получил ответа. С чего бы это я должен отвечать на подобную демагогию?

0

27

Diamond написал(а):

Можно систематически вредить, можно съехать куда-нибудь, а можно разработать план по их устранению.

Можно съехать, но не факт, что соседи будут лучше.
А если систематически вредить, так и в ответ будут вредить систематически. Коммуналки никто не помнит? Так и жили делая друг другу пакости всю жизнь. Тратить свою жизнь на пакости и боятся всего вокруг - ну не бред ли?
Если собрались устранять соседей - то лучше сразу и навсегда, иначе они могут устранить вас. Выживает сильнейший.
Что сказать... Россия - щедрая душа!

0

28

magic написал(а):

Что сказать... Россия - щедрая душа!

Здесь подходит другая цитата - "АЗ ВОЗДАМ" или "Кто к нам с мечем прийдет, тот в орало и получит!"

И заметь, я нигде не нападала первая.. я только защищалась.. или мечтала, что как дам им зарядом по морде, если еще раз полезут!! А что собственно делает их морда возле моей замочной скважины??

0

29

буратинам носы надо укорачивать!  https://tamnet.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/mad.gif

Отредактировано ТигроЛиана (2009-11-12 18:06:40)

0

30

Magic, я и имел в виду именно "раз и навсегда".

0

Вы здесь » Форум таможенных бездельников » Болтовня обо всем » Помощь от окружающих