В этом месяце премиющка обломиться.. похоже годовая, небольшая. меня достают коллеги, чтоб я шубу покупала, ну не хочу я шубу, я хочу обновить комп. Столкнулась с ситуацией, что когда у меня полетела материнская плата, то я не смогла ее найти. Вернее нашла, но только в одном магазине. Недавно полетела видиокарта. Винт я уже давно меняла.. Вот хочу обновить комп. Чтоб ежели что могла запчасти найти в магазине. И обновить комп когда у мнея есть деньги, а не когда стану перед фактом поломки компа, и денег не будет. Мой знакомый который собирал мой комп и постоянно его ремонтирует сказал, что нужно смотреть корпус,чтоб влезли в него все детали, или менять его вметсе со всем остальным. Каким образом мне измерить размер корпуса, чтоб его сказать?
А просьба собственно вот в чем.. Какие детали лучше всего брать? Я буду распологать где то 15 000, но я могу поккупать не все сразу, а например и с других зарплат. Я так полагаю, мне надо будет брать как минимум материнку, видиокарту и винт и что еще??? И какие ну названия запчастей, чтоб они подходили друг другу??? И что еще мне минимально нужно будет брать???
А еще дочь просит ноутбук, выйдет это минимум на 35000. Говорит, что где то у нас есть новогодние скидки, но я что то так подозрительно отнеошусь к скидкам.. Плюсы и минусы ноутбука.
Минусы я в принципе уже знаю, невозможность ремонта, стоимость батареи-половина ноутбука. что еще ??